|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
Наверное это для обычных людей, а не зелёных с черными синяками 
Наверное) мне помогают
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
VIP
 Сообщение от Oгурцы
Почему вам так кажется?
Я пишу, пишу, и нет ответа. Но уже давно. Сейчас и не вспомню, что писала.
-
В перезагрузке
Правда? Блин, извините, я наверное пропустила.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
 Сообщение от ППК
Наверное) мне помогают
А что за капельки? Мне тоже нужен лёгкий эффект загара, а в солярий нежелательно...
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
 Сообщение от медведь Бенджамин
симпатичная девочка из этого жидковского получилась. ему бы сиськи еще - ваще огонь будет
первый раз вижу и слышу о нем
но его брови - эт чо, типа красиво что-ли?
на той фото, что здесь ППК запостила?
это вот такие брови в моде?
-
 Сообщение от Джулс
Купила маску для подбородка - бандажная, крепится на ушах. Сижу, подтягиваюсь. Ещё и патчи налепила 😜
а уши не оттопырятся?
я вот ушастик
как там в аннотации к лекарствам пишут: потенциальная польза, связанная с применением, может быть сильно меньше вреда)
-
крылья ночи
 Сообщение от ##NV##
опять же по опыту , у меня мама всю жизнь так хлопается , ну лет с 30 точно , у неё в её 75 практически идеальный овал , нет обвисших щечек и обвисающего подбородка, да и отзывы почитайте , конечно эффект пластики не даст , но контур поддерживает. Да и у меня на мои 50+ низ лица выглядит прилично.
Это все прекрасно, но ничего не доказывает.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Ветровоск
Это все прекрасно, но ничего не доказывает.
ага
если "у меня и моей мамы все прекрасно с овалом", то это генетика, а не эффект мокрой тряпки по щщам
-
Небожитель
 Сообщение от Зямa
а уши не оттопырятся?
я вот ушастик
как там в аннотации к лекарствам пишут: потенциальная польза, связанная с применением, может быть сильно меньше вреда)
Я тоже ушастик, раньше даже операцию хотела делать
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
А что за капельки? Мне тоже нужен лёгкий эффект загара, а в солярий нежелательно...
Вот цыпленочек.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...