Страница 663 из 963 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для атя , на сообщение « Хорошо, что тебя успокоили) это самое... »

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Девочки, я была у идеального врача. Она педиатр, невролог и ЛОР, в возрасте, стаж 100500 лет. Запись к ней за месяц, если не выше.
    Короче. Развеяла она все, что нам поставил невролог, не только сказала, что все ок, но и показала. Ребёнок если его заставлять, переворачивается, подтягивает голову если брать за руки (она сказала, что это главное), на животе держит, просто не любит. Сказала не насиловать, не любит и не надо значит его на животе держать, перевернула пару раз и все.
    Сказала массаж платный делать через две недели... нормальный.

По поводу дисбактериоза и тд, все так же подтвердила, как тут писали. Коебсиелла и стаф размножаются быстро, если сразу же кал не запихать в лабораторию и не начать высеивать - все, бактерии размножились и результат неинформативный анализа.
    Запоры и тд - сказала пока прикорма нет, вообще не париться! Мучает - ставим трубку. Короче я рада что к ней попала.
    Сказала в 5-5,5 месяцев прививки делать. У нас только гепатит стоит, нужно бцж и гепатит ещё до 6 повторить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас тот же сбор в стуле, и в нашей ПК вообще хитро делают этот анализ, пихают палочку в человека и с нее высевают, т.ч. все четко. Но тоже сказали не лечить, ждать и менять туда-сюда бактерии.
    Юля

2. ответ для molo4na9 , на сообщение « Я кину в группу, только Ее личного... »
    Старожил

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Я кину в группу, только Ее личного телефона не знаю, клиники только

А для тех, кого нет в вк, можно здесь контакты написать? Ну или в личку) Спасибо!!

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Это обязательно или по желанию?
    Нам предложили сделать прививку от пневмококков.
    Манту делается если ребёнку больше 2х месяцев и у него по какой-то причине не сделана прививка бцж. Это просто проба. Загоняют туберкулин в организм ребёнка и смотрят реакцию: положительная или отрицательная. Просто почему после двух месяцев именно уже через манту делают прививку - потому что считается, что ребёнок теоретически может уже где-то подхватить.
    Есть ещё альтернатива - диаскин тест. Точно не помню в чем разница, но он даёт однозначные результат, тогда как проба манту может дать ложно-положительный результат. Диаскин тест дороже делать, в поликлинике его вряд ли делают.

У нас тоже пока бцж нет. Я хочу через диаскин тест делать. Посмотрим

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Всем привет! Нет ли у кого-кого-нибудь на примете хороших массажистов из 21 века на севере?
    ДМС одобрила, хочу хорошего специалиста...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Наш человек Аватар для Lady Luck

Катя, если к Анне поедете, на какое время? Я со своими на 12-30 записалась)) у мелкого уже все ок(смещение черепных пластинок было), а вот старшую мне больше хочется показать.
    Цитата Сообщение от alenas2011 Посмотреть сообщение
    И я с малышом на 22 апреля записалась, мы в 12, первый раз к ней
    Мы пока точно не решили, так как муж еще из командировки не вернулся. А так она мне предложила 22.04 на 15:00. Если муж сможет отвезти, то на это время буду записываться

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от alenas2011 Посмотреть сообщение
    И я с малышом на 22 апреля записалась, мы в 12, первый раз к ней
    Ну тогда увидимся)))
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « Мы пока точно не решили, так как муж... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Манту делается если ребёнку больше 2х месяцев и у него по какой-то причине не сделана прививка бцж. Это просто проба. Загоняют туберкулин в организм ребёнка и смотрят реакцию: положительная или отрицательная. Просто почему после двух месяцев именно уже через манту делают прививку - потому что считается, что ребёнок теоретически может уже где-то подхватить.
    Есть ещё альтернатива - диаскин тест. Точно не помню в чем разница, но он даёт однозначные результат, тогда как проба манту может дать ложно-положительный результат. Диаскин тест дороже делать, в поликлинике его вряд ли делают.

Диаскин тест делают в квд в детском отделении. Мы так старшей делаем. Он легче)))
    Не знаю, сделают ли там малышу...

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Мы пока точно не решили, так как муж еще из командировки не вернулся. А так она мне предложила 22.04 на 15:00. Если муж сможет отвезти, то на это время буду записываться

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Мы сами ездим, папа не в курсе) он против всех этих мануалов-остеопатов.
    Не увидимся, даже если поедете(((
    Мы до 14 у нее время занимаем на 2х детей
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Катя, если к Анне поедете, на какое время? Я со своими на 12-30 записалась)) у мелкого уже все ок(смещение черепных пластинок было), а вот старшую мне больше хочется показать.
    Блин. Как вы к ней так быстро все попадаете? Я к ней записывалась 14 марта аж на 21 апреля! Но я просила субботу. А что, она и по воскресеньям принимает?

Я Аня

9. ответ для АВе , на сообщение « Мне врач сказала, что результаты... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от АВе Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала, что результаты билирубин из капиллярной крови недостоверны. Сдали сегодня повторно. Раньше я со страхом ждала цифры билирубина, а теперь еще один страх присоединился,не будет ли гемолиза
    Что такое гемолиз?
    Я - Катя!

10. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение

Сейчас всем детям старше 8 лет вместо манту делают диаскин тест. Может и в ПК есть?

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 663 из 963 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »