|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
у меня тоже ПДР 19 янв., стараюсь не думать, о том, что не успею родить до проветривания, давайте вместе думать только о хорошем.........
-
Активный участник
 Сообщение от Фуняка
А зачем на ДО и так рано?  Полежать и домой? Или месяц там тусоваться целый? 
Раз явку в 35 написала, то наверное тогда же и бумажку на ДО напишет.
ФУНЯКА У МЕНЯ ДВОЙНЯ!!! С ДВОЙНЕЙ КЛАДУТ В 36!!!
ДВА СЫНА  
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Настенкина
у меня тоже ПДР 19 янв., стараюсь не думать, о том, что не успею родить до проветривания, давайте вместе думать только о хорошем.........
Да, вместе как-то не страшно....
Доченьке 2 года
Сыночку 8 лет и 2 месяцев
-
Участник
Девчонки не подскажите, может кто-нибудь знает, если при 13 роддоме курсы для будущим мам?! Знаю что в 18 роддоме они есть, у меня знакома туда ходит (платит 750 руб. за занятие)
-
Небожитель
 Сообщение от Машуськин
Девчонки не подскажите, может кто-нибудь знает, если при 13 роддоме курсы для будущим мам?! Знаю что в 18 роддоме они есть, у меня знакома туда ходит (платит 750 руб. за занятие)
помоему нет во всяком случае я не слышала...
-
Элита
Год назад я тусила тоже в этой теме
ибо рожать собиралась в 13 роддоме
Сейчас сыну 9 месяцев. Родились прекрасно. Правда, у нас была изначальная договоренность с врачом - зав. отделением родильным. Приехала туда я в ночь с 7 на 8 марта, после 6 часов "домашних" и безобидных схваток. 4 часа провела в родзале. Платный отдельный родзал расчитан на оба периода родов - здесь же и схватки, здеся же и тужимся Дали мяч, который мне помогал где-то до предпоследнего часа до рождения малыша. Палата удобная, оборудование современное. У нас была акушерка Лариса Ивановна. Соседка по послеродовой палате тоже у нее рожала... Это просто золотой человек с золотыми руками который в 4 утра 8 марта помог родиться моему маленькому Тимохе!!!
Разочаровали меня санузлы, особенно в ПО,за три дня, проведенных там после родов, я так ни разу не собралась помыть голову. Очень скомканно было принято решение о моей выписке , родные не успели подготовиться...Что б еще плохого написать? пока после родов меряла температуру, еще в родильном отделении, услышала как в бесплатной палате анестезиолог разговаривал с девочками. очень грубо, я бы не пережила во время родов такого, но я без анестизии слава Богу...
Но в общем, ВСЕ хорошо, и роддом хороший!
-
Элита
Да, и курсов там нет, во всяком случае не было. но там все оч. классически проходит, поэтому на курсы можно ходить любые другие. Я была в "Сказке ожидания" на В.О.
-
Элита
 Сообщение от Мозаичка
ибо рожать собиралась в 13 роддоме
Сейчас сыну 9 месяцев. Родились прекрасно. Правда, у нас была изначальная договоренность с врачом - зав. отделением родильным. Приехала туда я в ночь с 7 на 8 марта, после 6 часов "домашних" и безобидных схваток. 4 часа провела в родзале. Платный отдельный родзал расчитан на оба периода родов - здесь же и схватки, здеся же и тужимся  Дали мяч, который мне помогал где-то до предпоследнего часа до рождения малыша. Палата удобная, оборудование современное. У нас была акушерка Лариса Ивановна. Соседка по послеродовой палате тоже у нее рожала... Это просто золотой человек с золотыми руками  который в 4 утра 8 марта помог родиться моему маленькому Тимохе!!!
Разочаровали меня санузлы, особенно в ПО,за три дня, проведенных там после родов, я так ни разу не собралась помыть голову. Очень скомканно было принято решение о моей выписке , родные не успели подготовиться...Что б еще плохого написать?  пока после родов меряла температуру, еще в родильном отделении, услышала как в бесплатной палате анестезиолог разговаривал с девочками. очень грубо, я бы не пережила во время родов такого, но я без анестизии слава Богу...
Но в общем, ВСЕ хорошо, и роддом хороший!
У меня тоже Ларис Ивановна роды принимала, Сошнева! Я в родзале пробыла минут 15 наверное, лежала на ДО 2 недели, и в ПДР мне ввели гель в шейку в 11 утра, сразу схватки начались, в 17 приехал муж, у меня схватки частые, уже продыхивать начала, просила акушерку вызвать врача, на что мне было сказано что если терплю, значит рано, но т.к. 2 роды чувствую что уже все, и снова прошу вызвать врача, врач смотрит полное раскрытие и быстро в родилку, даже готовить не стали. Привезли а родилку, поставили КТГ, уже начало так тужить, что все.....вскрыли пузырь и погнали на кресло, и буквально на второй потуге родилась доча 18.15. Хорошо, что успели в родилку спустить. На родах были и акушерка и врач и педиатр
ДО довольна, а ПО не очень, тоже выписка скомкана была, я ночсилась по отделению, потому как родственники уже приехали, час дня, а меня не смотрели, ребенка не смотрели, БЦЖ не делали, документов нет....но в два я уже была внизу
Анна + Алексей = Дениска (28.11.2002) и Виктория (13.08.2009)
-
Участник
 Сообщение от Анечка
У меня тоже Ларис Ивановна роды принимала, Сошнева! Я в родзале пробыла минут 15 наверное, лежала на ДО 2 недели, и в ПДР мне ввели гель в шейку в 11 утра, сразу схватки начались, в 17 приехал муж, у меня схватки частые, уже продыхивать начала, просила акушерку вызвать врача, на что мне было сказано что если терплю, значит рано, но т.к. 2 роды чувствую что уже все, и снова прошу вызвать врача, врач смотрит полное раскрытие и быстро в родилку, даже готовить не стали. Привезли а родилку, поставили КТГ, уже начало так тужить, что все.....вскрыли пузырь и погнали на кресло, и буквально на второй потуге родилась доча 18.15. Хорошо, что успели в родилку спустить. На родах были и акушерка и врач и педиатр
ДО довольна, а ПО не очень, тоже выписка скомкана была, я ночсилась по отделению, потому как родственники уже приехали, час дня, а меня не смотрели, ребенка не смотрели, БЦЖ не делали, документов нет....но в два я уже была внизу
А я думала, что Сошнева это Лидия Ивановна, а не Лариса Ивановна.