Страница 664 из 4514 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »

Тема: :-) СЕРТОЛОВО :-)

1. ответ для deny , на сообщение « Не переживай! ну их в баню:015: »
    Элита Аватар для Kelly_81

Цитата Сообщение от deny Посмотреть сообщение
    Не переживай! ну их в баню
    Мне в принципе "фиолетово",но я ведь не в последний раз пришла.И что,ко мне теперь каждый раз будут подходить енти вумные тётеньки? Мне в таких ситуациях приходит на ум только "комплекс "маленького человека" "(не прошли даром видимо уроки лит-ры у ЛВ)

2. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Мега-элита Аватар для deny

Ну, так! они даром не проходят:-)

3. ответ для deny , на сообщение « Ну, так! они даром не проходят:-) »
    Активный участник Аватар для tonsha

Цитата Сообщение от deny Посмотреть сообщение
    Ну, так! они даром не проходят:-)
    +1000
    такое не забывается)))
    Профессиональная косметика для волос в Сертолово! https://vk.com/stilissimo_shop

4. ответ для koel , на сообщение « Рюкзачок выдерживает вес до 18 кг. »
    Хранитель Аватар для *IVA*

Цитата Сообщение от koel Посмотреть сообщение
    Рюкзачок выдерживает вес до 18 кг.
    Т.е. и мою пятилетнюю дочь хоть и с трудом, но выдержат
    круто

Хранитель Аватар для *IVA*

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    А вот касательно "синицы" - руку на сердце держу - мне Лупполово роднее питерских садиков показалось...ждем положительных вестей от заведующей с замиранием того же самого сердца
    Да, в Лупполово хорошо!
    Только ездить неудобно. Мы же в Выборгский с целью убыстрения и упрощения дороги на работу и обратно хотели...Чтобы по пути заезжать, а не круголя давать пару десятков километров

6. ответ для Kelly_81 , на сообщение « Девочки,вот скажите мне это я:009: или... »
    Элита Аватар для Dich

Цитата Сообщение от Kelly_81 Посмотреть сообщение
    Девочки,вот скажите мне это я или "божьи одуванчики" весенним обострением страдают?
    у ФОКА несколько дней назад мы тоже от одного такого "божьего одуванчика" нагоняй получили. Гуляем до обеда там частенько, сухо, места много, есть где разбежаться. мой карапуз и его приятель (1г 4м) ходят около входа и на свою беду увидели общипанный веник, засунутый за мусорку, вытащили его и наперебой имитируют подметание, старается малышня. тут вылетает бабка, выхватывает веник у них из рук и кричит на нас, типа что мы берем чужое имущество, растим малолетних воришек и вообще - здесь гулять не положено, чтоб уходили. Я говорю, что вам веника жалко? они три минуты его потаскают и бросят, у малышей быстро внимание переключается, а мы (мамы) его потом уберем на место, еще и подмести им перед входом можем. На что мне было сказано, что много тут таких умных ходит, что наши дети им житься не дают, бегают, орут и т.п. я, честно, так растерялась от неожиланности, что даже не нашла, что ответить, подруга тоже. благо, наша малышня увидела что-то интересное и побежала в другую сторону, ну и мы быстренько за ними.
    Видимо, в ФОКе какие то осбо зловредные бабули, которые берегут гос. имущество, хоть в виде плитки, которую можно поколоть коляской, хоть в виде ободранного веника.

7. ответ для Dich , на сообщение « у ФОКА несколько дней назад мы тоже от... »
    Элита Аватар для Евгешик

Побывала в РОО Выборгского района....
    Когда узнали что из Сертолово, спросили, и много вас там безсадиковских??? Я ответила три тыщи . Пусть боятся
    Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.

Ветеран Аватар для AlMar

Наведем ужОс на весь город и область!!!! Правильно!!!
    Женя, а главное - результат (желательно положительный) есть? Или опять "приходите завтра"....(тьфу-тьфу, конечно)....

9. ответ для AlMar , на сообщение « Наведем ужОс на весь город и... »
    Элита Аватар для Евгешик

Цитата Сообщение от AlMar Посмотреть сообщение
    Наведем ужОс на весь город и область!!!! Правильно!!!
    Женя, а главное - результат (желательно положительный) есть? Или опять "приходите завтра"....(тьфу-тьфу, конечно)....
    когда я рассказала что не от прекрасной жизни мы все возим в город детей сказали что очень постараются нас устроить (я писала Парголовские сады, Левашово и Торфяное)
    Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.

10. ответ для *IVA* , на сообщение « Да, в Лупполово хорошо! Только ездить... »
    Наш человек Аватар для iris_k

Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    Да, в Лупполово хорошо!
    Только ездить неудобно. Мы же в Выборгский с целью убыстрения и упрощения дороги на работу и обратно хотели...Чтобы по пути заезжать, а не круголя давать пару десятков километров
    Зато там свэжий воздух, петухи поутрам поют!

Страница 664 из 4514 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »