а прайваси - это святое! Вот так! Явсегда сбе говорю: а вдругя шлепнусь в обморок
летефон
Dum spiro spero
как хорошо ,что вы есть-всегда настроение поднимается,когда сюда захожу!
думаю над заголовком второй день, мозги вскипели: Сон пронисон? Должен или нет?
Сообщение от Hosanna думаю над заголовком второй день, мозги вскипели: Ура! Ни одна я такая!
Что сеете, то и пожнете Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten. Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen. Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
Я ничего не поняла... А это - оттуда. Наш иогда просыпается и требует сисюа
Ограничевать порбую, , но это мне параноидально необходимо , и вообще к чему такая демогога!!!???
класная вешь просто отбад
Сообщение от Hosanna думаю над заголовком второй день, мозги вскипели: Сон про "не сон"? Это когда пытались обмануть папу принцессы Будур?
из метких выражений уже тоже можно создать словарик На все случаи жизни тут что-нибудь найдется "класная вешь просто отбад" -- запомним, в жизни пригодится
*Все в наших руках…поэтому их нельзя опускать.* Коко Шанель Недалёкое будущее (2030год): Нужен верстальщик. Требования: html7, css5, кроссбраузерность (ff 142, Chrome 114, Opera 23.1, ie 6) С Хабра
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки