|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
Немного весны Шанель
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от --Тошка--
Наношу как раз на влажные. А воск какой фирмы у вас?
У меня раньше очень часто секлись волосы, для себя поняла, что лучше подравнять и обязательно использовать средства для кончиков. Мне помогли средства глисс-кур например.
-
Космонавт
 Сообщение от Закрытая книга
Попробуйте наносить масло на сухие волосы, причем высушенные естественным путем (без фена). Воск с маслом арганы (от "Спивак"), кажется 150 рублей стоил.
 Сообщение от МаМа Ла
У меня раньше очень часто секлись волосы, для себя поняла, что лучше подравнять и обязательно использовать средства для кончиков. Мне помогли средства глисс-кур например.
Девочки, спасибо буду пробовать
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Космонавт
Шанель красивая!! Обе!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
Девочки, знаете, 50 процентов в Летуале на все или опять без Шанель и Диор? Спасибо
сама нашла, что опять без них(
-
Элита
Моей дочери ( 8лет) очень хорошо помог красный Кондей Тцубаки и расческа Тангл тезир ( не оригинал). У нее очень длинные и густые волосы.
Спасемся пока этим , пробывала Кондей Савонри и стрижка не помогали.
-
Космонавт
 Сообщение от violetta2008
Моей дочери ( 8лет) очень хорошо помог красный Кондей Тцубаки и расческа Тангл тезир ( не оригинал). У нее очень длинные и густые волосы.
Спасемся пока этим , пробывала Кондей Савонри и стрижка не помогали.
Красный у нас тоже был, но это были весна-лето, поэтому было хорошо. Надо зимой попробовать что ли.
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Луны
 Сообщение от Mamuntsia
Девочки, знаете, 50 процентов в Летуале на все или опять без Шанель и Диор? Спасибо
сама нашла, что опять без них(
Как мне сказали в Лету, теперь всегда без этих марок, политика компаний такая((
-
Космонавт
А я наконец то сегодня покрасилась. Год собиралась