|
|
:-) СЕРТОЛОВО :-)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от deny
Не переживай! ну их в баню 
Мне в принципе "фиолетово",но я ведь не в последний раз пришла.И что,ко мне теперь каждый раз будут подходить енти вумные тётеньки? Мне в таких ситуациях приходит на ум только "комплекс "маленького человека" "(не прошли даром видимо уроки лит-ры у ЛВ )
-
Мега-элита
Ну, так! они даром не проходят:-)
-
Активный участник
 Сообщение от deny
Ну, так! они даром не проходят:-)
+1000
такое не забывается)))
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Да, в Лупполово хорошо!
Только ездить неудобно. Мы же в Выборгский с целью убыстрения и упрощения дороги на работу и обратно хотели...Чтобы по пути заезжать, а не круголя давать пару десятков километров
-
Элита
 Сообщение от Kelly_81
Девочки,вот скажите мне это я  или "божьи одуванчики" весенним обострением страдают?
у ФОКА несколько дней назад мы тоже от одного такого "божьего одуванчика" нагоняй получили. Гуляем до обеда там частенько, сухо, места много, есть где разбежаться. мой карапуз и его приятель (1г 4м) ходят около входа и на свою беду увидели общипанный веник, засунутый за мусорку, вытащили его и наперебой имитируют подметание, старается малышня. тут вылетает бабка, выхватывает веник у них из рук и кричит на нас, типа что мы берем чужое имущество, растим малолетних воришек и вообще - здесь гулять не положено, чтоб уходили. Я говорю, что вам веника жалко? они три минуты его потаскают и бросят, у малышей быстро внимание переключается, а мы (мамы) его потом уберем на место, еще и подмести им перед входом можем. На что мне было сказано, что много тут таких умных ходит, что наши дети им житься не дают, бегают, орут и т.п. я, честно, так растерялась от неожиланности, что даже не нашла, что ответить, подруга тоже. благо, наша малышня увидела что-то интересное и побежала в другую сторону, ну и мы быстренько за ними.
Видимо, в ФОКе какие то осбо зловредные бабули, которые берегут гос. имущество, хоть в виде плитки, которую можно поколоть коляской, хоть в виде ободранного веника.
-
Элита
Побывала в РОО Выборгского района....
Когда узнали что из Сертолово, спросили, и много вас там безсадиковских??? Я ответила три тыщи . Пусть боятся
Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
-
Ветеран
Наведем ужОс на весь город и область!!!! Правильно!!!
Женя, а главное - результат (желательно положительный) есть? Или опять "приходите завтра"....(тьфу-тьфу, конечно)....
-
Элита
 Сообщение от AlMar
Наведем ужОс на весь город и область!!!! Правильно!!! 
Женя, а главное - результат (желательно положительный) есть? Или опять "приходите завтра"....(тьфу-тьфу, конечно)....
когда я рассказала что не от прекрасной жизни мы все возим в город детей сказали что очень постараются нас устроить (я писала Парголовские сады, Левашово и Торфяное)
Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
-
Наш человек
 Сообщение от *IVA*
Да, в Лупполово хорошо!
Только ездить неудобно. Мы же в Выборгский с целью убыстрения и упрощения дороги на работу и обратно хотели...Чтобы по пути заезжать, а не круголя давать пару десятков километров 
Зато там свэжий воздух, петухи поутрам поют!