|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Не ждите чуда-чудите сами
Сообщение от Наталья Ю
А почему Голев нет? Про него были плохие отзывы или потому, что мужчина? Мне просто интересно, так как я с ним рожать собираюсь. Может не стоит?
Слушайте, если Вам врач понравился при общении, если Вас все устраивает, то может не нужно паниковать и срочно бежать менять врача, а? Сколько людей, столько мнений и будет. Люди все разные.
Посмотрите вконтакте группу 9 роддома. Там оочень много отзывов по многим врачам. Нет ни единого врача, у которого нет плохих отзывов. О Зоз, Филипповой тоже есть отрицательные отзывы.
-
Наш человек
Сообщение от Arlin
По Вашей статистике роддом держится только на этих 4 врачах. А остальные просто ужас ужасный.
+100000000000000
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Сообщение от ОльгусикМама
Возвращаясь к перечню врачей, Калашникова акушерка со стажем 32 года, а не врач.
И Кнауб, и Сильва Казарян, и Старцева - акушерки
-
девушку попросили поделиться списком личным!!!
началось как всегда
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
Сообщение от -=ASYA=-
девушку попросили поделиться списком личным!!!
началось как всегда
Не началось как всегда.
Девушка пишет о врачах, так из списка надо убрать акушеров. Это раз. Во вторых статистика очень странная (может быть из-за личных комментариев, очень категорично получается). В третьих на основе этой статистике девушки уже начали сомневаться в выборе врача. И это естественно, если доктор в плохом списке у одного человека, то значит что-то с ним не так. Я еще раз повторюсь, сколько людей, столько и мнений.
Да, я согласна, что отзывы нужны и положительные и отрицательные. Мы идем рожать к совершенно незнакомым нам людям и хотим знать как можно больше о них. Но не все пациенты сидят на ЛВ. И кому -то те же 4 врача подойдут, в кому-то нет.
Например, я бы к Филипповой не пошла ни за какие коврижки. А другой от нее в полном восторге.
-
Сообщение от Arlin
Не началось как всегда.
Девушка пишет о врачах, так из списка надо убрать акушеров. Это раз. Во вторых статистика очень странная (может быть из-за личных комментариев). В третьих на основе этой статистике девушки уже начали сомневаться в выборе врача. И это естественно, если доктор в плохом списке у одного человека, то значит что-то с ним не так. Вот и все.
они сами ее попросили поделиться инфой!!!
не надо на человека кидаться!! и принимать список как оно есть на самом деле
статистика ошибочная бывает..от незнания и тд.... девушка просто сказала что он ля себя выписывала а не ля форума всего. что тут требовать то от человека точности и т.д.
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
Сообщение от -=ASYA=-
они сами ее попросили поделиться инфой!!!
не надо на человека кидаться!! и принимать список как оно есть на самом деле
статистика ошибочная бывает..от незнания и тд.... девушка просто сказала что он ля себя выписывала а не ля форума всего. что тут требовать то от человека точности и т.д.
Никто ни на кого не кидается Мы сейчас с Вами далеко зайдем в выяснениях кто как и почему)) Человек высказал свое мнение, я свое. Если делать статистику и ее публиковать, то нужно делать все четко и правильно. Это мое личное мнение. Ну люблю я порядок во всем
-
Старожил
Сообщение от Arlin
Слушайте, если Вам врач понравился при общении, если Вас все устраивает, то может не нужно паниковать и срочно бежать менять врача, а? Сколько людей, столько мнений и будет. Люди все разные.
Посмотрите вконтакте группу 9 роддома. Там оочень много отзывов по многим врачам. Нет ни единого врача, у которого нет плохих отзывов. О Зоз, Филипповой тоже есть отрицательные отзывы.
Да нет, я не паникую. Просто я то же иногда читаю отзывы и о нем не читала отрицательных, а хотелось бы. Я поэтому и спрашиваю, что в минусы он занесен из-за отрицательных отзывов или потому, что он мужчина?
А ссылку не дадите в контакте на 9 р,д
-
Старожил
Да мы не набросились, я наоборот очень благодарна за статистику. Просто хотелось бы хотя бы малюсенькое пояснение, особенно к отрицательным фамилиям.
-
Сообщение от Наталья Ю
Да нет, я не паникую. Просто я то же иногда читаю отзывы и о нем не читала отрицательных, а хотелось бы. Я поэтому и спрашиваю, что в минусы он занесен из-за отрицательных отзывов или потому, что он мужчина?
А ссылку не дадите в контакте на 9 р,д
Смотрите в личке