Страница 664 из 2862 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    тут конечно много НО...
    такое быстрое реагирование по сути ни к чему не ведет: даже если бы бутсы нашли у кого-то из детей в вещах, что дальше? пожурить и отпустить? Дети прекрасно знают, что какая-то чужая тетя им ничего сделать не может, ну максимум из лагеря выпрут..
    удалить из лагеря. это максимум что можно наверное сделать. ну и родители будут поставлены в известность.
    но это лучше чем смолчать.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

2. ответ для ele-nik , на сообщение « удалить из лагеря. это максимум что... »

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    удалить из лагеря. это максимум что можно наверное сделать. ну и родители будут поставлены в известность.
    но это лучше чем смолчать.
    я уже задавала вопрос - а если подбросят кому-то? ребенок говорит - это не я, как проверить? или не глядя его сразу родителям и домой?

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

а если это вообще кто-то из обслуживающего персонала? почему-то всё обсуждение вокруг детей...

4. ответ для Капелька , на сообщение « я уже задавала вопрос - а если... »

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    я уже задавала вопрос - а если подбросят кому-то? ребенок говорит - это не я, как проверить? или не глядя его сразу родителям и домой?
    у меня первым делом тоже мысли про подкидывание появились, тк в школе был случай .
    не знаю, конечно, что в таком случае(

5. ответ для Polar Cat , на сообщение « а если это вообще кто-то из... »

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    а если это вообще кто-то из обслуживающего персонала? почему-то всё обсуждение вокруг детей...
    не представляю если честно кому могли понадобиться бутсы, пусть новые....

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    тут конечно много НО...
    такое быстрое реагирование по сути ни к чему не ведет: даже если бы бутсы нашли у кого-то из детей в вещах, что дальше? пожурить и отпустить? Дети прекрасно знают, что какая-то чужая тетя им ничего сделать не может, ну максимум из лагеря выпрут..
    У моей дочки как-то украл телефон мальчик из старшего отряда. Дочка заметила свой телефон у него в руках. Никаких разборов полетов не было. мальчик просто вернул телефон, причем слегка покуроченный, со стертыми контактами и целым ворохом накаченной туда порнухи. Урок для дочери был очень хороший - не надо возить в лагерь ничего , чего действительно боишься лишиться. Телефон был очень любимый.
    Да, телефон изъяли у мальчика вожатые.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    не представляю если честно кому могли понадобиться бутсы, пусть новые....
    В лагере прут везде и всегда. Это для меня аксиома. Если ничего не пропало=повезло. И у меня в детстве воровали. и у дочки. Так что я спокойно к этому отношусь и не вижу смысла особо переживать. такой вот закон жанра.

8. ответ для Katarina , на сообщение « В лагере прут везде и всегда. Это для... »
    Говорящая корова Аватар для oksana1805

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    В лагере прут везде и всегда. Это для меня аксиома. Если ничего не пропало=повезло. И у меня в детстве воровали. и у дочки. Так что я спокойно к этому отношусь и не вижу смысла особо переживать. такой вот закон жанра.
    Это неправда. Я уже писала, что в ШВ не пропало ни одной вещи, также как в Хагларе(мы были в 2012году) и в Зеркальном (2011 и 2012 год).

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от oksana1805 Посмотреть сообщение
    Это неправда. Я уже писала, что в ШВ не пропало ни одной вещи, также как в Хагларе(мы были в 2012году) и в Зеркальном (2011 и 2012 год).
    ШВ больше понравилась,чем Зеркальный?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от oksana1805 Посмотреть сообщение
    Ну так это не дешевые и приличные лагеря. А если брать самые обычные, где и путевки подешевле, и дети самые разные - как правило, такие ситуации возникают. По моему опыту - надо просто спокойнее к этому относиться и брать в лагерь вещи попроще.

Страница 664 из 2862 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »