|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Завтра в Лэтуале стартует акция минус 50%, кто подарочки хотел прикупить.
И в Глории Джинс вдруг аттракцион невиданной щедрости случился, по 3000 бонусов раздали, можно списать 30% от суммы покупки, включая распродажу. Последнее мегаприятно.
В народе бытует мнение, что Летуаль не самый лучший магазин ( иль де боте и рив гош качественен ).
Не слышали ?
-
Космонавт
Ира, а почему ты Кате не можешь номер школы написать? Не понимаю я этого.
Таких школ видимо немного, эта информация может оказаться полезной...
 Сообщение от Красивая девчонка
Ира, меньше всего мне хочется вступать с тобой в дискуссию  написала же, что сама в состоянии найти информацию 
Странная реакция , ей-богу.
Я номер не помню, копать лень, а писать в топе ноябрят все это в приниципе не хочу, для этого есть раздел младшешкольников.
Уже вообще пожалела, что вылезла зачем-то с комментарием. Как обычно, тут писать себе дороже.
Катя, для меня со стороны твои вопросы выглядят как допрос, а я не люблю общаться в таком тоне даже на форумах и тем более с лично незнакомыми людьми. Так что реакция нормальная.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
 Сообщение от Marina1980
1. Он был плоховато подготовлен - читать научились буквально за полгода до школы
2. Он совершенно неусидчивый, ленивый. Думаю, через год школа по-другому бы воспринималась...
3. Видно было, что тяжело ему((
1. Наташка научилась читать в 5, в 7 лет читала бегло, каждый день понемногу, запомнилось, что за месяц прочитала рассказы про Машу и Ойку (77 стр.)
2. Была ленивая и осталась. Усидчивость без работоспособности = кпд 0. Сидит и смотрит в уроки тупо, одну буковку за 15 минут напишет и снова сидит или сползает на пол или играет карандашами...
3. Ей было очень тяжело в 1 классе.
Резюме такое, что за 1 год ребенок кардинально не поменяется. То что он по-другому ведет себя во 2 классе, имхр связано не со взрослением, а с завершением адаптации.
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Не работают... последний раз мама вите купили свое обычное лекарсто от давления - давление начало скакать. Она пошла к врачу и тот сказал, что прежде чем менять лекарство попробуйте купить свое привычное в другой аптеке - купили в фиалке, начала принимать и давление опять нормализовалось.
ужас какой.
 Сообщение от Mashel
Да уж. Позорище! Какая Яся молодец! Растет девочка! Остеопаты в этом деле хорошо помогают! Мне кажется лучше начать с остеопата или сделать логомассаж. Дефектолог тоже нужен, но может после первых манипуляций все само получится!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
ой, Маша, спасибо, что написала. Мне твое мнение по этому вопросу ценно. Попробую тогда к остеопату попасть и посмотрю на эффект, потом если понадобится, тогда к дефектологу. За 2,5 месяца должны успеть все)
Марин, она же без дневного сна срубится у тебя пол-днвятого и вылупится в 23. 😥
Попрлбуй устроить тихий час. В тнмноте на ручках покачать, чтобы либо подремала минут 10, либо просто валялась спокойно в кровати.
полностью согласна.
Вот ! Я понятия не имела о таких вариантах , поэтому для общего развития хотелось бы знать .
Я так и не поняла , получается, в этих школах меньше учатся и раньше заканчивают ?
мне тоже интересно
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
с орбиты
Я прошу прощения за флуд, наверно нужно было Таню в личке спросить...
-
Наш человек
Вот ! Я понятия не имела о таких вариантах , поэтому для общего развития хотелось бы знать .
Я так и не поняла , получается, в этих школах меньше учатся и раньше заканчивают ?
10 лет учатся! Ну Соня, например, закончит так, как если бы она пошла в 6,7.
Там в началке все навёрстывается, с 5го класса как у всех.
-
Мега-элита
Я сегодня молодец. Дела по родительскому комитету все закрыла (отслеживаю оплаты за сад до 15го числа нашей группы), чемодан собрала, квартира сверкает чистотой.
Завтра в 8 утра выезжаем в аэропорт. Новая знакомая, мама из группы везет нас, очень удобно. 😊
Душ только сломался, сама лейка, сверху вода струей льется в сторону. Но я уже не стала бежать покупать новую, муж сам уже пусть меняет, когда вернется, магазин рядом с домом, сбегает уж. Я итак молодец)))
с утра еще надо не забыть всякие зарядки с собой и холодильник разгрузить и воду отключить. Так боюсь что то забыть. Пойду список напишу, так надежнее. 😊😊
-
Наш человек
Арин, ну о чем ты))))
Тогда бы тут только какашки обсуждали )
-
Мега-элита
нененее, нам тоже интересно. Вот какие факты выясняются. Что не только 2я гимназия так работает.
Я например, за то, чтобы раньше отдать, но учитывая первомамость, с интересном читаю доводы за начало школы в 7 лет.
 Сообщение от Marina1980
10 лет учатся! Ну Соня, например, закончит так, как если бы она пошла в 6,7.
Там в началке все навёрстывается, с 5го класса как у всех.
Вот мне такой вариант близок очень.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Вчера забыла написать.
Инна последнее время описывает свои приключения с этим ремонтом, переездом. В каждом посте перечислена уйма дел, которые успевает, еще с юмором, я ржу каждый раз.
Про вчерашние оказавшиеся толстыми стены смеюсь до сих пор))))))
все, пошла собаку выгуливать.