|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
пару дней назад покупала, все было - и куры и грудка и голени. вчера даже не посмотрела, не дотащить было все равно.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Ой Свет, твоя история с пакетами это дааа)). Кстати видела в 7ш лук-севок за 179? Вчера забыла написать, женщины набирали-выбирали.
Я вчера заходила, луку было мало, проросшие и тётенька так коробку окупировали, что даже не глянуть. Думала сегодня посмотрю, а сегодня и нетю. Вообще, из года в год у нас Севка не бывает или очень мало. Не удивлюсь, что это был весь севок
Сообщение от Gulysha
не я про дачу - что там хранить можно))) и кроме лета в помещении прохладнее, чем в городе))
не перебои, "вынесли" как самое доступное.
Так жукам все равно где жрать.. у меня как-то было, но с жуками видимо купила муку. Так они ещё и перебегать стали в другие упаковки.
У нас дача круглый год теплая, мы поддерживаем температуру, не выстывает дом.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
В перезагрузке
Сообщение от Gulysha
лиха беда начала
сейчас все объедимся и начнем к лету спортом заниматься)))
а мы все ругаем 5ку, а она - молодец
Молодец- это точно! кругом палеты с товарами стоят, туал.бум всякая разная, крупы, овощи- эконом, всё завалено....я посмотрела на всё это и успокоилась))) в магазине видела тольеко одного мужика с заваленной тележкой товаров, мыло целая коробка, зубная паста коробка...а в остальном народ с корзинками по мелочи...хлебушек, молоко...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
Нет, я думаю просто сейчас в 7ш куры по 89р. У нас даже бумаженция висит "НЕ БОЛЕЕ 3х ШТ В РУКИ." Но они и хорошие. Я взяла по ~1,5 кг, были и больше , я не люблю огромных. И пр-во "Петруха".
Я ещё филе грудок по 189 взяла, а вот говядина жирная и костлявая сильно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от Клера
Нет, я думаю просто сейчас в 7ш куры по 89р. У нас даже бумаженция висит "НЕ БОЛЕЕ 3х ШТ В РУКИ." Но они и хорошие. Я взяла по ~1,5 кг, были и больше , я не люблю огромных. И пр-во "Петруха".
сегодня тоже петруха? а то воскр-е были не понятно чьи,а в субботу петруха
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
в лекоптторге купила по 11,9
экми говорит что где-то есть и дешевле
Верить только сильно нельзя, в Заботе например пишет 40 шт в наличии, зашла ни одной. В Горздраве нет, в Вите в наличии под 100, говорят вчера ещё все продали за час. В общем метут ъ
Сообщение от Gulysha
лиха беда начала
сейчас все объедимся и начнем к лету спортом заниматься)))
а мы все ругаем 5ку, а она - молодец
Заходила сегодня, не в свою правда, крупы почти нет. Зато спокойной купила Зеву на акции
Сообщение от mariyagen
где сосиски поприличнее сейчас со скидкой?
Маш, вчера в Ленте купила Папа может копченые, большая упаковка 950 грамм за 179. Не скажу, что прям супер, но вполне себе, есть можно.
Сообщение от Клера
Раньше 5 шт в руки давали, ажиотаж однако
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Верить только сильно нельзя, в Заботе например пишет 40 шт в наличии, зашла ни одной. В Горздраве нет, в Вите в наличии под 100, говорят вчера ещё все продали за час. В общем метут ъ
Брала утром, в той что у входа в метро. кроме меня никто не брал.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Заходила сегодня, не в свою правда, крупы почти нет. Зато спокойной купила Зеву на акции
Маш, вчера в Ленте купила Папа может копченые, большая упаковка 950 грамм за 179. Не скажу, что прям супер, но вполне себе, есть можно.
У нас в 7ш уже не первй год написано что только 3 шт в руки.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Cloud
еще и с курами что ли перебои?
гречи у нас нет ни в 7 шагов ни в дикси
У нас тоже в этих двух магазах именно этого нет))вернее есть рис ,но по 90 р))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
сегодня тоже петруха? а то воскр-е были не понятно чьи,а в субботу петруха
Да, Петруха. Она у нас часто бывает.
Сообщение от ~Elena~
У нас таких и объяв ни разу не было. Да, 3шт.
И сахар, правда, подчищен - нет его. Как раз на его месте очередь в мясной отдел устроилась.
Я мужу на работу маленькую пачку чая беру. А женщина спрашивает :" А что чай тоже разберут?". Ну с такой истерикой и разберут. Вот уж не думала, что туалетную бумагу будут скупать. А хапают ведь. Я в Светофоре покупала 8рулонов, больше мне держать негде.
Не верю я, не могу поверить, что все это затянется.
Экхарт Толле.