Страница 664 из 3776 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от missery Посмотреть сообщение
    девочки, кого нибудь планово кесарила Зоз из9го роддома?) я к ней сдаваться в конце ноября ..))
    за сколько до ПКС кладут на ДО?
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651147 - здесь писали про Зоз, посмотрите.
    На ДО кладут обычно в 38.

2. ответ для Светланочка , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
    Активный участник Аватар для missery

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651147 - здесь писали про Зоз, посмотрите.
    На ДО кладут обычно в 38.
    спасибо )

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девочки, я к Вам. Сейчас 36 недель, посмотрели меня и сказали КС. Сдаваться идти в 38-39 недель... Но ... В прошлый раз тоже запихали на ДО, а начмед пришла и сказала ЕР, и родила я сама только лишние 2 недели провела там Лучше б дома была...
    Вот и теперь боюсь, не хочу ДО , не хочу торчать в палате с дурацкими разговорами ((
    В прошлый раз муж сдавал "за меня" кровь. В это раз пока ничего не говорили, тоже надо будет? У него такая редкая кровь, что никому не нужна Еле-еле приняли...придется друзей просить, видимо...

4. ответ для Kамыш , на сообщение « Девочки, я к Вам. Сейчас 36 недель,... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
    Девочки, я к Вам. Сейчас 36 недель, посмотрели меня и сказали КС. Сдаваться идти в 38-39 недель... Но ... В прошлый раз тоже запихали на ДО, а начмед пришла и сказала ЕР, и родила я сама только лишние 2 недели провела там Лучше б дома была...
    Вот и теперь боюсь, не хочу ДО , не хочу торчать в палате с дурацкими разговорами ((
    В прошлый раз муж сдавал "за меня" кровь. В это раз пока ничего не говорили, тоже надо будет? У него такая редкая кровь, что никому не нужна Еле-еле приняли...придется друзей просить, видимо...
    Я рожала в 2-ке, на ДО не лежала. Утром приехала, сдала все анализы, в 22 часа была опреация.Очень удобно на ночь. Наркоз отходит, тебя усыпляют,и спишь всю ночь, а утречком на ножки и в туалет.
    Кровь тоже никто не сдавал. Вы где рожали?
    Две дочки и маленький сыночек

5. ответ для MigNat , на сообщение « Я рожала в 2-ке, на ДО не лежала. Утром... »

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    Я рожала в 2-ке, на ДО не лежала. Утром приехала, сдала все анализы, в 22 часа была опреация.Очень удобно на ночь. Наркоз отходит, тебя усыпляют,и спишь всю ночь, а утречком на ножки и в туалет.
    а с кем ночью был ребеночек???
    я думала, что если операция утром/днем, то с мужем малыш будет...
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

6. ответ для MigNat , на сообщение « Я рожала в 2-ке, на ДО не лежала. Утром... »

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    Дело было 6 лет назад в 18 роддоме (у меня варикоз малого таза - такое не совсем показание к КС , но в этот раз много хуже все, чем тогда )
    В 18 же все за ЕР Ну вот, легла раньше, а потом все отменили... Кровь говорили сдать еще до осмотра начмеда... Возможно, из-за проблем с венами?

7. ответ для Kамыш , на сообщение « Дело было 6 лет назад в 18 роддоме :)(у... »
    Небожитель Аватар для Конфеtta

А что варикоз является показанием? Мне после родов всегда говорят, когда узи делают, что оч. сильный варикоз..
    Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    а с кем ночью был ребеночек???
    я думала, что если операция утром/днем, то с мужем малыш будет...
    Ребенок все равно первую ночь спит... доча была в соседней палате под присмотром медсестры, приносили по требованию, переодевали, качали на руках. С моей красоткой носились, как с королевой, дала она всем прикурить Но это платный р/д, в других, может, по-другому

Цитата Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
    А что варикоз является показанием? Мне после родов всегда говорят, когда узи делают, что оч. сильный варикоз..
    Иногда является. У моей тетки был во вторую беременность жуткий варикоз, в области паха (короче, там, где почти заканчиваются ноги ). Очень боялись выпускать на ЕР, поскольку во время потуг, вены могли лопнуть и открылось бы кровотечение. Но выпустили, поскольку роды были вторые. Врач взяла ответственность на себя. Не ошиблась.

10. ответ для MigNat , на сообщение « Иногда является. У моей тетки был во... »
    Небожитель Аватар для Конфеtta

аа, ясно, на ногах то у меня нет, только на матке..
    Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈

Страница 664 из 3776 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »