Страница 663 из 1091 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »
  1. ответ для Кошка) , на сообщение « Вы вообще читаете на что отвечаете?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    Вы вообще читаете на что отвечаете? Речь о свободных дамах, ярых противниц женатиков. Якобы именно они тут выстпвляют себя правильными, а на деле пишут мужчинам несвободным. Я тоже против женатых и подоюное читать не очень приятно. Если таки и меня имели в виду, прошу сканы подобной писанины.
    Ну чо вы девушки честно слово. кто то прокричал ПИДОРЫ и вы все на свой счет приняли. Свитти видимо имеет ввиду что некоторые дамы на словах отрицающие замужних мужчин на самом деле не такие. Да это абсолютно так. Но не говорилось что ВСЕ и именно не называлось.
    Поэтому просто да если это так волнует составьте список, тех кто не любит женатиков и никогда им не писал. Свитти завизирует и все будет ништяк.

2. ответ для Гарин , на сообщение « где конкретно написано, что речь о... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    где конкретно написано, что речь о свободных дамах, тлпик посещают и не свободные дамы, а тем более сидят в кустах. И как я вам представлю сканы этой писанины, если эта писанина только в личках, а на людях вы Святая Магдолина. Кошка, и вас легко могу раскрутить на секс, тока не хочу, вы много курите. Бггггг.
    Во-первых, откуда сведенья, что я много курю?
    Во-вторых, меня в принципе сложно на секс раскрутить и тем более вам. Заканчивайте уже фантазировать. Смешно читать- мог бы, но не хочу, ага
    В третьих, кто тут замужем в топе о сз? Кусты не в счет, т.к. кусты тут не пишут)

3. ответ для Гарин , на сообщение « где конкретно написано, что речь о... »
    Мега-элита

где конкретно написано, что речь о свободных дамах, тлпик посещают и не свободные дамы, а тем более сидят в кустах. И как я вам представлю сканы этой писанины, если эта писанина только в личках, а на людях вы Святая Магдолина. Кошка, и вас легко могу раскрутить на секс, тока не хочу, вы много курите. Бггггг.
    Гарин у тебя отпуск что ле? чота ты берега теряшь. святое попираешь. Ты вообще сможешь 2-3 раза по часу? Скорее все нет. Вот и не лезь. у Коши строгий отбор. с ней на диване валять можно только по делу и только дительный период.

Мега-элита

Во-первых, откуда сведенья, что я много курю?
    Во-вторых, меня в принципе сложно на секс раскрутить и тем более вам. Заканчивайте уже фантазировать. Смешно читать- мог бы, но не хочу, ага
    В третьих, кто тут замужем в топе о сз? Кусты не в счет, т.к. кусты тут не пишут)
    Ксюня замужем, но она девушка честная, на чай не ходит, секс не предлагает, блюдет так сказать верность своим мужчинам.
    Тутси опарена и закрыта для потенциального сближения.
    Есть еще пара персон в состоянии безнадежной любви и верности своим несбывшимся или сбывшимся идеалам.

5. ответ для Кошка) , на сообщение « Вы вообще читаете на что отвечаете?... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Вы вообще читаете на что отвечаете? Речь о свободных дамах, ярых противниц женатиков. Якобы именно они тут выстпвляют себя правильными, а на деле пишут мужчинам несвободным. Я тоже против женатых и подоюное читать не очень приятно. Если таки и меня имели в виду, прошу сканы подобной писанины.
    Вы серьезно спрашиваете читает ли Гарин посты? Чукча не читатель, чукча пейсатель(почти с)

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Вы серьезно спрашиваете читает ли Гарин посты? Чукча не читатель, чукча пейсатель(почти с)

7. ответ для Livеsеy , на сообщение « Да причем здесь Я? Зы я бы в любом... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    Да причем здесь Я?

Зы я бы в любом случае не написал бы кто
    Ок, сколько писали в личку с предложением отдаться?

с Венеры Аватар для Кошка)

Он же в газпроме работает, должен быть умным и понимать прочитанное.

Banned

читаю, просто у дам с логикой и вниманием траблы)))

10. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

кто больше всех кричит, что женатики фуфуфу?
    Я))) в личку ни к кому не ломилась))

Страница 663 из 1091 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »