|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
@@@@@@@ выздоравливайте! Дай бог, чтобы оказались зубы.
 Сообщение от Иринч
Ириша, выздоравливайте! @@@@@@
На зубы запросто всякая дрянь цепляется, даже если их не видно, - иммунитет-то все равно брошен на их выращивание.
Спасибо.
Посмотрим ,что врач скажет.
И это еще на фоне того,что я ему анаферон 3 р в день даю 8 дней уже.
(Цитомегаловирус лечим)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Девочки, всем ДУ!
У нас опять с утра война со Злобным была. Мне сегодня в кои-то веки вставать не надо было, а он в 7-30 подорвался. Победила мама
На Алиэкспресс акция в честь их годовщины, я подумала и купила Йою. Априка весьма соблазнительна, но у нас уже размеры и вес 
Продавец вот этот, у него хотя бы отзыв есть, что прислали не фуфло.
https://ru.aliexpress.com/item/2017-...608.0.0.a8X83a
Инна ,с покупкой !
Напиши потом отзыв ,как она тебе.
Я тоже все мечусь с выбором коляски.
А в ней есть положение для сна?
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Космонавт
 Сообщение от nikira
Инна ,с покупкой !
Напиши потом отзыв ,как она тебе.
Я тоже все мечусь с выбором коляски.
А в ней есть положение для сна?
Йойа есть двух видов разложения: до 165 и до 175 градусов (т.е.почти в горизонталь)
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Девочки, всем ДУ!
У нас опять с утра война со Злобным была. Мне сегодня в кои-то веки вставать не надо было, а он в 7-30 подорвался. Победила мама
На Алиэкспресс акция в честь их годовщины, я подумала и купила Йою. Априка весьма соблазнительна, но у нас уже размеры и вес 
Продавец вот этот, у него хотя бы отзыв есть, что прислали не фуфло.
https://ru.aliexpress.com/item/2017-...608.0.0.a8X83a
Спасибо тебе добрый человек!!!!

Пойду тоже куплю я Ее оч хочу!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
А дома в коляске уложить не пробовала? Моя вон по 2-3 часа в коляске на балконе спит. Может тебе поробовать его укатать и под форточку/на балкон поставить?
И тебе @@@@@@@@@@@
У меня как раз справа от крестца поясницу клинануло(( видимо как раз грыжи и шалят 
Наклеила китайский пластырь - вроде полегче стало
Ну у нас уже много чего введено - мы пьем яблочный, грушевый, морковный. Но чаще либо яблоко, либо груша-яблоко. Мне как то больше всего пришлись по душе сады придонья в маленьких упаковках по 125 гр. Купи яблочный и введи - в первый день грамм 20 дай, на второй 50. Потом можете спокойно пить.
Нормой овощей в нашем возрасте считается 120-150 гр, но к ним вы придете не раньше чем через неделю после полноценного ввода овощей - постепенно увеличивая количество. Ну и подбирая овощи)) Моя далеко не все ест. Потом в 6 месяцев введешь мясо и уже получится полноценная порция в 180-200 гр овощей с мясом
Катя, он раньше спал, у нас же даже вторая коляска на балконе, а месяцев с 3 перестал! Мы выходим на улицу, сначала я его ношу, он все смотрит, потом устань уже когда, соглашается в коляске посидеть, так он ещё минут 30 ездит в сидячем положении с подушкой с полузакрытыми глазами))) а на балконе ему смотреть нечего, его не уложить никак! На улице-то ещё постараться надо чтобы поспал, вчера 2 раза по 30 минут, например. А бывает 3,5 часа спит!!! Но это редкость редкостная.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Пески времени
 Сообщение от nikira
Всем ДУ!
Глядя на Вас тоже наслаждаюсь капучинкой)
А мы все -таки заболели (
В 5 утра темпер 38 ,сейчас 37.7 и кашель появился.Кашель я так понимаю на сопли ,которые где-то внутри стекает.
Вызвала врача.
Хотя вчера сдавала кровь клинику,все значения в норме.
Вот странно, мне кажется,что кровь должна была показать что-то.
А может это на зубы.
Пока не стучат.
Всем болеющим выздороветь и спины вылечить.
У самой спина отваливается.
Хотя мой кабачок 7400 весит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
-
Пески времени
 Сообщение от Иринч
Йойа есть двух видов разложения: до 165 и до 175 градусов (т.е.почти в горизонталь)
вот в основном 165 в продаже
а мне нужна 175 с подножкой в комплекте -у китайцев искать сложно((
-
Пески времени
 Сообщение от AlesyaAlesya
Катя, он раньше спал, у нас же даже вторая коляска на балконе, а месяцев с 3 перестал! Мы выходим на улицу, сначала я его ношу, он все смотрит, потом устань уже когда, соглашается в коляске посидеть, так он ещё минут 30 ездит в сидячем положении с подушкой с полузакрытыми глазами))) а на балконе ему смотреть нечего, его не уложить никак! На улице-то ещё постараться надо чтобы поспал, вчера 2 раза по 30 минут, например. А бывает 3,5 часа спит!!! Но это редкость редкостная.
ох, тяжко тебе
я свою вообще не приучала смотреть по сторонам - у нас и на балконе кап у коляски поднят))
-
Мега-элита
[QUOTE=Отважная Лиффи
А чего молчала? Я помню ты писала, что твои родители не в Питере...а у них оказывается квартира рядом.
[/QUOTE]
Они уездами-приездами, но когда в Питере, то работают с утра и до вечера 5 дней в неделю, Макар как раз уже спать ложится, а в воск особо не рвутся к нам) Но если у нас такая ситуация, не думаю, что нас выгонят)))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
ох, тяжко тебе
я свою вообще не приучала смотреть по сторонам - у нас и на балконе кап у коляски поднят))
Не, а я как тогда фото выставляла, так и ходим, в кенгурушке, но это легче, чем на руках!!! И Макару очень нравится! Единственное, я все за спину его переживаю... как ты думаешь, это очень плохо для спинки?