|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от missery
девочки, кого нибудь планово кесарила Зоз из9го роддома?) я к ней сдаваться в конце ноября ..))
за сколько до ПКС кладут на ДО?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651147 - здесь писали про Зоз, посмотрите.
На ДО кладут обычно в 38.
-
Активный участник
Сообщение от Светланочка
спасибо )
-
вдыхая
-
Наш человек
Сообщение от Камыш
Девочки, я к Вам. Сейчас 36 недель, посмотрели меня и сказали КС. Сдаваться идти в 38-39 недель... Но ... В прошлый раз тоже запихали на ДО, а начмед пришла и сказала ЕР, и родила я сама только лишние 2 недели провела там Лучше б дома была...
Вот и теперь боюсь, не хочу ДО , не хочу торчать в палате с дурацкими разговорами ((
В прошлый раз муж сдавал "за меня" кровь. В это раз пока ничего не говорили, тоже надо будет? У него такая редкая кровь, что никому не нужна Еле-еле приняли...придется друзей просить, видимо...
Я рожала в 2-ке, на ДО не лежала. Утром приехала, сдала все анализы, в 22 часа была опреация.Очень удобно на ночь. Наркоз отходит, тебя усыпляют,и спишь всю ночь, а утречком на ножки и в туалет.
Кровь тоже никто не сдавал. Вы где рожали?
Две дочки и маленький сыночек
-
с Луны
Сообщение от Tafascha
Я рожала в 2-ке, на ДО не лежала. Утром приехала, сдала все анализы, в 22 часа была опреация.Очень удобно на ночь. Наркоз отходит, тебя усыпляют,и спишь всю ночь, а утречком на ножки и в туалет.
Кровь тоже никто не сдавал. Вы где рожали?
а с кем ночью был ребеночек???
я думала, что если операция утром/днем, то с мужем малыш будет...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
вдыхая
-
Небожитель
А что варикоз является показанием? Мне после родов всегда говорят, когда узи делают, что оч. сильный варикоз..
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Наш человек
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а с кем ночью был ребеночек???
я думала, что если операция утром/днем, то с мужем малыш будет...
Ребенок все равно первую ночь спит... доча была в соседней палате под присмотром медсестры, приносили по требованию, переодевали, качали на руках. С моей красоткой носились, как с королевой, дала она всем прикурить Но это платный р/д, в других, может, по-другому
-
Наш человек
Сообщение от Конфетта
А что варикоз является показанием? Мне после родов всегда говорят, когда узи делают, что оч. сильный варикоз..
Иногда является. У моей тетки был во вторую беременность жуткий варикоз, в области паха (короче, там, где почти заканчиваются ноги ). Очень боялись выпускать на ЕР, поскольку во время потуг, вены могли лопнуть и открылось бы кровотечение. Но выпустили, поскольку роды были вторые. Врач взяла ответственность на себя. Не ошиблась.
-
Небожитель
аа, ясно, на ногах то у меня нет, только на матке..
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈