|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Ветеран
А я вот даже не знаю, хорошо ли это 😊
Отличие, интересно,будет только в кол-ве часов английского?!
Вы сами в дальнейшем останетесь в новой 525? Хотя др.школ языковых (с англ.) в этом микрорайоне нет. Может когда-нибудь поднимут 1-ую Английскую?! (вопрос в пустоту)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mаргарита Павловна
ну так, пожалуйста. вам вопрос задали - из каких хоть райских мест переезжаете? с вами, понимаешь ли, информацией делятся, а несколько человек вас спросили, вы не отвечаете.
и, невозможно удержаться, простите меня все, но именно в контексте поиска сильной школы педали, видение
.
а я вот культурно промолчала
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evaS
Хороший спрос на новостройки у вас? я тут за чашкой чая посмотрела цены и... чуть не захлебнулась своим же чаем от порядка цен на квартиры со сдачей в 20,21 году.
а что вас так удивило? что в нашем "гетто" так дорого жить ?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елизавета
Подскажите пожалуйста, что-нибудь о 643 школе. Думаем о переходе в 7й класс.
Лично мое мнение , нечего там делать , средняя и старшая Школа ни о чем.
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yulia_0081
А я вот даже не знаю, хорошо ли это [emoji4]
Отличие, интересно,будет только в кол-ве часов английского?!
Вы сами в дальнейшем останетесь в новой 525? Хотя др.школ языковых (с англ.) в этом микрорайоне нет. Может когда-нибудь поднимут 1-ую Английскую?! (вопрос в пустоту)
Я не знаю, сын только во 2м классе.
Мы возим в 525, я сама в детстве ездила в 1ую английскую, поэтому дело не в дороге. 1ая английская совсем не та, что была когда-то. 544 по отзывам меня тоже не привлекает ( из нее в нашу школу дети переходят). Сын не технарь, судя по всему, поэтому не знаю.
Посмотрим, каких преподавателей наберут в новое здание и какой контингент учащихся соберут.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Ветеран
Вот и я задумываюсь о последнем....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
Я не знаю, сын только во 2м классе.
Мы возим в 525, я сама в детстве ездила в 1ую английскую, поэтому дело не в дороге. 1ая английская совсем не та, что была когда-то. 544 по отзывам меня тоже не привлекает ( из нее в нашу школу дети переходят). Сын не технарь, судя по всему, поэтому не знаю.
Посмотрим, каких преподавателей наберут в новое здание и какой контингент учащихся соберут.
А разве они не будут делать старшую и младшую школу?[emoji2360] сделают как к 507 2 здания?с началкой? По сути это не 525 тогда- а просто новая школа (
-
Хранитель
по мне так, как бы ни было - уже огромное облегчение для района. школа большая на вид. народа вместит много.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ombres
А разве они не будут делать старшую и младшую школу?[emoji2360] сделают как к 507 2 здания?с началкой? По сути это не 525 тогда- а просто новая школа ![2](images/smilies/025.gif) (
Планируют старшую (новое здание) и младшую (старое здание). Почему вы решили, что будет иначе?
В новое здание будут набирать новых преподавателей. Школа расширяется. Но так как приписные дети не все языковые, планируют сделать обычные классы и углублённые английские. Как в 356.
-
Девочки, а вопросик не по теме, насчёт погоды: сейчас в чём ходят у вас по улице, обувь и верхняя одежда зимняя ещё или уже лёгкая? Я в кроссовках бегаю и дочка в колготках в школу ходит с ботинками, а вот на неделю в Питер засомневалась, может зимние ботинки ещё нужны?