Страница 663 из 1137 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Жесть вообще(
    Что происходит? Как работать?!
    Вопросы риторические
    Как жить, баб Шур? (с)
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Уж трудовую я б точно подгонять под записи пенсионного фонда не стала бы. Завтра у них программа сломается, потом восстановится, потом еще что... Так и будете трудовую исправлять.?
    Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    +1000
    Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте сначала сьездила в пфр и на месте выяснила. Либо ошибка в пфр либо бухгалтеия на вас неправильно передвали инд. Сведения.и по моему, в трудовую они теперь не особо гсмотрят.
    В пФ вот сейчас собираюсь как раз. Но вот слетит программа , откуда они тогда возьмут вообще дату увольнения? Так мне не хотелось звонить этим работодателям, а, видимо, придется((

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

У меня мама весной на пенсию продавалась, смотрят они трудовую, ой как смотрят, да к каждой зпт цепляются, это мрак.

4. ответ для Venerkina , на сообщение « У меня мама весной на пенсию... »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    У меня мама весной на пенсию продавалась, смотрят они трудовую, ой как смотрят, да к каждой зпт цепляются, это мрак.
    На вашу маму еще сведения не подавались...И не все периоды ее работы у них в электронном виде.
    Не пойму, что вы так за пенсию переживаете. Вы еще молодая и ваше поколение на пенсию не пойдет вообще.

Наш человек

Цитата Сообщение от Дагни Таггерт Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста или ткните носом где можно подробно посмотреть, что нужно проверить/требовать при приеме на работу гражданина Украины. Он в России с 2012 года, но гражданство РФ оформлять не планирует. Есть разрешение на работу, он каждые 3 месяца выезжает из страны и просит оформить его по профессии которая указана в разрешении - типа есть квота на эту профессию. Но я везде почитала - нигде не вижу что организация должна при приеме безвизовых иностранцев квоту оформлять. Сама я с ним еще не беседовала, все со слов сотрудника проводившего собеседование. Точно только знаю что статуса Беженец нет и не гражданин ДНР.
    Извините, что влезаю. ему патент не нужен

"Исключение составляет ситуация, когда гражданин Украины после прибытия в Россию уже получил разрешение на временное проживание. В этом случае для трудоустройства патент ему получать не нужно. Такой порядок следует из положений статьи 6.1 и подпункта 1 пункта 4 статьи 13 Закона от 25.07.2002 № 115-ФЗ.

«Как принять на работу гражданина Украины, который подал документы, но еще не получил статус беженца». Н.З. Ковязина
    © Материал из КСС «Система Кадры» – первого онлайн-портала готовых решений для вашей службы персонала".

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Элита

У кого-нибудь есть услуги ЗСД? Договор с одним, оплата второму, документы от третьего юр. лица. Как вы их проводите? взаимозачетом ежемесячно?

7. ответ для Б@ся , на сообщение « На вашу маму еще сведения не... »

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    На вашу маму еще сведения не подавались...И не все периоды ее работы у них в электронном виде.
    Не пойму, что вы так за пенсию переживаете. Вы еще молодая и ваше поколение на пенсию не пойдет вообще.
    Я во первых знаю, что в нашей стране без бумажки ты букашка
    Во вторых, с чего вы взяли, что я именно за пенсию?
    Сняла корону и позвонила. Прижала фактами, оказалось, что таки в 2017 году за январь и февраль сведения на меня подавали.
    Съездила в пФ, официальный запрос отправила)

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Помогите советом, работаю в компании недавно, считаю зп. Сегодня рассчитывала больничный по БиР и начисляла пособие по ранним срокам, так вот нашла, что предыдущий бухгалтер начисляла и перечисляла неправильную сумму пособия по ранним срокам, пособие с 01.02.18 628,47 р, а она всем выплатила прошлогоднюю сумму (девочки уходили в декрет во 2 и 3 квартале) как мне теперь поступить лучше? доначислить и выплатить?

9. ответ для Venerkina , на сообщение « Я во первых знаю, что в нашей стране... »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    Я во первых знаю, что в нашей стране без бумажки ты букашка
    Во вторых, с чего вы взяли, что я именно за пенсию?
    Сняла корону и позвонила. Прижала фактами, оказалось, что таки в 2017 году за январь и февраль сведения на меня подавали.
    Съездила в пФ, официальный запрос отправила)
    А за что? Может я чего не знаю. У нужно начинать трудовую исправлять.

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от marissha Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь есть услуги ЗСД? Договор с одним, оплата второму, документы от третьего юр. лица. Как вы их проводите? взаимозачетом ежемесячно?
    Я так делаю.

Страница 663 из 1137 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »