|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юля,ложись ,будешь под присмотром.Какая миома противная,моя исчезла с беременностью Настей,желаю чтобы она прекратила рост.
-
Элита
Сообщение от JULI_
Спасибо! Да, 21 неделя уже пролетела)
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Подкину @@@@@@@@@@
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Элита
Сообщение от Arista
А нам малышку подтвердили [emoji7]
В честь этого устроила забег в детский мир, там сейчас хорошая такая распродажа, и сыну набрала всего
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
Ура! Девчонки подтягиваются)
-
Элита
Сообщение от Олечк@
Ой, а я прямо люблю, как у меня свекровь готовит, прямо любим к ней съездить поесть . Вроде все просто, но всегда очень вкусно, особенно люблю ее селедку под шубой, она для меня ее специально делает
А моя свекровь в этом плане.......ну как сказать.....очень любит жарить на огромном количестве масла и блюд, которые она готовит - по пальцам посчитать, голубцы, жареная курица, вареная картошка, макароны. Все. По праздникам крабовый салат
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
А я с ЖК. Прибавка всего 600 грамм за месяц. Итого за беременность -1,5 кг
-
Элита
Сообщение от Alain
Алена, с такими темпами ты из РД выйдешь с весом меньше чем до Б)
-
Элита
Сообщение от Жужель
А моя свекровь в этом плане.......ну как сказать.....очень любит жарить на огромном количестве масла и блюд, которые она готовит - по пальцам посчитать, голубцы, жареная курица, вареная картошка, макароны. Все. По праздникам крабовый салат
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я буду такой же свекровью . Я не очень люблю готовить, или мне просто некогда каждый день у плиты стоять) я люблю готовить все, что побыстрее)
-
Наш человек
Сообщение от АннаМалия
с утра постоянно, днем может вывернуть на, пардон, если в туалет кто-то передо мной сходил по-большому, на запах освежителя, резкого парфюма. на чистку зубов с любой пастой и без нее. В обеде, если жир с мяса попадается, или еще какая консистенция неприятная. Машину мыть не могу, запах химии сразу вызывает позывы. кота если шерстью стошнит - меня тоже сразу же. В общем и зрительно и запахи и на некоторые продукты. Врачу говорила, она говорит - редко, но бывает.
ага, девочка моя зажигает. С младшим было слабее, до 25 недели. вот жду 25 недель, там посмотрим. Есть вариант всю беременность с токсикозом.
сочувствую очень! пусть поскорее закончится токсикоз.
для меня это ужасное время. но у меня в токс непрерывная тошнота. я вообще ни чего делать не могла. детей-то с трудом кормила
Сообщение от ~LV~
У сестры должна была быть тройня. На 5 месяце приехали знакомые, остановились у нас, попросили встретить в аэропорту и т.п., повозить по пригородам.... Я убеждала, что сами доедут, не маленькие. Но дружба же прежде всего... Когда на 2 скрининге узнали, что один из трёх замер, для меня это была огромная трагедия. И хотя причин могло быть несколько, я до сих пор не могу забыть, что сестра тогда думала не о детях, а о друзьях...
это, вероятнее всего, не связанные вещи. тройня - это беременность очень высокого риска, и такое могло случиться, даже если б она лежала.
физическая активность очень полезна в беременность. за исключением случаев патологий, типа ИЦН. но о5 же, сама по себе активность не провоцирует ИЦН, это либо гормонозависимый процесс, либо следствие предыдущих травм.
но соглашусь, что любая активность должна быть в удовольствие, а не потому, что друзьям что-то приспичило
Сообщение от Alain
как тебе это удается? ))
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Мамишик
Ой,как с крио протокол - тогда не знаю))) С поддержкой у меня вообще Санта-Барбара, снизили до 300 в день, зашили шейку и, что самое интересное, пока лежала в 1 рд,то тамошние врачи уверены,что утрик на шейку никак не влияет (!) и что мне нужно его отменить вообще с 22 неделе, т.е уже сейчас. Я боюсь и оставила до сих пор все 300 и планирую так держать хотя бы до 28 недельки,а дальше уже по шейке смотреть
Ну.. я бы как экошница не стала доверять кому попало, только своему репродуктологу. Она конечно говорила, что Катя не сцы снижай, когда врач в жк скажет. Но я боюсь за шею, так что нафиг... До 30 недели я сказала, что не слезу! Мне так спокойнее, а спокойная я это значит все в порядке с малышкой
Так что думай своей головой, птмч ты и только ты отвечаешь за твоего ребенка!
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Мега-элита
Сообщение от JULI_
Всем доброе утро. Сходила на 2й скрининг к Кочетовой в медику на Пулковской. Все понравилось, спасибо за рекомендацию[emoji847], с жк, конечно, не сравниться - 45 мин смотрели все, что только можно. Малыш развивается хорошо, все на месте:косточки, органы, фителек). Фото, видео - все дали. Но вот миома... Всю ночь пронервничала - уже 13см... До Б 4,5. Обычно на этом сроке она прекращает расти, но моя чет не хочет пока. Сижу к Мадине Евргеньевне, послушаю, что она скажет. Моя гиня предлагает только молиться и ждать) тоже вариант, но хочется конкретики. Знать бы, к кому бежать на более поздних сроках, с кем рожать...
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Ооо поздравляю, рада, что понравилось)) мы на третий тоже к ней пойдем
Ох... Мадина хорошая, меня к ней моя РЕ отправила, когда у меня гиперстимуляция была. Желаю удачи и скорейшего выздоровления!!!
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)