Страница 663 из 2823 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Спасибо всем за поддержку! Свобода у... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поддержку! Свобода у сына есть, в разумных пределах. Понимаю, что переходный возраст, но это ужас иногда(( Самое главное, что мы поругались, и он за час убрался в комнате, сел написал на черновик изложение, вынес мусор.... почему нельзя всё тоже самое, но без ругани? Одновременно с этим, он постоянно переживает, как бы я раньше рожать не начала. В магазине не даёт мне даже хлеб нести, всё на себя грузит. Если в спокойные моменты что-то попросить, всегда сделает. Когда мне в пятницу плохо было, он гулять собирался. Я попросила его со мной в роддом съездить, чтобы если положат, он забрал у меня ключи и документы на машину, чтобы отогнать её к дому. Он сразу отменил прогулку. Но вот что периодами на него находит?((( Братика ждёт очень. Мечтал о нем всегда. И даже говорит, что понимает, что времени ему будет меньше. Хочет сам с ним гулять, кормить. Попросил его сразу научить памперсы менять.
    Я вот тоже на своих сегодня накричала. У нас детская, она же гостиная. Поэтому весь беспорядок на виду. И все валяется, порисовали, листики, фломастеры, ручки тут же оставили, игрушки, книжки, одежда, школьные проверочные, учебники все валяется не на своих местах. Книги со стеллежа взяли, пихнули потом криво - косо или бросили. А мне сейчас даже нагнуться проблема. И ведь покричишь, сразу начинают прибираться, а спокойным голосом я могу хоть целую неделю просить.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « С Днем Рождения :flower:... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения

Збагойнее мамо.... Моему 14... второму скоро 10...
    Все дети разные и подход нужен разный, но ...
    Мой опыт таков, что я по этому поводу не нервничаю Это неискоренимо... Чем больше нервничаешь тем накаленнее обстановка. Я ругаюсь! Но не нервничаю... Объясняю как такое поведение смотрится со стороны, что я при этом чувствую и чем это закончится если будет так продолжаться и даю ребенку выбор ... Даже если орал потом приходит извиняется. Не перевариваю психологов. Мужчинами даже взрослыми всеми нужно руководить , до выработки рефлексов, на это уходят годы и даже десятилетия Так что у меня все командами: встал - убрал стол, вынес мусор сделал то-то и то-то, потом можешь играть. Я непреклонный авторитет, поэтому маму лучше не злить. Авторитет конечно нужно заслужить.
    По поводу оценок и уроков вообще не парюсь. Мы испробовали все методы мотивации - не помогает. Ну и фиг с ней с этой учебой. У ребенка тоже есть свои желания, я учиться тоже не любила... Зато он проявляет инициативу в общественных вопросах в школе, занимается танцами, не в подворотне же шарится с гопниками. Ну оплатим мы потом ему учебу если не поступит. А вообще собираемся уходить из 9 класса ибо делать там нечего, штаны протирать только. В жд училище или как оно там называется, а потом уже в ПГУПС по папиным стопам.
    Жд техникум хороший, у нас сейчас племянник туда ходит. Золовка и свекровь всё не нарадуются. Совсем другое отношение к ученикам нежели в их бывшей школе. А я пгупс закончила. Тоже Тоже ничего плохого сказать не могу. Хороший вуз.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

В плане уборки думаю очень много детей ленивых к этому. Увы, моя не исключение. Любит порядок, но самой его наводить ей ни как.. вечный хаос в квартире.. я устала отчитывать и пояснять почему должно быть всё поставлено или убрано на места. Правда у неё возраст пока что ещё совсем детский, но чую это с возрастом будет не лучше.. я хочу приучить к порядку, но не знаю как. Убеждена, что когда мелкая поползёт, то куча мелочей она сможет себе в рот положить.. а вот это опасно будет. Я дочке сказала.. выкину все мелкие игрушки, если они будут на полу.. пусть не обижается или учится класть на место..

4. ответ для Red_Fox , на сообщение « Жд техникум хороший, у нас сейчас... »

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Жд техникум хороший, у нас сейчас племянник туда ходит. Золовка и свекровь всё не нарадуются. Совсем другое отношение к ученикам нежели в их бывшей школе. А я пгупс закончила. Тоже Тоже ничего плохого сказать не могу. Хороший вуз.

Здорово! Спасибо за информацию. Подтверждение того, что мы правильное решение принимаем.

5. ответ для Lychik , на сообщение « Спасибо всем за поддержку! Свобода у... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Спасибо всем за поддержку! Свобода у сына есть, в разумных пределах. Понимаю, что переходный возраст, но это ужас иногда(( Самое главное, что мы поругались, и он за час убрался в комнате, сел написал на черновик изложение, вынес мусор.... почему нельзя всё тоже самое, но без ругани? Одновременно с этим, он постоянно переживает, как бы я раньше рожать не начала. В магазине не даёт мне даже хлеб нести, всё на себя грузит. Если в спокойные моменты что-то попросить, всегда сделает. Когда мне в пятницу плохо было, он гулять собирался. Я попросила его со мной в роддом съездить, чтобы если положат, он забрал у меня ключи и документы на машину, чтобы отогнать её к дому. Он сразу отменил прогулку. Но вот что периодами на него находит?((( Братика ждёт очень. Мечтал о нем всегда. И даже говорит, что понимает, что времени ему будет меньше. Хочет сам с ним гулять, кормить. Попросил его сразу научить памперсы менять.
    Лена, так он умница! А временные «заскоки» у всех бывают, даже у взрослых. Говорить-говорить-говорить, всё у них откладывается. Прям даже и объяснять про гормоны, чтобы он тоже понимал причины его поведения, он же, видишь, не сухарь, переживает. Всё наладится😘 надо просто пережить.

Я - Марина

Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Всем утречка!
    Катюша, классный комплект!! Супер! Обожаю лисичек
    Если что, я - Надя)))
    Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Очень красивый и милый конверт. Где такой взяли?
    Конвертик взяла на авито, б/у но в отличном состоянии. Девочка его на заказ шила, специально для автокресла, где не знаю. В отличие от многих готовых магазинных он хлопковый и апликация пришита, а не приклеена.

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Надежда, очень красивый конвертик с лисичками. Если бы мне такой попался, не устояла бы. А тут еще и одежка к нему. Супер!
    А слипик с шапочкой я еще в начале весны на распродаже в Дет.Мире купила.
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

7. ответ для Nadezhda , на сообщение « Если что, я - Надя))) Конвертик... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Если что, я - Надя)))
    сорян я видимо не туда посмотрела))))
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Lychik , на сообщение « Ой, девочки, капец меня накрывает((... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Ой, девочки, капец меня накрывает(( ругаемся с сыном. В конец расслабился. В комнате ногу поставить некуда, всё завалено грязными носками, бумажками, проводами, игрушками. В контейнерах мусор валяется. Одежда вся за неделю по всем углам. К урокам не притрагивается. А если и делает, то за 5 минут. Это в 7 классе!!! Постоянно стал голос повышать. На все замечания орет, ныть начинает. Ничего делать не хочет. Помогать отказывается. Сил моих нет. Сижу, реву. Ему только гулять и в гаджеты играть. Отбираю, прячу, находит. Такое ощущение, что вообще ни во что меня не ставит(( Я для него пустое место. Как это пережить? К психологу стали ходить. Эффекта нет пока никакого. И я всё время для него плохая. Мучаю бедного ребёнка. Поплакалась. Не могу больше(((
    Читаю как про себя с дочкой 11 лет((( моя еще и брата младшего все время задирает и дразнят. Ругань постоянная(((( тоже к психологу ходили но выводов и действий больше с моей стороны чем с ее

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для Suddi , на сообщение « сорян :008: я видимо не туда... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Кстати.. забрала же вчера закупку сорочек, пришла домой, пощупала и поняла, что восторг!!! за такую цену ещё больший восторг)))
    Настирала, буду теперь красивая ходить по квартире и в рд
    Я тоже начитавшись хороших отзывов про эти сорочки всё хотела себе заказать. А потом перерыла закрома родины и нашла аж 4!!! штуки в которых мелкого кормила, они уже конечно не айс, но носить можно... Теперь моя жаба борется с желанием купить что-то новенькое и красивое )))

сорян я видимо не туда посмотрела))))
    Ничё, для меня на форуме людей по именам запомнить- это вообще из области фантастики )))
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Я тоже начитавшись хороших отзывов про эти сорочки всё хотела себе заказать. А потом перерыла закрома родины и нашла аж 4!!! штуки в которых мелкого кормила, они уже конечно не айс, но носить можно... Теперь моя жаба борется с желанием купить что-то новенькое и красивое )))

Ничё, для меня на форуме людей по именам запомнить- это вообще из области фантастики )))
    а я решила, что пофиг не так часто что-то покупаю себе.. так пусть в Б и после родов буду красивая, а не в остатках ходить и решилась.. благо цена конфетка)

ну так-то да.. тяжело, но тебя вот запомнить по нику легко.. а я реально видать и глянула не туда.. так-то мало кого тут по имени запомнила)
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 663 из 2823 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »