|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
обычно это происходит зимой. Постарайтесь в зимнее время не держать волосы распущенными. Ну а вообще есть много средств для легкого расчесывания. Например, на сколько помную Фруктис Гарнье
спасибо, посмотрю
Я думала, может мазать чем-то на неделе не смывающимся? маслом или бальзамом каким?
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
devil old women
 Сообщение от --Тошка--
спасибо, посмотрю 
Я думала, может мазать чем-то на неделе не смывающимся? маслом или бальзамом каким?
если сильно сухие, то можно всякими спец.лосьонами, а то могут быть жирными. если переборщить
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
Для облегчения расчесывания и профилактики спутывания волос мне помогает воск для кончиков волос, его смывать не нужно. Но он не решит проблему сухости и секущихся кончиков.
-
с Луны
 Сообщение от --Тошка--
Девочки, подскажите, пожалуйста, а чем вы обрабатываете волосы, чтобы они не путались? У ребенка (10 лет) волосы стали сухими, сечься и сильно путаться. Нормально выглядят они только первые два дня после помывки. Мыть на неделе еще раз не хочется, не тот возраст еще я считаю. Кто-то из друзей подарил на праздник ребзю спрей для расчесывания "Маленькая фея", но это ж ерунда( Что делать? 
мне кажется, что вполне можно ухаживать за детскими волосами (10 лет), уже как и за взрослыми, т.е. пользоваться кондиционерами, масками (самое простое это применение обычных масел, даже оливкового) и средствами для облегчения расчесывания волос.
Кончики лучше подравнять, раз они секутся и сразу начать смазывать
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
мне кажется, что вполне можно ухаживать за детскими волосами (10 лет), уже как и за взрослыми, т.е. пользоваться кондиционерами, масками (самое простое это применение обычных масел, даже оливкового) и средствами для облегчения расчесывания волос.
Кончики лучше подравнять, раз они секутся и сразу начать смазывать
да, она пользуется и кондиционерами, масками покупными и делаю сама из репейного масла, но раньше не было такой сухости волос, спутывания и не секлись так сильно. Кончики подрезаю, но тут сечься начали почти на уровне шеи(
возможны такие изменения от смены шампуня?
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
-
Космонавт
 Сообщение от Закрытая книга
Для облегчения расчесывания и профилактики спутывания волос мне помогает воск для кончиков волос, его смывать не нужно. Но он не решит проблему сухости и секущихся кончиков.
а вы его каждый день используете? Есть масло для кончиков, которое смывать не надо. Я его ей наношу после помывки головы. Попробовать наносить его каждое утро?
Аня
-
 Сообщение от --Тошка--
да, она пользуется и кондиционерами, масками покупными и делаю сама из репейного масла, но раньше не было такой сухости волос, спутывания и не секлись так сильно. Кончики подрезаю, но тут сечься начали почти на уровне шеи(
возможны такие изменения от смены шампуня?
Может,но может причина внутри.
У моей такое случилось от смены еды/воды ,состригли концы,ходили в парикмахерскую,т.к. я такой обьем не осилю физически ,пила витамины/эти витамины я в соседней теме советовала ,только половинка в день/,маски,через пару месяцев все наладилось,домой вернулись .У моей еще видимо гармональная перестройка пошла так пришлось и шампуни,которыми пользовались "до" сменить.Но я ей и голову чаще мою,т.к. она спортом занимается.Ей 11.
-
Хранитель
 Сообщение от --Тошка--
а вы его каждый день используете? Есть масло для кончиков, которое смывать не надо. Я его ей наношу после помывки головы. Попробовать наносить его каждое утро?
Да, каждый день. Растираю небольшое количество в ладонях, беру прядь волос около 5 см шириной и несколько раз провожу по ней руками (примерно с половины длины волос и так каждую прядь). У меня длинные, толстые волосы, ношу распущенными, поэтому если не воск, то мучаюсь с расчесыванием, а с воском - очень хорошо. Слышала мнение, что если пользоваться воском каждый день, то и сеченые кончики можно вылечить, но сама не уверена в этом. Воск недорогой, хватает надолго, если дочке не пойдет, сами сможете использовать.
Про масло для кончиков ничего не подскажу, хотя делаю масляные маски, но их смывать довольно муторно, ребетенок Ваш может не выдержать. Еще читала мнение, что масло на влажных волосах действует хуже, чем на сухих. Вы как его наносите?
-
Космонавт
 Сообщение от Закрытая книга
Да, каждый день. Растираю небольшое количество в ладонях, беру прядь волос около 5 см шириной и несколько раз провожу по ней руками (примерно с половины длины волос и так все волосы). У меня длинные, толстые волосы, ношу распущенными, поэтому если не воск, то мучаюсь с расчесыванием, а с воском - очень хорошо. Слышала мнение, что если пользоваться воском каждый день, то и сеченые кончики можно вылечить, но сама не уверена в этом. Воск недорогой, хватает надолго, если дочке не пойдет, сами сможете использовать.
Про масло для кончиков ничего не подскажу, хотя делаю масляные маски, но их смывать довольно муторно, ребетенок Ваш может не выдержать. Еще читала мнение, что масло на влажных волосах действует хуже, чем на сухих. Вы как его наносите?
Наношу как раз на влажные. А воск какой фирмы у вас?
Аня
-
Хранитель
 Сообщение от --Тошка--
Наношу как раз на влажные. А воск какой фирмы у вас?
Попробуйте наносить масло на сухие волосы, причем высушенные естественным путем (без фена). Воск с маслом арганы (от "Спивак"), кажется 150 рублей стоил.