Страница 664 из 1010 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »

Тема: o. кос обсуждаем!

1. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

Ужас какой, очень сочувствуем Вам, поправляйтесь, а домой Вы в среду ?

2. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Хранитель Аватар для Клаудиа

Cпасибо, девочки! Да, домой в среду, уже скоро!

3. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

Это Вы, наверное, на морского дракона наступили, помню , что в прошлогоднем топе про Закинф, такое тоже писали

4. ответ для tedgar , на сообщение « Это Вы, наверное, на морского дракона... »
    Элита Аватар для kaprizulya

Цитата Сообщение от Клаудиа Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а в каком размере принято оставлять чаевые горничной?
    мы по 5 евро оставляли, но не каждый день.
    Девочки, расскажу вам что сегодня со мной произошло.
    О, ужас! У вас реально отпуск не задался. Очень сочувствую, скорее поправиться и забыть все напасти, как страшный сон.

Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Гид сказала, что это такая рыба, называется по-гречески драганка, если я не ошибаюсь в названии, она так защищается когда чувствует опасность, выпускает иголки и колет, угораздило же меня с ней встретиться, мне сказали , что она живет на глубине, а меня она уколола достаточно близко к берегу, но, сегодня были сильные волны, да, пляж песчаный около нашего отеля. Гид сказала, что уже были случаи в прошлом году девочку уколола тоже в ногу, а мужчину в руку, мужчина за помощью не обращался и на следующий день у него раздуло всю руку, сильная боль, возникла угроза сосудов и сердцу, а ему надо было улетать, пришлось отложить вылет. Я очень расстроена, до сих пор еще переживаю, только бы все обошлось, и скорей бы домой, там мне спокойно будет, свои врачи. Здесь мне кроме прививки назначили курс антибиотика 6 дней, против аллергии и противовоспалительное, обезболивающее, а в остальном вести обычный образ жизни, купаться, загорать, правда, в море купаться мне как-то уже не очень хочется.
    Вчера так хорошо день провели, брали машину в прокате и объездили весь Кос, посмотрели все достопримечательности, а сегодня такой облом у меня. Ходить я уже могу, но, еще немного больно наступать на ногу, и ощущается какая-то слабость, недомогание. Меня еще тут оса укусила в самом начале, но, это было менее болезненно, вот такая я "везучая"
    жуть, я-то думала, что у меня отпуск не задался, тоже ротовирус мучил, потом на второй день стали появляться красные пятна, сначала немного, потом много, потом шелушились, похоже не лишай, уже на кошек местных грешила, но кроме меня никто этим не страдал. Сейчас, ттт, почти все прошло, до сих пор не пойму что это было, но выглядело жутко
    Свою женщину нужно любить, просто любить, а хочешь кого-то воспитывать - купи собаку

Старшенькому шилопопу уже 10

5. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Ветеран Аватар для taniko

я тоже думаю, что вы на дракончика наступили, потому что на них частенько наступают и сипмтомы такие-же

6. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Ветеран Аватар для taniko

как сегодня себя чувствуете?

7. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

Боже мой, теперь и в Средиземном море нужно всяких гадов бояться
    Почитала про эту рыбу дракон "на голове чёрный ядовитый веер, дикая боль иногда приводит к ампутации. так что вообще не дотрагивайтесь!

8. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Наш человек Аватар для klubnichka 000

Надо же, сколько лет езжу на море, а про такую гадость не слышала ни разу! Я ж босиком теперь не зайду в воду((((

9. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Элита

Меня тоже в этом году возле берега в воде кто-то укусил, кровоподтек на подушечке большого пальца держался около 3 недель и палец болел около недели... прочитав сообщение Клаудиа, поняла, что легко отделалась. Я обратила внимание, что иностранцы купались в коралловых тапочках. Подумала, когда увидела зачем, если заход в воду хороший - песок. Теперь понятно.

10. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

Вообще удивительно. Я была практически уверена, что в Эгейском море живности нет. А тут такое.

Страница 664 из 1010 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »