|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
Жесть вообще(
Что происходит? Как работать?!
Вопросы риторические
Как жить, баб Шур? (с)
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Хранитель
 Сообщение от Б@ся
Уж трудовую я б точно подгонять под записи пенсионного фонда не стала бы. Завтра у них программа сломается, потом восстановится, потом еще что... Так и будете трудовую исправлять.?
 Сообщение от Веденеева
+1000
 Сообщение от ДушкаОля
Я бы на вашем месте сначала сьездила в пфр и на месте выяснила. Либо ошибка в пфр либо бухгалтеия на вас неправильно передвали инд. Сведения.и по моему, в трудовую они теперь не особо гсмотрят.
В пФ вот сейчас собираюсь как раз. Но вот слетит программа , откуда они тогда возьмут вообще дату увольнения? Так мне не хотелось звонить этим работодателям, а, видимо, придется((
-
Хранитель
У меня мама весной на пенсию продавалась, смотрят они трудовую, ой как смотрят, да к каждой зпт цепляются, это мрак.
-
Мега-элита
 Сообщение от Venerkina
У меня мама весной на пенсию продавалась, смотрят они трудовую, ой как смотрят, да к каждой зпт цепляются, это мрак.
На вашу маму еще сведения не подавались...И не все периоды ее работы у них в электронном виде.
Не пойму, что вы так за пенсию переживаете. Вы еще молодая и ваше поколение на пенсию не пойдет вообще.
-
 Сообщение от Дагни Таггерт
Подскажите пожалуйста или ткните носом где можно подробно посмотреть, что нужно проверить/требовать при приеме на работу гражданина Украины. Он в России с 2012 года, но гражданство РФ оформлять не планирует. Есть разрешение на работу, он каждые 3 месяца выезжает из страны и просит оформить его по профессии которая указана в разрешении - типа есть квота на эту профессию. Но я везде почитала - нигде не вижу что организация должна при приеме безвизовых иностранцев квоту оформлять. Сама я с ним еще не беседовала, все со слов сотрудника проводившего собеседование. Точно только знаю что статуса Беженец нет и не гражданин ДНР.
Извините, что влезаю. ему патент не нужен
"Исключение составляет ситуация, когда гражданин Украины после прибытия в Россию уже получил разрешение на временное проживание. В этом случае для трудоустройства патент ему получать не нужно. Такой порядок следует из положений статьи 6.1 и подпункта 1 пункта 4 статьи 13 Закона от 25.07.2002 № 115-ФЗ.
«Как принять на работу гражданина Украины, который подал документы, но еще не получил статус беженца». Н.З. Ковязина
© Материал из КСС «Система Кадры» – первого онлайн-портала готовых решений для вашей службы персонала".
-
У кого-нибудь есть услуги ЗСД? Договор с одним, оплата второму, документы от третьего юр. лица. Как вы их проводите? взаимозачетом ежемесячно?
-
Хранитель
 Сообщение от Б@ся
На вашу маму еще сведения не подавались...И не все периоды ее работы у них в электронном виде.
Не пойму, что вы так за пенсию переживаете. Вы еще молодая и ваше поколение на пенсию не пойдет вообще.
Я во первых знаю, что в нашей стране без бумажки ты букашка
Во вторых, с чего вы взяли, что я именно за пенсию?
Сняла корону и позвонила. Прижала фактами, оказалось, что таки в 2017 году за январь и февраль сведения на меня подавали.
Съездила в пФ, официальный запрос отправила)
-
Элита
Помогите советом, работаю в компании недавно, считаю зп. Сегодня рассчитывала больничный по БиР и начисляла пособие по ранним срокам, так вот нашла, что предыдущий бухгалтер начисляла и перечисляла неправильную сумму пособия по ранним срокам, пособие с 01.02.18 628,47 р, а она всем выплатила прошлогоднюю сумму (девочки уходили в декрет во 2 и 3 квартале) как мне теперь поступить лучше? доначислить и выплатить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Venerkina
Я во первых знаю, что в нашей стране без бумажки ты букашка
Во вторых, с чего вы взяли, что я именно за пенсию?
Сняла корону и позвонила. Прижала фактами, оказалось, что таки в 2017 году за январь и февраль сведения на меня подавали.
Съездила в пФ, официальный запрос отправила)
А за что? Может я чего не знаю. У нужно начинать трудовую исправлять.
-
Небожитель
 Сообщение от marissha
У кого-нибудь есть услуги ЗСД? Договор с одним, оплата второму, документы от третьего юр. лица. Как вы их проводите? взаимозачетом ежемесячно?
Я так делаю.