|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Девушка Аня
У нас постоянно!…С ребенком вообще опасно когда моешься, то кипяток или холодная,резко может пойти и очень часто.
Много написали про колонки, но никто не написал, что есть много моделей колонок с "гидравлической модуляцией пламени горелки " (списала с сайта правильные слова ).
При наличии этой самой модуляции у вас никогда не будет внезапно кипятка или холодной воды, при изменении напора воды газ сам подстроится под изменение напора и температура резко не меняется, а остается более-менее постоянной. Насколько постоянной - зависит от качества этого самого механизма.
Проще говоря - колонка сама будет держать температуру воды, которую вы установите. Выбирайте правильные модели, и все будет хорошо! Правда, они, естественно, подороже простых будут.
кроме того современные модели отключают пламя в случае отсутствия тяги в канале.
-
Элита
Сообщение от ПерсикЯблонько
Мы с октября ждем....
крепитесь ))
Еще немного, еще чуть-чуть...
Росреестр где-то отписался, что перед НГ всегда ТАК бывает - зависают до января-февраля многие.
Нас буквально вчера зарегили...
Выписку ЕГРП 2 мес ждете??
-
Элита
Сообщение от Vida nueva
Не знаю, у меня 2 колонки, одна БалтГаз, ей года 2, одна Нева Люкс - ей уже лет 10, работают обе отлично. Никогда проблем таких не было. Я вообще из не трогаю, все отрегулировано, разбавляю только холодной водой.
У нас нет колонок
-
Элита
Сообщение от Whyso
Много написали про колонки, но никто не написал, что есть много моделей колонок с "гидравлической модуляцией пламени горелки " (списала с сайта правильные слова ).
При наличии этой самой модуляции у вас никогда не будет внезапно кипятка или холодной воды, при изменении напора воды газ сам подстроится под изменение напора и температура резко не меняется, а остается более-менее постоянной. Насколько постоянной - зависит от качества этого самого механизма.
Проще говоря - колонка сама будет держать температуру воды, которую вы установите. Выбирайте правильные модели, и все будет хорошо! Правда, они, естественно, подороже простых будут.
кроме того современные модели отключают пламя в случае отсутствия тяги в канале.
У нас нет колонок. Центральное водоснабжение.
-
с орбиты
Сообщение от Ленок_
Пока все не те соседи попадаются) нет точной информации)
То,что сын единственный и нет мужа...как это проверить? Паспорта бабушкиного ведь нет уже.
-
с орбиты
А зачем они сказали про бабушку, интересно? Уехала, живёт у сына и т.д. и не было бы у вас вопросов.
-
Наш человек
Сообщение от Sim
А зачем они сказали про бабушку, интересно? Уехала, живёт у сына и т.д. и не было бы у вас вопросов.
На сайте ФМС вбиваем данные паспорта бабушки и получаем,что такого нет.
Врать лишнее часто себе дороже выходит.
Апельсинки- залог успеха
-
с орбиты
Сообщение от вредина-мур
На сайте ФМС вбиваем данные паспорта бабушки и получаем,что такого нет.
Врать лишнее часто себе дороже выходит.
Ну до таких тонкостей дойдут единицы... Я бы не догадалась ))
-
Сообщение от Sim
Ну дкп с бабушкой. Сам собой напрашивается вопрос где бабушка. Про смерть донесли соседи.
Агента уже не долбали. Хотим увидеть пакет документов, который он готов показать.
А вообще... Я продавала квартиру. У меня был договор пожизненного содержания с 2006 года. После смерти квартиру сразу выставила на продажу... Тоже так себе ситуация. С учётом, что бабушка была мне не родной. Одинокая соседка, сама предложила в то время. Больше я в такие игры не играю. Лет 8 все было ок. Особо она нас не трогала. Оплачивали квартиру, ну и так по мелочи. А потом поехала голова... Вот мы повеселились.
-
с орбиты
Сообщение от Ленок_
Ну дкп с бабушкой. Сам собой напрашивается вопрос где бабушка. Про смерть донесли соседи.
Агента уже не долбали. Хотим увидеть пакет документов, который он готов показать.
А вообще... Я продавала квартиру. У меня был договор пожизненного содержания с 2006 года. После смерти квартиру сразу выставила на продажу... Тоже так себе ситуация. С учётом, что бабушка была мне не родной. Одинокая соседка, сама предложила в то время. Больше я в такие игры не играю. Лет 8 все было ок. Особо она нас не трогала. Оплачивали квартиру, ну и так по мелочи. А потом поехала голова... Вот мы повеселились.
А про смерть они вам сами не сказали?
А чего они 6 месяцев после смерти не подождут? Немного осталось...Чего так торопятся?
Соседи какие разговорчивые попались)) И хорошо, и плохо...Для новых жильцов тоже не очень болтливые соседи.