|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Активный участник
Сообщение от Vera1978
Ох и нагулялась ч сегодня, погода СУПЕР! Пришла домой, прилегла и на 2 часа заснула.
Девочки, а с iherb от колик что кто брал? Да и просто поделитесь опытом кому что помогло ?
Со старшей их не было, но не факт, что еще раз так повезет
По опыту старшего могу сказать, что ничего не помогает ((
Правда до iherb с ним я не дошла.
Только наши и финские лекарства пробовала
-
Мега-элита
Алечка, купи себе удобную ночнушку на роды! Чтобы грудь легко доставалась и широкую прям, чтобы всегда удобно приподнять или совсем задрать, малыша же ещё на живот кладут)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Ветеран
Я не хочу частых осмотров в родах, тк они своими осмотрами в тихую раскрывают вручную, пока на схватке и не так чувствуется ( да и будут напрягать, что медленно раскрытие, стимуляцию надо и тд.. а раскрытие может и за пол-часа с 3 до 10 быть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна
-
Старожил
Сообщение от Звездочка
Нашла тут пару фоток из Отто в контакте и ещё где-то. Рубашки похоже не очень... правда даты мохнатые.... лучше спросить)
Оооо! Вот я такой же красоткой была [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Ветеран
Мне кажется, рожать удобно в одноразовой, тк после самих родов, как бы она будет совсем не комильфо.. а так родил и выбросил, потом в душ пошла и надела уже своё чистое. Либо брать 2, одну из них, которую не жалко. И в родах, реально плевать вообще на всё, уж насколько я педант, но пофиг, правда)
Яна
-
Участник
Сообщение от Alex4ka
Таня, мирамистином полощи. Каждые полчаса-час один глоток и полощи как можно дольше. Круто помогает.
А я только прыскала, эффекта мало было, попробую полоскать. А с йодом сейчас можно полоскать или нет??
-
Мега-элита
Сообщение от Tanu'fka
А я только прыскала, эффекта мало было, попробую полоскать. А с йодом сейчас можно полоскать или нет??
Мне кажется йодом не стоит.
-
Мега-элита
Сообщение от Yammi-mammy
Я не хочу частых осмотров в родах, тк они своими осмотрами в тихую раскрывают вручную, пока на схватке и не так чувствуется ( да и будут напрягать, что медленно раскрытие, стимуляцию надо и тд.. а раскрытие может и за пол-часа с 3 до 10 быть.
У меня слава Богу совсем другой опыт)
Раскрытие может быть очень быстрое и лучше его контролировать. Я конечно рассуждаю из своего опыта и полного доверия своему врачу)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Звездочка
Олечка, наверно из-за этих сложностей, ага(
У меня знакомая со смехом рассказывает про свой гемор. История такая: родила она дочку. Геморрой прицепился страшный. Пришлось идти на ремонт. Муж-человек восточный и серьезный-говорит: только не к мужику. Искали лучшего врача, им конечно оказался мужчина.... День икс, осмотр перед операцией. Наша любимая поза кошечки, но без трусов. Профессор смотрит причинное место. Все бы ничего, но тут заходит толпа студентов и он всем вещает: тут у нас послеродовой геморрой.... ну и тд)) все хорошо, геморрой прооперировали, муж в порядке))
Они должны разрешения срашивать на такие вещи.
-
Старожил
Сообщение от Yammi-mammy
Вот я тоже переживаю. Мне врач почти сразу стала предлагать пузырь проколоть. Я отказалась, попросила подождать 8см открытия. Она ждала, но когда реально проколола - фиг знает, я же сама не вижу, что там... сказала, что уже 8см, пора. Акушерка проколола, и схватки почти прекратились... дальше они меня уже вручную домучивали((((