Страница 664 из 840 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Ainata , на сообщение « В новой 525 будут и простые классы. ... »
    Ветеран Аватар для yulia_0081

А я вот даже не знаю, хорошо ли это 😊
    Отличие, интересно,будет только в кол-ве часов английского?!
    Вы сами в дальнейшем останетесь в новой 525? Хотя др.школ языковых (с англ.) в этом микрорайоне нет. Может когда-нибудь поднимут 1-ую Английскую?! (вопрос в пустоту)

2. Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    ну так, пожалуйста. вам вопрос задали - из каких хоть райских мест переезжаете? с вами, понимаешь ли, информацией делятся, а несколько человек вас спросили, вы не отвечаете.
    и, невозможно удержаться, простите меня все, но именно в контексте поиска сильной школы педали, видение

.
    а я вот культурно промолчала
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

3. ответ для evaS , на сообщение « Хороший спрос на новостройки у вас? я... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от evaS Посмотреть сообщение
    Хороший спрос на новостройки у вас? я тут за чашкой чая посмотрела цены и... чуть не захлебнулась своим же чаем от порядка цен на квартиры со сдачей в 20,21 году.
    а что вас так удивило? что в нашем "гетто" так дорого жить?

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что-нибудь о 643 школе. Думаем о переходе в 7й класс.
    Лично мое мнение , нечего там делать , средняя и старшая Школа ни о чем.

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от yulia_0081 Посмотреть сообщение
    А я вот даже не знаю, хорошо ли это [emoji4]
    Отличие, интересно,будет только в кол-ве часов английского?!
    Вы сами в дальнейшем останетесь в новой 525? Хотя др.школ языковых (с англ.) в этом микрорайоне нет. Может когда-нибудь поднимут 1-ую Английскую?! (вопрос в пустоту)
    Я не знаю, сын только во 2м классе.
    Мы возим в 525, я сама в детстве ездила в 1ую английскую, поэтому дело не в дороге. 1ая английская совсем не та, что была когда-то. 544 по отзывам меня тоже не привлекает ( из нее в нашу школу дети переходят). Сын не технарь, судя по всему, поэтому не знаю.

Посмотрим, каких преподавателей наберут в новое здание и какой контингент учащихся соберут.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

6. ответ для Ainata , на сообщение « Я не знаю, сын только во 2м классе. Мы... »
    Ветеран Аватар для yulia_0081

Вот и я задумываюсь о последнем....

7. ответ для Ainata , на сообщение « Я не знаю, сын только во 2м классе. Мы... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Я не знаю, сын только во 2м классе.
    Мы возим в 525, я сама в детстве ездила в 1ую английскую, поэтому дело не в дороге. 1ая английская совсем не та, что была когда-то. 544 по отзывам меня тоже не привлекает ( из нее в нашу школу дети переходят). Сын не технарь, судя по всему, поэтому не знаю.

Посмотрим, каких преподавателей наберут в новое здание и какой контингент учащихся соберут.
    А разве они не будут делать старшую и младшую школу?[emoji2360] сделают как к 507 2 здания?с началкой? По сути это не 525 тогда- а просто новая школа(

8. ответ для Ombres , на сообщение « А разве они не будут делать старшую и... »
    Хранитель Аватар для Allo!

по мне так, как бы ни было - уже огромное облегчение для района. школа большая на вид. народа вместит много.

9. ответ для Ombres , на сообщение « А разве они не будут делать старшую и... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    А разве они не будут делать старшую и младшую школу?[emoji2360] сделают как к 507 2 здания?с началкой? По сути это не 525 тогда- а просто новая школа(
    Планируют старшую (новое здание) и младшую (старое здание). Почему вы решили, что будет иначе?

В новое здание будут набирать новых преподавателей. Школа расширяется. Но так как приписные дети не все языковые, планируют сделать обычные классы и углублённые английские. Как в 356.

10. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Частый гость

Девочки, а вопросик не по теме, насчёт погоды: сейчас в чём ходят у вас по улице, обувь и верхняя одежда зимняя ещё или уже лёгкая? Я в кроссовках бегаю и дочка в колготках в школу ходит с ботинками, а вот на неделю в Питер засомневалась, может зимние ботинки ещё нужны?

Страница 664 из 840 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »