|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне на вас все варианты понравились! с зелеными ботами необычно,с каблуками элегантно!
кроме чернобелой сумки,почему то она на фото вызывает у меня отрицательные чувства)
-
Космонавт
Яна, Люда спасибо.
Жду критику!
-
Наш человек
Лера, зеленые боты - огонь!
Отпишись как куртка в носке будет. Это же пух, не синтепон? Цена гуманная, я боюсь лишь брать из-за своего роста и что после первой стирки ( если пух) сваляется и будет продувать сильно.
-
Космонавт
Таня, спасибо. Это не пух это синтепон. Поэтому и такая цена гуманная.
-
с Марса
Лера, симпатичный пух, с покупкой! Больше всего понравился лукN3-4 (бежево-коричневый тотал) для идеала только сумку поменяла бы
Треккинговые боты лучше не надо с джинсами, сразу уносит вид не втуда), хотя сами по себе они нормальные (зеленые красивые) но к ним больше кашемировые « треники» просятся, вижу их в уютно-бегательном лучке)
Отмечу отдельно - коричневые ботильоны отлично подружились с беж брюками, даже несмотря на странную длину брук)
беж худи с курткой тоже 👍
-
Космонавт
Спасибо, Наташа
-
Космонавт
Тоже вариант)
-
-
Хранитель
Лера,очень красивые цвета и вам ооочень идут такие оттенки
-
Хранитель
Про кроссы с анимал...на нашу сегодняшнюю погоду,мне очень нравятся тамарис. Довольна как слон. На озоне есть летние 39 рр за какие-то копейки. Симпатичные. Сама влезла в челси и не расстаюсь,до чего удобные галоши м мм