|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от marfusha81
С другой стороны- это же лечение по ОМС и если не пенсионер, то без лечения что ли?
Что-то я эту систему не пойму ((
работающий (не пенс и не инвалид) не получает компенсацию за лекарства, поэтому он получает лекарственное обеспечение натурой за счет ОМС или бюджета.
( в каких то случаях могут компенсировать стоимость лекарств после самостоятельного приобретения)
А пенсионеры и инвалиды могут брать или натурой или деньгами, поэтому и нужен отказ от денежной компенсации к пенсии на лекарства, чтобы государство два раза не профинанасировало его лек.обеспечение
фонд ОМС это тоже государственные деньги, хоть и внебюджетные
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Маме сделали кт.
ЯКОБЫ опухоль уменьшилась на 2 см с 9см до 7 см, НО! Нигде ранее не было размеров опухоли (по прежним кт)в 9 см! А здесь где мы сейчас делали кт по прежним дискам такой размер и поставили, хотя мне помнится, что я тоже такое говорила/писала... поэтому интересно, уменьшилась ли опухоль или нет? Вопрос открыт! Хотя на 1 см уменьшилась все-таки.
Но ушла жидкость из лёгкого!!!!!
Ставили многочисленные кисты в почках, осталась одна. Но есть образование в печени, пишут что киста, видать, не накапливает контраст...
Мама однозначно чувствует себя лучше!!!! И такого состояния у неё не было уже 6 мес однозначно! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
-
Наш человек
Сообщение от Malinka79
Маме сделали кт.
ЯКОБЫ опухоль уменьшилась на 2 см с 9см до 7 см, НО! Нигде ранее не было размеров опухоли (по прежним кт)в 9 см! А здесь где мы сейчас делали кт по прежним дискам такой размер и поставили, хотя мне помнится, что я тоже такое говорила/писала... поэтому интересно, уменьшилась ли опухоль или нет? Вопрос открыт! Хотя на 1 см уменьшилась все-таки.
Ставили многочисленные кисты в почках, осталась одна. Но есть образование в печени, пишут что киста, видать, не накапливает контраст...
Мама однозначно чувствует себя лучше!!!! И такого состояния у неё не было уже 6 мес однозначно! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Очень рада за вас!!! Пусть всё таки будет "уменьшилась"!
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Мега-элита
Сообщение от Malinka79
Маме сделали кт.
Радостно читать, пусть и дальше будет только лучше!
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Наш человек
Сообщение от Malinka79
Маме сделали кт.
Отличные новости, пусть и дальше все так идет. Как приятно в этой теме читать про улучшения.
-
Старожил
25 июля 2019 года в 19:00 в Санкт-Петербурге состоится первая встреча из цикла «Разговор с онкологом».
⠀
В дружеской обстановке вы узнаете полезную информацию об онкологических заболеваниях, особенностях ВИЧ + онкологии.
⠀
На ваши вопросы ответит эксперт, врач-онколог Анна Архицкая.
⠀
Диагностика онкологических заболеваний: скрининг европейский опыт.
⠀
Особенности ранней диагностики для людей с ВИЧ-положительным статусом.
⠀
Лабораторные исследования.
⠀
Онко-маркеры и их роль.
⠀
Инструментальные исследования: маммография, УЗИ, КТ и МРТ - что лучше и в какое время проводить.
⠀
Я живу с диагнозом:
⠀
Построение рациона питания, насколько нужен ЗОЖ, о физической активности.
⠀
Ждем женщин с онкологическим диагнозом, в том числе ВИЧ-позитивных, и просто всех неравнодушных!
⠀
Мероприятие бесплатное.
⠀
Запись по смс и сообщениям WhatsApp: +7921 798-20-36, Марина Барыкина.
⠀
Где: г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 34 «Открытое пространство на Достоевского 34»
-
Сообщение от Княже
Очень рада за вас!!! Пусть всё таки будет "уменьшилась"!
Сообщение от Масе4ка
Радостно читать, пусть и дальше будет только лучше!
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Сообщение от ilze
Отличные новости, пусть и дальше все так идет. Как приятно в этой теме читать про улучшения.
Спасибо!
Врач сегодня порадовался за маму ( я, к сожалению, не присутствовала у врача), в общем, назначил ещё 6 капельниц Опдиво. Потом снова контроль.
-
Мега-элита
Девочки, помогите советом! У врача взяла рецепт на получение льготного лекарства. В аптеке сказали, что его нет и когда будет неизвестно! НО, в продаже данное лекарство есть. Вот как так? Меня это крайне возмутило... Подскажите, пожалуйста, что делать?
-
Мега-элита
Сходите в топ онкология питание. У автора есть опыт выбивания лекарств при любых обстоятельствах. Может там поможет советом.
-
Элита
Сообщение от Malinka79
Маме сделали кт.
Тихо радуюсь за Вас с мамой!
Размеры каждый врач как-то по своему видит, помню, спрашивала врача КТ об этом, когда тоже непонятно было. Но если после оценки динамики врач пишет, что уменьшилась, то это так!