Страница 664 из 1971 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    У нас постоянно!…С ребенком вообще опасно когда моешься, то кипяток или холодная,резко может пойти и очень часто.
    Много написали про колонки, но никто не написал, что есть много моделей колонок с "гидравлической модуляцией пламени горелки " (списала с сайта правильные слова ).
    При наличии этой самой модуляции у вас никогда не будет внезапно кипятка или холодной воды, при изменении напора воды газ сам подстроится под изменение напора и температура резко не меняется, а остается более-менее постоянной. Насколько постоянной - зависит от качества этого самого механизма.
    Проще говоря - колонка сама будет держать температуру воды, которую вы установите. Выбирайте правильные модели, и все будет хорошо! Правда, они, естественно, подороже простых будут.
    кроме того современные модели отключают пламя в случае отсутствия тяги в канале.

Цитата Сообщение от ПерсикЯблонько Посмотреть сообщение
    Мы с октября ждем....
    крепитесь ))
    Еще немного, еще чуть-чуть...
    Росреестр где-то отписался, что перед НГ всегда ТАК бывает - зависают до января-февраля многие.
    Нас буквально вчера зарегили...
    Выписку ЕГРП 2 мес ждете??

3. ответ для Vida nueva , на сообщение « Не знаю, у меня 2 колонки, одна... »

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня 2 колонки, одна БалтГаз, ей года 2, одна Нева Люкс - ей уже лет 10, работают обе отлично. Никогда проблем таких не было. Я вообще из не трогаю, все отрегулировано, разбавляю только холодной водой.
    У нас нет колонок

Цитата Сообщение от Whyso Посмотреть сообщение
    Много написали про колонки, но никто не написал, что есть много моделей колонок с "гидравлической модуляцией пламени горелки " (списала с сайта правильные слова ).
    При наличии этой самой модуляции у вас никогда не будет внезапно кипятка или холодной воды, при изменении напора воды газ сам подстроится под изменение напора и температура резко не меняется, а остается более-менее постоянной. Насколько постоянной - зависит от качества этого самого механизма.
    Проще говоря - колонка сама будет держать температуру воды, которую вы установите. Выбирайте правильные модели, и все будет хорошо! Правда, они, естественно, подороже простых будут.
    кроме того современные модели отключают пламя в случае отсутствия тяги в канале.
    У нас нет колонок. Центральное водоснабжение.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Пока все не те соседи попадаются) нет точной информации)
    То,что сын единственный и нет мужа...как это проверить? Паспорта бабушкиного ведь нет уже.

6. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    с орбиты Аватар для Sim

А зачем они сказали про бабушку, интересно? Уехала, живёт у сына и т.д. и не было бы у вас вопросов.

7. ответ для Sim , на сообщение « А зачем они сказали про бабушку,... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    А зачем они сказали про бабушку, интересно? Уехала, живёт у сына и т.д. и не было бы у вас вопросов.
    На сайте ФМС вбиваем данные паспорта бабушки и получаем,что такого нет.
    Врать лишнее часто себе дороже выходит.
    Апельсинки- залог успеха

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    На сайте ФМС вбиваем данные паспорта бабушки и получаем,что такого нет.
    Врать лишнее часто себе дороже выходит.
    Ну до таких тонкостей дойдут единицы... Я бы не догадалась ))

9. ответ для Sim , на сообщение « А зачем они сказали про бабушку,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Ну дкп с бабушкой. Сам собой напрашивается вопрос где бабушка. Про смерть донесли соседи.
    Агента уже не долбали. Хотим увидеть пакет документов, который он готов показать.

А вообще... Я продавала квартиру. У меня был договор пожизненного содержания с 2006 года. После смерти квартиру сразу выставила на продажу... Тоже так себе ситуация. С учётом, что бабушка была мне не родной. Одинокая соседка, сама предложила в то время. Больше я в такие игры не играю. Лет 8 все было ок. Особо она нас не трогала. Оплачивали квартиру, ну и так по мелочи. А потом поехала голова... Вот мы повеселились.

10. ответ для Ленок_ , на сообщение « Ну дкп с бабушкой. Сам собой... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Ну дкп с бабушкой. Сам собой напрашивается вопрос где бабушка. Про смерть донесли соседи.
    Агента уже не долбали. Хотим увидеть пакет документов, который он готов показать.

А вообще... Я продавала квартиру. У меня был договор пожизненного содержания с 2006 года. После смерти квартиру сразу выставила на продажу... Тоже так себе ситуация. С учётом, что бабушка была мне не родной. Одинокая соседка, сама предложила в то время. Больше я в такие игры не играю. Лет 8 все было ок. Особо она нас не трогала. Оплачивали квартиру, ну и так по мелочи. А потом поехала голова... Вот мы повеселились.
    А про смерть они вам сами не сказали?
    А чего они 6 месяцев после смерти не подождут? Немного осталось...Чего так торопятся?

Соседи какие разговорчивые попались)) И хорошо, и плохо...Для новых жильцов тоже не очень болтливые соседи.

Страница 664 из 1971 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »