Страница 6631 из 7484 « Первая 563161316531658166216627662866296630663166326633663466356641668167317131 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Ася , на сообщение « обычно это происходит зимой.... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    обычно это происходит зимой. Постарайтесь в зимнее время не держать волосы распущенными. Ну а вообще есть много средств для легкого расчесывания. Например, на сколько помную Фруктис Гарнье
    спасибо, посмотрю
    Я думала, может мазать чем-то на неделе не смывающимся? маслом или бальзамом каким?
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

2. ответ для --Тошка-- , на сообщение « спасибо, посмотрю:flower: Я думала,... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    спасибо, посмотрю
    Я думала, может мазать чем-то на неделе не смывающимся? маслом или бальзамом каким?
    если сильно сухие, то можно всякими спец.лосьонами, а то могут быть жирными. если переборщить

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Для облегчения расчесывания и профилактики спутывания волос мне помогает воск для кончиков волос, его смывать не нужно. Но он не решит проблему сухости и секущихся кончиков.

с Луны Аватар для МаМа Ла

Девочки, подскажите, пожалуйста, а чем вы обрабатываете волосы, чтобы они не путались? У ребенка (10 лет) волосы стали сухими, сечься и сильно путаться. Нормально выглядят они только первые два дня после помывки. Мыть на неделе еще раз не хочется, не тот возраст еще я считаю. Кто-то из друзей подарил на праздник ребзю спрей для расчесывания "Маленькая фея", но это ж ерунда( Что делать?
    мне кажется, что вполне можно ухаживать за детскими волосами (10 лет), уже как и за взрослыми, т.е. пользоваться кондиционерами, масками (самое простое это применение обычных масел, даже оливкового) и средствами для облегчения расчесывания волос.
    Кончики лучше подравнять, раз они секутся и сразу начать смазывать

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    мне кажется, что вполне можно ухаживать за детскими волосами (10 лет), уже как и за взрослыми, т.е. пользоваться кондиционерами, масками (самое простое это применение обычных масел, даже оливкового) и средствами для облегчения расчесывания волос.
    Кончики лучше подравнять, раз они секутся и сразу начать смазывать
    да, она пользуется и кондиционерами, масками покупными и делаю сама из репейного масла, но раньше не было такой сухости волос, спутывания и не секлись так сильно. Кончики подрезаю, но тут сечься начали почти на уровне шеи(
    возможны такие изменения от смены шампуня?
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Для облегчения расчесывания и профилактики спутывания волос мне помогает воск для кончиков волос, его смывать не нужно. Но он не решит проблему сухости и секущихся кончиков.
    а вы его каждый день используете? Есть масло для кончиков, которое смывать не надо. Я его ей наношу после помывки головы. Попробовать наносить его каждое утро?
    Аня

Наш человек

да, она пользуется и кондиционерами, масками покупными и делаю сама из репейного масла, но раньше не было такой сухости волос, спутывания и не секлись так сильно. Кончики подрезаю, но тут сечься начали почти на уровне шеи(
    возможны такие изменения от смены шампуня?
    Может,но может причина внутри.
    У моей такое случилось от смены еды/воды ,состригли концы,ходили в парикмахерскую,т.к. я такой обьем не осилю физически ,пила витамины/эти витамины я в соседней теме советовала ,только половинка в день/,маски,через пару месяцев все наладилось,домой вернулись .У моей еще видимо гармональная перестройка пошла так пришлось и шампуни,которыми пользовались "до" сменить.Но я ей и голову чаще мою,т.к. она спортом занимается.Ей 11.

а вы его каждый день используете? Есть масло для кончиков, которое смывать не надо. Я его ей наношу после помывки головы. Попробовать наносить его каждое утро?
    Да, каждый день. Растираю небольшое количество в ладонях, беру прядь волос около 5 см шириной и несколько раз провожу по ней руками (примерно с половины длины волос и так каждую прядь). У меня длинные, толстые волосы, ношу распущенными, поэтому если не воск, то мучаюсь с расчесыванием, а с воском - очень хорошо. Слышала мнение, что если пользоваться воском каждый день, то и сеченые кончики можно вылечить, но сама не уверена в этом. Воск недорогой, хватает надолго, если дочке не пойдет, сами сможете использовать.
    Про масло для кончиков ничего не подскажу, хотя делаю масляные маски, но их смывать довольно муторно, ребетенок Ваш может не выдержать. Еще читала мнение, что масло на влажных волосах действует хуже, чем на сухих. Вы как его наносите?

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Да, каждый день. Растираю небольшое количество в ладонях, беру прядь волос около 5 см шириной и несколько раз провожу по ней руками (примерно с половины длины волос и так все волосы). У меня длинные, толстые волосы, ношу распущенными, поэтому если не воск, то мучаюсь с расчесыванием, а с воском - очень хорошо. Слышала мнение, что если пользоваться воском каждый день, то и сеченые кончики можно вылечить, но сама не уверена в этом. Воск недорогой, хватает надолго, если дочке не пойдет, сами сможете использовать.
    Про масло для кончиков ничего не подскажу, хотя делаю масляные маски, но их смывать довольно муторно, ребетенок Ваш может не выдержать. Еще читала мнение, что масло на влажных волосах действует хуже, чем на сухих. Вы как его наносите?
    Наношу как раз на влажные. А воск какой фирмы у вас?
    Аня

Наношу как раз на влажные. А воск какой фирмы у вас?
    Попробуйте наносить масло на сухие волосы, причем высушенные естественным путем (без фена). Воск с маслом арганы (от "Спивак"), кажется 150 рублей стоил.

Страница 6631 из 7484 « Первая 563161316531658166216627662866296630663166326633663466356641668167317131 Последняя »