|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Шамурла
тут конечно много НО...
такое быстрое реагирование по сути ни к чему не ведет: даже если бы бутсы нашли у кого-то из детей в вещах, что дальше? пожурить и отпустить? Дети прекрасно знают, что какая-то чужая тетя им ничего сделать не может, ну максимум из лагеря выпрут..
удалить из лагеря. это максимум что можно наверное сделать. ну и родители будут поставлены в известность.
но это лучше чем смолчать.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Мега-элита
Сообщение от ele-nik
удалить из лагеря. это максимум что можно наверное сделать. ну и родители будут поставлены в известность.
но это лучше чем смолчать.
я уже задавала вопрос - а если подбросят кому-то? ребенок говорит - это не я, как проверить? или не глядя его сразу родителям и домой?
-
с орбиты
а если это вообще кто-то из обслуживающего персонала? почему-то всё обсуждение вокруг детей...
-
с орбиты
Сообщение от Капелька
я уже задавала вопрос - а если подбросят кому-то? ребенок говорит - это не я, как проверить? или не глядя его сразу родителям и домой?
у меня первым делом тоже мысли про подкидывание появились, тк в школе был случай .
не знаю, конечно, что в таком случае(
-
с орбиты
Сообщение от Polar Cat
а если это вообще кто-то из обслуживающего персонала? почему-то всё обсуждение вокруг детей...
не представляю если честно кому могли понадобиться бутсы, пусть новые....
-
Сообщение от Шамурла
тут конечно много НО...
такое быстрое реагирование по сути ни к чему не ведет: даже если бы бутсы нашли у кого-то из детей в вещах, что дальше? пожурить и отпустить? Дети прекрасно знают, что какая-то чужая тетя им ничего сделать не может, ну максимум из лагеря выпрут..
У моей дочки как-то украл телефон мальчик из старшего отряда. Дочка заметила свой телефон у него в руках. Никаких разборов полетов не было. мальчик просто вернул телефон, причем слегка покуроченный, со стертыми контактами и целым ворохом накаченной туда порнухи. Урок для дочери был очень хороший - не надо возить в лагерь ничего , чего действительно боишься лишиться. Телефон был очень любимый.
Да, телефон изъяли у мальчика вожатые.
-
Сообщение от ele-nik
не представляю если честно кому могли понадобиться бутсы, пусть новые....
В лагере прут везде и всегда. Это для меня аксиома. Если ничего не пропало=повезло. И у меня в детстве воровали. и у дочки. Так что я спокойно к этому отношусь и не вижу смысла особо переживать. такой вот закон жанра.
-
Говорящая корова
Сообщение от Katarina
В лагере прут везде и всегда. Это для меня аксиома. Если ничего не пропало=повезло. И у меня в детстве воровали. и у дочки. Так что я спокойно к этому отношусь и не вижу смысла особо переживать. такой вот закон жанра.
Это неправда. Я уже писала, что в ШВ не пропало ни одной вещи, также как в Хагларе(мы были в 2012году) и в Зеркальном (2011 и 2012 год).
-
Небожитель
Сообщение от oksana1805
Это неправда. Я уже писала, что в ШВ не пропало ни одной вещи, также как в Хагларе(мы были в 2012году) и в Зеркальном (2011 и 2012 год).
ШВ больше понравилась,чем Зеркальный?
-
Сообщение от oksana1805
Ну так это не дешевые и приличные лагеря. А если брать самые обычные, где и путевки подешевле, и дети самые разные - как правило, такие ситуации возникают. По моему опыту - надо просто спокойнее к этому относиться и брать в лагерь вещи попроще.