|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Elis
Лена, его сняли. Весной продавали остатки по сетям. То, что выпустили вместо него для сухой/нормальной не очень.
Я думала Вы в этом контексте искали замену(
А я и думаю...какого это он мне в магазине не попадается...хотела найти замену, потому что дороговат...а тут его и сняли ещё может где завалялся по магазинам или бесполезно искать?
-
Хранитель
 Сообщение от Леля Каль
Спасибо, попробую!
Я Вам в личку написала или нет? Забыла !
-
Давно я здесь
 Сообщение от ishandr
Попробуйте Ланжери от Герлен. Я светлый беру, он не очень плотный , маскирует и выравнивает. Маковской кистью вбиваю. Пользуюсь года 4 этим тональником, другие пробовала, но возвращалась к Герленовскому.
 Сообщение от Elis
Ира, его тоже обновили. Не в лучшую сторону 
Блин, вот кому нужны такие обновления вечно я страдаю, потому что хорошие товары снимают с производства.
-
Хранитель
Елена, можно попробовать поискать остатки, в ривГош бывают , то чего уже не выпускают..звонить только если и пытать консультанта ИСЛ
-
Давно я здесь
 Сообщение от Катюшаа
Елена, можно попробовать поискать остатки, в ривГош бывают , то чего уже не выпускают..звонить только если и пытать консультанта ИСЛ
Спасибо буду обзванивать...а то весь город не объедешь.
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Блин, вот кому нужны такие обновления  вечно я страдаю, потому что хорошие товары снимают с производства.
Согласна(((
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ishandr
Серьезно???? Мой в марте куплен. Пока устраивает. Но скоро придется новый покупать.
Плотнее сделали?
Он стал суше, подчёркивает морщины.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Он стал суше, подчёркивает морщины.
Наташа, придется следовать твоим советам и смотреть в сторону нарса.. Главное, не забыть к моменту покупки
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ishandr
Наташа, придется следовать твоим советам и смотреть в сторону нарса.. Главное, не забыть к моменту покупки 
Посмотри, на самом деле мало осталось тональных средств, куда не кладут спирт
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Посмотри, на самом деле мало осталось тональных средств, куда не кладут спирт 
Наташа, а ты про какой именно нарс?? Можно ссылку, чтобы я на будущее запомнила. Заранее спасибо!