Страница 664 из 834 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

Ветеран Аватар для юля-2828

Спасибо вам большое за ответ! Буду приклеивать)

2. ответ для OOFiC , на сообщение « моим первым от туда 10 ))) - даже не... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
    моим первым от туда 10 ))) - даже не представляю чего с ними может быть: в этом году их впервые за 10 лет покрасили (10 лет они стояли в грунтовке), а у меня всё же дом, собаки, дети...
    но там же разные
    у нас покрашены были у них в магазине, если мы о е-плинтусе. Все ободраные. Каждый год же не будешь шкурить и перекрашивать. На тех, что в детских от Roca вообще сколов нет.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

3. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Девочки, ну искусственный камень, литьевой мрамор, кто то ж явно столешки кухонные заказывал, где хорошо и не дорого делают?

4. ответ для Шаму , на сообщение « Девочки, ну искусственный камень,... »
    Мега-элита Аватар для МамаЁжика

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Девочки, ну искусственный камень, литьевой мрамор, кто то ж явно столешки кухонные заказывал, где хорошо и не дорого делают?
    Я заказывала недавно из иск.камня. Фирму порекомендовали друзья. Понравилось, как работают, по ценам тоже приятно. Ссылку, наверное, давать здесь нельзя, поиск по crystalcompany. У них есть мастер (он же на замер приезжает) Юрий, очень понимающий дяденька!

Цитата Сообщение от МамаЁжика Посмотреть сообщение
    Я заказывала недавно из иск.камня. Фирму порекомендовали друзья. Понравилось, как работают, по ценам тоже приятно. Ссылку, наверное, давать здесь нельзя, поиск по crystalcompany. У них есть мастер (он же на замер приезжает) Юрий, очень понимающий дяденька!
    спасибо
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

6. ответ для Sene4ka , на сообщение « Я бы отталкивалась, в первую очередь,... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от avanti Посмотреть сообщение
    Будь у меня такая стена, я бы туда разместил коллекцию антикварных тарелок и прочей экзотической кухонной утвари
    -- ой нет, простите, при всем уважении и понимании что люди разные, для меня подобное(и еще магнитики) аж до дрожи нет ....

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Я бы отталкивалась, в первую очередь, от общего стиля помещения. Меня бы, например, пустая стена вообще никак не смутила, даже при высоких потолках, чистое и лаконичное пространство не создает визуального шума. А где полки, там, как водится, и всякий хлам с вазочками, салфетками и прочим.
    -- вот чем больше я смотрю на картинки и свой ремонт, тем больше к такой мысли склоняюсь )))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Активный участник Аватар для avanti

ну вы уж не путайте магнитики и итальянскую майолику 15 века, соглашусь относительно дешевого "иконостаса", но 3-4 тарелки достойные (!) на стене ничуть ее не испортят
    Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
    The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"

8. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Повесила две полки на пустую стену. Поставила туда цветы, а также буду создавать тематический декор к праздникам и размещать там же))
    Надеюсь, в хламужник сие великолепие не превратится.

На стену, вдоль которой стоят нижние кухонные шкафы планируется в будущем установка ТВ.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для avanti , на сообщение « ну вы уж не путайте магнитики и... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от avanti Посмотреть сообщение
    ну вы уж не путайте магнитики и итальянскую майолику 15 века, соглашусь относительно дешевого "иконостаса", но 3-4 тарелки достойные (!) на стене ничуть ее не испортят
    -- так это надо любить для начала, и собирать. а не просто тупо купить да еще и не за три коп ....
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Повесила две полки на пустую стену. Поставила туда цветы, а также буду создавать тематический декор к праздникам и размещать там же))
    Надеюсь, в хламужник сие великолепие не превратится.

На стену, вдоль которой стоят нижние кухонные шкафы планируется в будущем установка ТВ.
    а показать?

Страница 664 из 834 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »