|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от дусечка
Спасибо! Тоже склоняюсь к ожогу. Стояли впритык к окошку и под листиками образовался конденсат на солнышке.(( Подсветку уже не включаю...коники уперлись в лампы, а поднимать некуда, и так в три яруса стеллаж! Поставила сегодня эксперементальную партию на лоджию. Там сейчас плюс 15, пусть привыкают.  И дверь на кухню открытой оставлю.
P.S. Таня, ваши красавцы чувствую себя хорошо и прилично так подросли. Вот думаю, дотерпят-ли перцы в этой таре до майских или все же перевалить в большую?
На лоджии помики лучше притенить сначала.
Перцы могут и дотерпеть в 0,5 до первых майских. Главное, не упустить полив. Они в этой таре за день всё выпьют. А пересушивание перцы ой как не любят.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от Demlena
Девочки, поделитесь, чем подкормить томаты для раннего урожая? Плодики стали завязываться
Леночка, как твоя основная рассада в этом сезоне? Радует?
Во время завязывания плодов можно монофосфатом под корень один разок порадовать. А если при этом тонкие-звонкие, то можно Фертикой люкс.
-
Небожитель
 Сообщение от ТаЛеон
Леночка, как твоя основная рассада в этом сезоне? Радует?
Во время завязывания плодов можно монофосфатом под корень один разок порадовать. А если при этом тонкие-звонкие, то можно Фертикой люкс.
Спасибо, Танюш! Вчера досыпала землю в пакеты, внешне вроде неплохая, а корешков маловато, кмк. Удобрю попозже Богатым.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Хранитель
 Сообщение от Крысун
Вопрос номер два: у меня баклажаны - просто кони((( По полметра высотой - и растут дальше. Чо с ними делать? Их же не раньше, чем через месяц можно высаживать((((
А почему через месяц-то? Вместе с основной высадкой прекрасно и баклажаны в теплицу на ПМЖ переезжают. Я в этом году вообще перцы с баклами раньше помидоров высаживать буду. Помидорная теплица задерживается....
Про палочки Вам правильно подсказали. Я подпираю переростков палочками для шашлыка из ФПрайса
-
Хранитель
 Сообщение от Demlena
Спасибо, Танюш! Вчера досыпала землю в пакеты, внешне вроде неплохая, а корешков маловато, кмк. Удобрю попозже Богатым.
Если мало корешков, тогда точно лучше МФК. Я вообще в этом году эксперементирую с суперфосфатом. При перемещении таблеток в 0,5 засунула в каждую коробочку по паре гранул)) Вычитала на ТП.
-
Небожитель
 Сообщение от ТаЛеон
Если мало корешков, тогда точно лучше МФК. Я вообще в этом году эксперементирую с суперфосфатом. При перемещении таблеток в 0,5 засунула в каждую коробочку по паре гранул)) Вычитала на ТП.
Мало корешков в основной массе, которым вчера досыпала земли. В литровых и более горшках цветут и завязывают. Вот про них и спрашивала. Полью, пожалуй , всех мфк)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Живу я здесь
 Сообщение от Любеша
Конечно, обогрев нужен!!! Тем более, Вы рядом живёте))) ранние овощи будут!!!
я мужа начала соблазнять теплицей с подогревом почвы...
Схемы всякие в интернете показываю...Третья теплица точно не лишняя!
-
Наш человек
 Сообщение от какнастроение
Что ж в вас столько желчи...
Может хватит брызгаться своей,а?
Я не вам отвечала.
-
Живу я здесь
 Сообщение от inn
Это все здорово, в прошлом году поэксперементировала + 2.5 тыс к счету за электроэнергию. Это ж сколько самых навороченных помидор можно купить на рынке за тот месяц, на который быстрее они появятся. Мне тоже финансы позволяют, но рацио все-таки присутствует. 
да ну, как можно сравнивать свои с рыночными.
Свои сами кормим и знаем, насколько они не химозные.
Ну и сам процесс... У многих это просто хобби.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Любеша
У меня ИК обогреватель 
Он один на всю теплицу? А какие размеры теплицы?
И можно характеристики самого обозревателя? Ну то есть фирму и модель.