|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ясельки
Девочки, помогите советом) поменяли билеты на более поздний. Страховка была ресо, они не продлевают. Должны мы быть на терр России. Согласие тоже. К кому обратиться?
-
Бегущая по волнам
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jelis
Девочки, помогите советом) поменяли билеты на более поздний. Страховка была ресо, они не продлевают. Должны мы быть на терр России. Согласие тоже. К кому обратиться?
Где Вы отдыхаете? Можете оформить местную страховку, мы в этом году такую сделали в клинике св. Николай на СБ. Ещё через черехапу попробуйте, там можно поставить галочки "уже путешествую" и вроде какая-то одна из фирм страхует так.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jelis
А откуда они знают где вы? Я у ингосстрах вообще онлайн оформляла
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
![](http://s018.radikal.ru/i515/1710/c8/6ea21005961f.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dolceragazza
Ну даже если оформить так страховку, а не дай Бог, при наступлении страхового случая, они могут зацепиться, что в этот момент не были на террритории Рф, если это требование прописано в их правилах страхования и отказать в выплате. Лучше все таки у тех кто это точно позволяет страховаться или местную сделать, кмк
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от igdrasil
Ну даже если оформить так страховку, а не дай Бог, при наступлении страхового случая, они могут зацепиться, что в этот момент не были на террритории Рф, если это требование прописано в их правилах страхования и отказать в выплате. Лучше все таки у тех кто это позволяет страховаться или местную сделать, кмк
Так нет, я не про обдурить ск... я про то, что я просто покупаю онлайн, меня никто не спрашивает , где я)
-
При возникновении страхового случая смотрят штамп о пересечении границы, если будет несоответствие правилам страховки-отказ.
Вы с Ресо напрямую связывались? объясняли ситуацию? надо в отдел продаж, а не оказания помощи, звонить/писать
-
Так нет, я не про обдурить ск... я про то, что я просто покупаю онлайн, меня никто не спрашивает , где я)
Обычно при покупке он-лайн сайт не дает купить страховку, с началом действия в интервале "сегодня+3-5 дней"
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
При возникновении страхового случая смотрят штамп о пересечении границы, если будет несоответствие правилам страховки-отказ.
Вы с Ресо напрямую связывались? объясняли ситуацию? надо в отдел продаж, а не оказания помощи, звонить/писать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
Обычно при покупке он-лайн сайт не дает купить страховку, с началом действия в интервале "сегодня+3-5 дней"
Спасибо, не знала
-
Наш человек
Девочки, а кто летал ИрАэро, регистрация онлайн возможна?
Можно если из Питера ,из Болгарии нельзя
Ps сказали те кто летел Спб-Бургас
У них получилось зарегестрироваться на ИрАэро
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastenьka
Можно если из Питера ,из Болгарии нельзя
Ps сказали те кто летел Спб-Бургас
У них получилось зарегестрироваться на ИрАэро
[emoji253]спасибо!