| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Только что с улицы.Погода ужасная.У нас ветер ураганный.Все глаза в песке.Пришлось одевать на Макларен дождевик.До площадки погуляли .Никого почти нет из детей.
то то я сегодня гулять не хочу..... дома размусоривание делаю...столько бумажек ненужных выкинула, откуда они берутся?
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Нет, какая-то "белингва" или как там... На bi вобщем ))
Что за Сири???
😉 ой да ладно, нет так нет ))))
Сходим еще ))
Кто такая Сири???
Аня,не могу найти сообщение твое,про салат с тунцом,там тунец,Черри,салат,уксус бальзамический все?))))
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Только что с улицы.Погода ужасная.У нас ветер ураганный.Все глаза в песке.Пришлось одевать на Макларен дождевик.До площадки погуляли .Никого почти нет из детей.
Даааа,утром было так хорошо,а щас дует аш окна в нашей коробке скрипят))))
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska

я сама сейчас посмотрела за окно, все серо; а потом в айфон на градусы и подумала, что айфон глючит
я думаю одеваться как обычно) Женя оденет штаны на форме с колготками (так как придет бабушка  ), бодик и куртку утепленную, ботинки весенние
Я в итоге выгуляла ее в вельветовом комбезе, зимней куртке и кросах)
Ветер уносил обеих, бальзам на губах собрал весь песок
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
встроенный помощник в айфоне, искусственный интелект) Она ещё и заметки создает, будильник ставит, мужу звонит)))
И не только своему)))
 Сообщение от Duрында
Ага, с 55 го раза)
С первого!
-
Мега-элита
На площадке познакомились с еще одной Златой) год и полтора месяца, мелкая и шустрая. Папа утверждает, что говорит "я- тата"
-
Элита
 Сообщение от Цветочек_Я
то то я сегодня гулять не хочу..... дома размусоривание делаю...столько бумажек ненужных выкинула, откуда они берутся?
Есть такие у кого на балконе порядок ?Мы за год успели захламить.Хочу всё разгрести .Повесить жалюзи, поставить сундук аля ларец в котором какая- нибудь фигня, а поверх его мягкий половичок чтоб сидеть, цветочки на окне и больше ничего
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Пипец! Мне даже фотку противно смотреть, а уж как покупать??
500 рэ хотят 
 Сообщение от Spidi
Да! Меня эта сказка тоже вдохновила
интересно на что она может вдохновить 
 Сообщение от Taba
встроенный помощник в айфоне, искусственный интелект) Она ещё и заметки создает, будильник ставит, мужу звонит)))
брр даже страшно. с нее наверное спецслужбы всю инфу о твоей жизни могут леегко узнать 
 Сообщение от Цветочек_Я
хорошая идея. мне тоже надо расмусориться.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
На площадке познакомились с еще одной Златой) год и полтора месяца, мелкая и шустрая. Папа утверждает, что говорит "я- тата"
Так ты с папой знакомилась или девочкой?!😆😆😆