|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Девочки, я была у идеального врача. Она педиатр, невролог и ЛОР, в возрасте, стаж 100500 лет. Запись к ней за месяц, если не выше.
Короче. Развеяла она все, что нам поставил невролог, не только сказала, что все ок, но и показала. Ребёнок если его заставлять, переворачивается, подтягивает голову если брать за руки (она сказала, что это главное), на животе держит, просто не любит. Сказала не насиловать, не любит и не надо значит его на животе держать, перевернула пару раз и все.
Сказала массаж платный делать через две недели... нормальный.
По поводу дисбактериоза и тд, все так же подтвердила, как тут писали. Коебсиелла и стаф размножаются быстро, если сразу же кал не запихать в лабораторию и не начать высеивать - все, бактерии размножились и результат неинформативный анализа.
Запоры и тд - сказала пока прикорма нет, вообще не париться! Мучает - ставим трубку. Короче я рада что к ней попала.
Сказала в 5-5,5 месяцев прививки делать. У нас только гепатит стоит, нужно бцж и гепатит ещё до 6 повторить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас тот же сбор в стуле, и в нашей ПК вообще хитро делают этот анализ, пихают палочку в человека и с нее высевают, т.ч. все четко. Но тоже сказали не лечить, ждать и менять туда-сюда бактерии.
-
 Сообщение от molo4na9
Я кину в группу, только Ее личного телефона не знаю, клиники только
А для тех, кого нет в вк, можно здесь контакты написать? Ну или в личку) Спасибо!!
-
Мега-элита
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
 Сообщение от Кукулька
Это обязательно или по желанию?
Нам предложили сделать прививку от пневмококков.
Манту делается если ребёнку больше 2х месяцев и у него по какой-то причине не сделана прививка бцж. Это просто проба. Загоняют туберкулин в организм ребёнка и смотрят реакцию: положительная или отрицательная. Просто почему после двух месяцев именно уже через манту делают прививку - потому что считается, что ребёнок теоретически может уже где-то подхватить.
Есть ещё альтернатива - диаскин тест. Точно не помню в чем разница, но он даёт однозначные результат, тогда как проба манту может дать ложно-положительный результат. Диаскин тест дороже делать, в поликлинике его вряд ли делают.
У нас тоже пока бцж нет. Я хочу через диаскин тест делать. Посмотрим
-
Хранитель
Всем привет! Нет ли у кого-кого-нибудь на примете хороших массажистов из 21 века на севере?
ДМС одобрила, хочу хорошего специалиста...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Наш человек
 Сообщение от Кукулька
Катя, если к Анне поедете, на какое время? Я со своими на 12-30 записалась)) у мелкого уже все ок(смещение черепных пластинок было), а вот старшую мне больше хочется показать.
 Сообщение от alenas2011
И я с малышом на 22 апреля записалась, мы в 12, первый раз к ней
Мы пока точно не решили, так как муж еще из командировки не вернулся. А так она мне предложила 22.04 на 15:00. Если муж сможет отвезти, то на это время буду записываться
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от alenas2011
И я с малышом на 22 апреля записалась, мы в 12, первый раз к ней
Ну тогда увидимся)))
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
Манту делается если ребёнку больше 2х месяцев и у него по какой-то причине не сделана прививка бцж. Это просто проба. Загоняют туберкулин в организм ребёнка и смотрят реакцию: положительная или отрицательная. Просто почему после двух месяцев именно уже через манту делают прививку - потому что считается, что ребёнок теоретически может уже где-то подхватить.
Есть ещё альтернатива - диаскин тест. Точно не помню в чем разница, но он даёт однозначные результат, тогда как проба манту может дать ложно-положительный результат. Диаскин тест дороже делать, в поликлинике его вряд ли делают.
Диаскин тест делают в квд в детском отделении. Мы так старшей делаем. Он легче)))
Не знаю, сделают ли там малышу...
 Сообщение от Lady Luck
Мы пока точно не решили, так как муж еще из командировки не вернулся. А так она мне предложила 22.04 на 15:00. Если муж сможет отвезти, то на это время буду записываться
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Мы сами ездим, папа не в курсе) он против всех этих мануалов-остеопатов.
Не увидимся, даже если поедете(((
Мы до 14 у нее время занимаем на 2х детей
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Кукулька
Катя, если к Анне поедете, на какое время? Я со своими на 12-30 записалась)) у мелкого уже все ок(смещение черепных пластинок было), а вот старшую мне больше хочется показать.
Блин. Как вы к ней так быстро все попадаете? Я к ней записывалась 14 марта аж на 21 апреля! Но я просила субботу. А что, она и по воскресеньям принимает?
-
Элита
 Сообщение от АВе
Мне врач сказала, что результаты билирубин из капиллярной крови недостоверны. Сдали сегодня повторно. Раньше я со страхом ждала цифры билирубина, а теперь еще один страх присоединился,не будет ли гемолиза 
Что такое гемолиз?
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Сейчас всем детям старше 8 лет вместо манту делают диаскин тест. Может и в ПК есть?
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"