Страница 664 из 963 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

1. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »

Девочки привет!А вот и я )И то не надолго,жизнь моя спокойная и размеренная закончилась)))Почти ни минуты покоя,да девочки двойня это оказалось ох как нелегко,теперь я думаю как же легко с одним))Я имею в виду кормёжку,я с двумя целый день что и делаю что кормлю,одного покормишь,потом второго,уже время скоро опять первого кормить,самой некогда есть,даже извините в туалет сходить,когда приспичит некогда.Старались и вмести их кормить,но тогда мне нужны вторые руки,так как нужно держать после еды столбиком.Сколько у нас срыгиваний изза того что держали мало столбиком,то докорм давали много.Да ваще дурдом с двумя)))Мне нужен опыт других девочек мам с двойнями)
    Спасибо ,Девочки вам огромное за поздравления!!Очень приятно!!!!Вот я и дождалась тоже того что меня поздравят с рождением,аж двух детей)))Так что девочки всему своё время,не унывайте будет и ваш час обязательно!!!
    А ещё девочки ,я поняла какой это труд чтобы ещё и всё знать и уметь с ребёнком обращаться,я вообще новичок оказалась,хоть мне уже столько лет)))и чтения книжек не помогло,всё только на практике приходит.
    Родились мы 2 ноября,сначала девочка ,потом мальчик.Назвали Александр и Елизавета,дали царские имена)))Муж счастлив.Работы у мужа очень много,он мне только ночью помогает держать столбиком и разводить докорм,так как кормлю ещё и грудью,но на двоих не хватает.
    Что сказать про девятку ,роддом.кесарево прошло хорошо,но попала я под самые праздники и выходные,мне на 4 день не сделали узи матки,как положено,а сделали на седьмой,собирались выписывать,так как с детками всё нормально.Напишу коротко,матка не сокращалась изза того что растянута была сильно,у меня было кровотечение,литр крови я потеряла,мне срочно делали чистку.Это было ужасно,я почему то подумала что удалят матку.И вообще думала честно что на тот свет отправляюсь.Так как я теряла сознание(((Вспоминать неприятно.Но слава богу я уже дома!Деовочки,вы меня простите писать некогда соовсем!!!!Спасибо за поздравления!!!!Когда всё наладиться у нас с режимом,я постараюсь появиться.

2. ответ для Эльчик& , на сообщение « Девочки привет!А вот и я )И то не... »
    Старожил Аватар для Ухтышка
    раньше СПб, сейчас Краснодарский край.....))))

Ура! Эльчик уже добралась до компа!!!!! Хотя это совсем не просто. Я сейчас вспоминаю как с ума сходила с одной девятимесячной барышней, а тут аж двое и новорожденных!!!!!!!!!!!!! Дааааааааааа.......ну, как говорят опытные мамаши, привыкнешь, будет легче!!!!
    Элечка, поздравляю с мамством!!! Пусть детки будут здоровы, и ты не болей, и молочка вам побольше, и помощников тебе желаю!!!!!

Я - Лена и со мной можно на "ТЫ"!

3. ответ для Эльчик& , на сообщение « Девочки привет!А вот и я )И то не... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Эльчик& Посмотреть сообщение
    Девочки привет!А вот и я )И то не надолго,жизнь моя спокойная и размеренная закончилась)))Почти ни минуты покоя,да девочки двойня это оказалось ох как нелегко,теперь я думаю как же легко с одним))Я имею в виду кормёжку,я с двумя целый день что и делаю что кормлю,одного покормишь,потом второго,уже время скоро опять первого кормить,самой некогда есть,даже извините в туалет сходить,когда приспичит некогда.Старались и вмести их кормить,но тогда мне нужны вторые руки,так как нужно держать после еды столбиком.Сколько у нас срыгиваний изза того что держали мало столбиком,то докорм давали много.Да ваще дурдом с двумя)))Мне нужен опыт других девочек мам с двойнями)
    Спасибо ,Девочки вам огромное за поздравления!!Очень приятно!!!!Вот я и дождалась тоже того что меня поздравят с рождением,аж двух детей)))Так что девочки всему своё время,не унывайте будет и ваш час обязательно!!!
    А ещё девочки ,я поняла какой это труд чтобы ещё и всё знать и уметь с ребёнком обращаться,я вообще новичок оказалась,хоть мне уже столько лет)))и чтения книжек не помогло,всё только на практике приходит.
    Родились мы 2 ноября,сначала девочка ,потом мальчик.Назвали Александр и Елизавета,дали царские имена)))Муж счастлив.Работы у мужа очень много,он мне только ночью помогает держать столбиком и разводить докорм,так как кормлю ещё и грудью,но на двоих не хватает.
    Что сказать про девятку ,роддом.кесарево прошло хорошо,но попала я под самые праздники и выходные,мне на 4 день не сделали узи матки,как положено,а сделали на седьмой,собирались выписывать,так как с детками всё нормально.Напишу коротко,матка не сокращалась изза того что растянута была сильно,у меня было кровотечение,литр крови я потеряла,мне срочно делали чистку.Это было ужасно,я почему то подумала что удалят матку.И вообще думала честно что на тот свет отправляюсь.Так как я теряла сознание(((Вспоминать неприятно.Но слава богу я уже дома!Деовочки,вы меня простите писать некогда соовсем!!!!Спасибо за поздравления!!!!Когда всё наладиться у нас с режимом,я постараюсь появиться.
    Пусть все неприятности останутся позади,здоровыми будут все и чтоб наладился режим и такие долгожданные детишки приносили только радость!!!!!!

4. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Васильковая Посмотреть сообщение
    девочки, а по каким вообще симптомам можно заподозрить эндометриоз? И для точного подтверждения диагноза только лапароскопическая операция нужна? или по УЗИ врач видит его, если он есть?
    Мазня до/после в середине цикла,боль во время менструации ,вообще тазовые боли, но у некоторых всего этого не бывает и выявляют когда девушки начинают решать проблему бесплодия.Для точной постановки нужна лапароскопия.Мне по УЗИ ничего не находили,но было и есть всё вышеперечисленное,тем не менее диагноз такой в голову особо никому не приходил,когда к пришла к Попову (была настроена сразу на операцию)он разделил все мои опасения,назначил дату и там увидел то,что и должен был увидеть.
    Но есть много примеров когда женщины живут спокойно и рожают детей с таким диагнозом и он их особо не беспокоит и узнают о нём случайно.Недаром эндометриоз называется самым загадочным заболеванием женской сферы,этиология его до конца не изучена.
    А ещё существует мнение(во всяком случае читала на одном медицинском форуме и потом в какой то медицинской статье) ,что эндометриозом страдают чаще женщины с повышенным IQ и просто красотки

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Мазня до/после в середине цикла,боль во время менструации ,вообще тазовые боли, но у некоторых всего этого не бывает и выявляют когда девушки начинают решать проблему бесплодия.Для точной постановки нужна лапароскопия.Мне по УЗИ ничего не находили,но было и есть всё вышеперечисленное,тем не менее диагноз такой в голову особо никому не приходил,когда к пришла к Попову (была настроена сразу на операцию)он разделил все мои опасения,назначил дату и там увидел то,что и должен был увидеть.
    Но есть много примеров когда женщины живут спокойно и рожают детей с таким диагнозом и он их особо не беспокоит и узнают о нём случайно.Недаром эндометриоз называется самым загадочным заболеванием женской сферы,этиология его до конца не изучена.
    А ещё существует мнение(во всяком случае читала на одном медицинском форуме и потом в какой то медицинской статье) ,что эндометриозом страдают чаще женщины с повышенным IQ и просто красотки

УРА, Девочки!!!
    Мы тут все умные и КРАСОТКИ !!!!

У меня мазни, кстати, никогда не было, по крайней мере не замечала никогда...
    а на операцию отправили из-за кисты, так бы вообще не знаю когда все это "выплыло".
    А боли дикие и до и время менструаций...
    По УЗИ ничего не видно и во всех статях пишут, что только после лапары находят Э..

6. ответ для IrinaZim , на сообщение « [/B] :support:УРА,... »
    Мега-элита Аватар для Liisa

Наличие эндометриоза обычно предполагают по косвенным признакам (короткий цикл, мазня до/после М, болезненные М, боли во время ПА, повышенный пролактин и СА-125, бесплодие - не обязательно наличие всех признаков сразу) + на первой странице топика есть. Про УЗИ: хороший специалист на хорошем аппарате может в определенных случаях предположить наличие эндометриоза, например, на УЗИ можно увидеть кисту, следы старой крови не в нужном месте, ну и разновидность Э - аденомиоз. А так, конечно, только на лапаре окончательно диагностируют Э (но при этом природу кисты только после гистологии точно определяют).

7. ответ для Хексёнок , на сообщение « Были у Куликова С.Н. :091:выдал... »
    Мега-элита Аватар для Alshbetik

Цитата Сообщение от Хексёнок Посмотреть сообщение
    Были у Куликова С.Н.
    выдал заключение :мужское бесплодие, астенозооспермия.
    Выдал без проблем, но сказал что диагноз "с натяжкой".
    теперь вот думаю, Атласов не забракует? ведь СГ на первый взгляд нормальная.
    Такой прикол в клинике был.Я все объяснила мужу, что и как сказать и что получить. Приехали вместе, села в приемной, муж ушел к врачу. Через 2 минуты выбегает,- идем к врачу, говорит, объяснишь зачем нам ЭКО
    как все это знакомо
    Юлик, пойдешь к Атласову, лицо кирпичом...типа ничего не знаешь, положено заключение...хоть бы дали если нет, наври что-либо про мужа (скажи трагедь у него из-за такого диагноза )

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    + 1000
    а еще это болезнь современных женщин, замученных стрессами и работой

9. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »

Девочки привет! слушайте, а дома хорошо...не хочу работать

Эля, хорошо что ты уже все пережила и все позали...вы дома, с вами папа все наладится, и скоро все будет хорошо!!!
    здоровья вам!!!

10. ответ для Liisa , на сообщение « Наличие эндометриоза обычно... »
    Мега-элита Аватар для Liisa

Эльчик, как здорово, что ты заглянула, мамочка! Как раз вчера и сегодня про тебя вспоминала
    Хочу тебе про срыгивания написать, вдруг увидишь-прочитаешь мой пост. Да, конечно, после кормления рекомендуют деток держать столбиком - кого 10-15 минут, кого - 40, а кого и 1,5 часа НО! Срыгивания могут быть не только от излишков воздуха, которые малыш проглатывает при сосании (кстати, у современных бутылочек (Авент, Д-р Браун) соски со специальным клапаном, который уменьшает количество воздуха), но и при дисбактериозе, и при неврологии (последнее - наш случай , удалось справиться массажами и физиотерапией), и при некоторых особенностях строения пищеварительной системы (ну, это скорее редкое исключение, хотя у нашего племянника именно в этом было дело). Какой смесью ты деток докармливаешь? Может, попробовать какую-нибудь антирефлюксную? В них присутствует загуститель - камедь из плодов рожкового дерева («Нутрилак АР», «Нутрилон АР», «Фрисовом», «Хумана АР») или рисовый, кукурузный или картофельный крахмал («Сэмпер Лемолак», «Энфамил АР», «Нутрилон Комфорт»). Те смеси, которые с камедью, обладают свойствами пребиотика, поэтому и от запоров помогают. В смысле лечебного эффекта правильнее давать антирефлюкс в начале кормления, но с точки зрения поддержания ГВ - лучше в конце. Поговори с вашим педиатром, что он посоветует.

Страница 664 из 963 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »