|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Легато
А куда вы звонили, что смогли дозвониться и получить внятный ответ?
Директор у меня где то нашел телефон недоимка по ЮЛ. Но это получилось только с утра. Теперь вот ни по одному номеру не дозвониться
-
Небожитель
Сообщение от Б@ся
Думаю, что тут никто не рискнет утверждать, что нужно указывать.
У меня вот переплата на прибыли, ничего не плачу с марта. Тоже прилетело требование на какую то непонятную сумму (хорошо еще совсем маленькую). Тоже не представляю что с этим делать.
аналогичная ситуация, запросила выписку, не вижу в ней входящего сальдо вообще!! сегодня буду писать письмо с требованием восстановить сальдо и привести ЛС в соответствие
-
Мега-элита
Сообщение от Премудрый пескарь
Я все облазила сегодня в ЛК, невыясненных нет, требований нет. В справке сплошь переплаты, правда по транспорту пени откуда-то недоимкой. А он как назло в расчеты с бюджетом не входит почему-то
А это ничего не значит
— Видишь суслика?
— Нет.
— Вот и я не вижу. А он есть.
-
Мега-элита
Сообщение от мама вики
аналогичная ситуация, запросила выписку, не вижу в ней входящего сальдо вообще!! сегодня буду писать письмо с требованием восстановить сальдо и привести ЛС в соответствие
У меня как раз в выписке все есть и сальдо и переплата в полный рост
-
Мега-элита
Девочки, помогите советом.
Отправили в клинику деньги, но перепутали их бюджетный счет и указали другой - 40501810300002000001. Деньги до поликлиники не дошли в итоге. Мы повторно заплатили им уже по верным реквизитам и как теперь вернуть ошибочные?
Написали в банк письмо, но там сказали, что вряд ли через них получится вернуть, т.к. казначейство автоматом отфутболивает письма из банка, но в любом случае помогут, чем могут-))).
Кто нибудь сталкивался с этим? Как вернуть сумму?
-
Небожитель
Сообщение от Б@ся
У меня как раз в выписке все есть и сальдо и переплата в полный рост
у меня в выписке такая галиматья, сам черт ногу сломит теперь
-
Добрый день. Может, найдется добрый человек. Помогите, пожалуйста, консультацией по заполнению справки-расчета для возмещения ежемесячного пособия до 1,5 лет. А то я совсем запуталась. За денежку, конечно.
-
Хранитель
Сообщение от Ma_ra
Девочки, помогите советом.
Отправили в клинику деньги, но перепутали их бюджетный счет и указали другой - 40501810300002000001. Деньги до поликлиники не дошли в итоге. Мы повторно заплатили им уже по верным реквизитам и как теперь вернуть ошибочные?
Написали в банк письмо, но там сказали, что вряд ли через них получится вернуть, т.к. казначейство автоматом отфутболивает письма из банка, но в любом случае помогут, чем могут-))).
Кто нибудь сталкивался с этим? Как вернуть сумму?
Вам надо общаться с бухгалтерией клиники. Напишите письмо на возврат ошибочно перечисленных средств и приложите ПП. Оригинал письма надо будет.
Казначейство с банками не работает. Все требования казначейство отклоняет автоматом.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
Сообщение от Natalyev
первые два пункта-да, только надо для 1 с обработку специальную и настройки. Сейчас много вариантов таких касс появилось, выбирать нужно, что именно вам подходит.
- принимать платежи исполненные через он-лайн кабинет, или др. платежных посредников с автоматическим пробитием чека при зачислении на р/сч - у нас этого пока нет, в стадии разработки.
Если не сложно, напишите плз вашу модель кассы.
-
Наш человек
Складского работника никто не ищет?