Страница 663 из 2177 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »
    Мега-элита Аватар для nikira

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    @@@@@@@ выздоравливайте! Дай бог, чтобы оказались зубы.
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Ириша, выздоравливайте! @@@@@@
    На зубы запросто всякая дрянь цепляется, даже если их не видно, - иммунитет-то все равно брошен на их выращивание.
    Спасибо.
    Посмотрим ,что врач скажет.
    И это еще на фоне того,что я ему анаферон 3 р в день даю 8 дней уже.
    (Цитомегаловирус лечим)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Девочки, всем ДУ! У нас опять с утра... »
    Мега-элита Аватар для nikira

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ!

У нас опять с утра война со Злобным была. Мне сегодня в кои-то веки вставать не надо было, а он в 7-30 подорвался. Победила мама

На Алиэкспресс акция в честь их годовщины, я подумала и купила Йою. Априка весьма соблазнительна, но у нас уже размеры и вес
    Продавец вот этот, у него хотя бы отзыв есть, что прислали не фуфло.
    https://ru.aliexpress.com/item/2017-...608.0.0.a8X83a
    Инна ,с покупкой !
    Напиши потом отзыв ,как она тебе.
    Я тоже все мечусь с выбором коляски.
    А в ней есть положение для сна?

Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

3. ответ для nikira , на сообщение « Инна ,с покупкой ! Напиши потом отзыв... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    Инна ,с покупкой !
    Напиши потом отзыв ,как она тебе.
    Я тоже все мечусь с выбором коляски.
    А в ней есть положение для сна?

Йойа есть двух видов разложения: до 165 и до 175 градусов (т.е.почти в горизонталь)

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

4. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Девочки, всем ДУ! У нас опять с утра... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ!

У нас опять с утра война со Злобным была. Мне сегодня в кои-то веки вставать не надо было, а он в 7-30 подорвался. Победила мама

На Алиэкспресс акция в честь их годовщины, я подумала и купила Йою. Априка весьма соблазнительна, но у нас уже размеры и вес
    Продавец вот этот, у него хотя бы отзыв есть, что прислали не фуфло.
    https://ru.aliexpress.com/item/2017-...608.0.0.a8X83a
    Спасибо тебе добрый человек!!!!

Пойду тоже куплю я Ее оч хочу!!!!
    Я Ира. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    А дома в коляске уложить не пробовала? Моя вон по 2-3 часа в коляске на балконе спит. Может тебе поробовать его укатать и под форточку/на балкон поставить?

И тебе @@@@@@@@@@@
    У меня как раз справа от крестца поясницу клинануло(( видимо как раз грыжи и шалят
    Наклеила китайский пластырь - вроде полегче стало

Ну у нас уже много чего введено - мы пьем яблочный, грушевый, морковный. Но чаще либо яблоко, либо груша-яблоко. Мне как то больше всего пришлись по душе сады придонья в маленьких упаковках по 125 гр. Купи яблочный и введи - в первый день грамм 20 дай, на второй 50. Потом можете спокойно пить.
    Нормой овощей в нашем возрасте считается 120-150 гр, но к ним вы придете не раньше чем через неделю после полноценного ввода овощей - постепенно увеличивая количество. Ну и подбирая овощи)) Моя далеко не все ест. Потом в 6 месяцев введешь мясо и уже получится полноценная порция в 180-200 гр овощей с мясом
    Катя, он раньше спал, у нас же даже вторая коляска на балконе, а месяцев с 3 перестал! Мы выходим на улицу, сначала я его ношу, он все смотрит, потом устань уже когда, соглашается в коляске посидеть, так он ещё минут 30 ездит в сидячем положении с подушкой с полузакрытыми глазами))) а на балконе ему смотреть нечего, его не уложить никак! На улице-то ещё постараться надо чтобы поспал, вчера 2 раза по 30 минут, например. А бывает 3,5 часа спит!!! Но это редкость редкостная.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для nikira , на сообщение « Всем ДУ! Глядя на Вас тоже наслаждаюсь... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Глядя на Вас тоже наслаждаюсь капучинкой)

А мы все -таки заболели (
    В 5 утра темпер 38 ,сейчас 37.7 и кашель появился.Кашель я так понимаю на сопли ,которые где-то внутри стекает.
    Вызвала врача.
    Хотя вчера сдавала кровь клинику,все значения в норме.
    Вот странно, мне кажется,что кровь должна была показать что-то.
    А может это на зубы.
    Пока не стучат.

Всем болеющим выздороветь и спины вылечить.
    У самой спина отваливается.
    Хотя мой кабачок 7400 весит.

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Йойа есть двух видов разложения: до 165 и до 175 градусов (т.е.почти в горизонталь)
    вот в основном 165 в продаже
    а мне нужна 175 с подножкой в комплекте -у китайцев искать сложно((

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

8. ответ для AlesyaAlesya , на сообщение « Катя, он раньше спал, у нас же даже... »

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Катя, он раньше спал, у нас же даже вторая коляска на балконе, а месяцев с 3 перестал! Мы выходим на улицу, сначала я его ношу, он все смотрит, потом устань уже когда, соглашается в коляске посидеть, так он ещё минут 30 ездит в сидячем положении с подушкой с полузакрытыми глазами))) а на балконе ему смотреть нечего, его не уложить никак! На улице-то ещё постараться надо чтобы поспал, вчера 2 раза по 30 минут, например. А бывает 3,5 часа спит!!! Но это редкость редкостная.

ох, тяжко тебе
    я свою вообще не приучала смотреть по сторонам - у нас и на балконе кап у коляски поднят))

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

[QUOTE=Отважная Лиффи

А чего молчала? Я помню ты писала, что твои родители не в Питере...а у них оказывается квартира рядом.

[/QUOTE]

Они уездами-приездами, но когда в Питере, то работают с утра и до вечера 5 дней в неделю, Макар как раз уже спать ложится, а в воск особо не рвутся к нам) Но если у нас такая ситуация, не думаю, что нас выгонят)))))))

10. ответ для Египтянка , на сообщение « ох, тяжко тебе я свою вообще не... »

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    ох, тяжко тебе
    я свою вообще не приучала смотреть по сторонам - у нас и на балконе кап у коляски поднят))
    Не, а я как тогда фото выставляла, так и ходим, в кенгурушке, но это легче, чем на руках!!! И Макару очень нравится! Единственное, я все за спину его переживаю... как ты думаешь, это очень плохо для спинки?

Страница 663 из 2177 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »