Страница 664 из 906 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Процент сдачи с 1го раза совершенно ничего не говорит о школе, т.к многие придерживаются правила: "оканчиваете школу, получаете права и учитесь, сколько вам нужно, уже на своей машине, обойдется дешевле или также". У такой школы могут и 50% с 1 раза сдать.
    Кмк то, на что надо обращать внимание - наличие/отсутствие поборов за каждый чих. С дочки, например, требовали изрядную сумму за допуск к а/школьному экзамену. Во многих школах инструктора отдельно собирают на бензин итп. Еще расположение не только класса для теории важно, но мест для учебной езды/автодрома (их то вообще считанное количество в городе). Ездить днем на перкладных с 3 пересадками, скажем, на Уральскую, не всем удобно.
    Моя машина сильно в управлении отличалась от инструкторской, я долго еще плохо поворачивала, не тем местом руки работали, очень правильно было брать доп.уроки. Хотя, как ни смешно, и поворачивать, да даже и сидение правильно выставить, я в конце концов сама научилась. После перерыва тоже обязательно снова брать уроки, тем более правила все время меняются.
    +1 терпеть не могу поборы, поэтому выбрала ШВВМ благодаря и этому топу.

ЗАО ТУР
    Безобразная автошкола!
    Выбирала исключительно по удобству местоположения.
    Инструктора никакого отношения к автошколе не имеют. Они все ИП. Никаких квитанций и чеков они не выдают. Оплата происходит наличными в машине инструктора.
    Инструктора дурят с часами наката.
    В договоре прописаны 56 часов вождения, однако в лучшем случае откатаетесь 20-25 занятий и то, если будете этого требовать. Инструктора не заинтересованы Вас научить, им лучше просидеть в машине, что бы побыстрей закончилось занятие.
    Мой инструктор Малышев И.С. буквально издевался надо мной: назначал уроки раз в 10-14 дней. При этом говорил:- «Из-за одной тебя на занятия не поеду. Пока не наберется группа из 3-5 человек занятия проводить не буду». Естественно водить я так и не научилась, это и не мудрено, при перерыве в 10 дней.
    Кстати о деньгах. Цены на обучение доступные, но это вовсе не значит, что всё ограничится официальными расценками, вам здесь буквально на каждом шагу будут намекать на доплаты, взятки, «благодарности» и прочее.
    Инструктор толком прочувствовать машину не давал, постоянно держал педали, и даже переключал за меня скорости, мотивируя это тем, что ему не нравится как я обращаюсь с коробкой передач. На мои претензии о качестве занятий Малышев И.С. говорил: «У Вас дома есть своя машина, на ней и учитесь, ее и ломайте))))
    В итоге экзамены по практической части мной сданы не были.
    Обращалась в администрацию автошколы, директору и т.д.- все бесполезно, еще и кучу гадостей и неприятностей выслушала в свой адрес. Директор- Сальников А.А. в курсе всего этого безобразия. Более того все это делается под его руководством.
    В итоге наплевательского отношения со стороны автошколы, я потратила кучу нервов и денег, но главное не получила нормального обучения, за которым я обращалась в автошколу. Решила забрать документы из данной автошколы.
    Очень не советую связываться с ЗАО «ТУР».
    Не введитесь на близость к дому, на количество филиалов у школы, на скидки т.д.
    И читайте отзывы перед тем как пойти учиться.

Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Цитата Сообщение от Марина Миллер Посмотреть сообщение
    ЗАО ТУР
    Безобразная автошкола!
    Инструктора никакого отношения к автошколе не имеют. Они все ИП. Никаких квитанций и чеков они не выдают. Оплата происходит наличными в машине инструктора.
    В договоре прописаны 56 часов вождения, однако в лучшем случае откатаетесь 20-25 занятий и то, если будете этого требовать. Инструктора не заинтересованы Вас научить, им лучше просидеть в машине, что бы побыстрей закончилось занятие.
    Мой инструктор Малышев И.С. буквально издевался надо мной: назначал уроки раз в 10-14 дней. При этом говорил:- «Из-за одной тебя на занятия не поеду. Пока не наберется группа из 3-5 человек занятия проводить не буду». Естественно водить я так и не научилась, это и не мудрено, при перерыве в 10 дней.
    Кстати о деньгах. Цены на обучение доступные, но это вовсе не значит, что всё ограничится официальными расценками, вам здесь буквально на каждом шагу будут намекать на доплаты, взятки, «благодарности» и прочее.
    Инструктор толком прочувствовать машину не давал, постоянно держал педали, и даже переключал за меня скорости, мотивируя это тем, что ему не нравится как я обращаюсь с коробкой передач. На мои претензии о качестве занятий Малышев И.С. говорил: «У Вас дома есть своя машина, на ней и учитесь, ее и ломайте))))
    Обращалась в администрацию автошколы, директору и т.д.- все бесполезно, еще и кучу гадостей и неприятностей выслушала в свой адрес. Директор- Сальников А.А. в курсе всего этого безобразия. Более того все это делается под его руководством.
    В итоге наплевательского отношения со стороны автошколы, я потратила кучу нервов и денег, но главное не получила нормального обучения, за которым я обращалась в автошколу. Решила забрать документы из данной автошколы.

Старожил Аватар для Elena_rud

Всем добрый!
    Девочки, а может кто знает хорошую автошколу в районе старой деревни/черной речки? А то их что-то столько развелось, аж глаза разбегаются .. Цены вторичны, скорее качество обучения волнует, и расположение. Всем спасибо!

Активный участник

Посоветуйте инструктора для восстановления навыков вождения.

Хранитель Аватар для Foxlen

Цитата Сообщение от Марина Миллер Посмотреть сообщение
    ЗАО ТУР
    Безобразная автошкола!
    Ого, как накипело, что Вы зарегистрировались на ЛВ специально для этого отчета!
    А в каком филиале Вы учились?
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

7. ответ для chosenchoo , на сообщение « Подскажите, есть ли смысл учиться в... »

Цитата Сообщение от chosenchoo Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли смысл учиться в центре? (т.к. у дома), или лучше ездить куда-то подальше в более хорошие школы?
    И если есть, то кто что может посоветовать? Хочется, конечно, и не дорого, и научиться нормально( Эх, читаю все подряд, глаза разбегаются
    Что именно в центре? Офис и класс для теории? Туда вы будете ездить в удобное время, когда выберете. А вот площадку и место уличной езды вы будете посещать во время, удобное инструктору, т.е рабочее, скорее всего. Поэтому интересуйтесь прежде всего, где проходит именно езда и где площадка. Кроме того, ездить по крохотными улицам, уставленным машинами на 2 передаче, и ездить по многорядным улицам, где все едут с превышением, совсем разные вещи. В центре негде особенно 3 передачу включать...тут другие приоритеты. Я ездила в ч.на рогах, но хоть нормально ездила, где то же самое делать в центре, даже и не знаю.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Что именно в центре? Офис и класс для теории? Туда вы будете ездить в удобное время, когда выберете. А вот площадку и место уличной езды вы будете посещать во время, удобное инструктору, т.е рабочее, скорее всего. Поэтому интересуйтесь прежде всего, где проходит именно езда и где площадка. Кроме того, ездить по крохотными улицам, уставленным машинами на 2 передаче, и ездить по многорядным улицам, где все едут с превышением, совсем разные вещи. В центре негде особенно 3 передачу включать...тут другие приоритеты. Я ездила в ч.на рогах, но хоть нормально ездила, где то же самое делать в центре, даже и не знаю.
    Воскресенская набережная, пожалуйста, самый центр, едешь 80 а тебя еще и обгоняют со свистом.

Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Воскресенская набережная, пожалуйста, самый центр, едешь 80 а тебя еще и обгоняют со свистом.
    Это у какой школы она в маршруте есть?)
    Маршруты в ГИБДД согласуются у каждой школы.

Отступать от них нельзя - школу лицензии лишить могут..
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

Активный участник

Цитата Сообщение от БЯШA Посмотреть сообщение
    Это у какой школы она в маршруте есть?)
    Маршруты в ГИБДД согласуются у каждой школы.

Отступать от них нельзя - школу лицензии лишить могут..
    Школу, за езду не на маршрутах?
    Вы шутите?
    Тогда надо лишить все школы, всех лицензий.
    500р максимум что у меня требовали за подобное.

Страница 664 из 906 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »