Страница 663 из 1012 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Васёна-умница! С новым навыком
    Фотографии очень красивые! Милые,домашние и красивые! Старший-серьёзный,а у дочки-очень лучистые глаза

Маша,я бы пошла 10-го. Сегодня-дежурный работает. Будет много детей. В том числе и тех,кому завтра в сад/школу.
    Котлеты-здорово. Юля редко котлеты ест.

Ира,моя Юляша плохо ест обычную еду. Исключение-хлеб,макароны.

Всем доброго утра!!!
    Вчера Юля очень долго укладывалась спать.

Сегодня погода лучше чем вчера,поэтому обязательно пойдем гулять

Оля-детки прелесть!!!!!!
    А что за студия?

Васену-с умелкой!!!!

А Юля обожает валенки свои

Юля вчера разговаривала с Ниной. Нина была в ванной,а Юля стояла рядом с дверью и беседовала. Так смешно.

5. ответ для НаТалька81 , на сообщение « Оля-детки прелесть!!!!!! А что за... »

Валенки, разговоры!))) А Клим "разговаривает" только с книжками)))
    Девочки, Клим так полюбил тапки, что почти весь день в них. Но ведь они не слишком правильные, не вредно постоянно в них ходить?
    Ещё переживаю, что не занимаюсь с ребёнком "по науке". Планшет до сих пор в ремонте, образовательную программу для таких мелких не помню уже, а без планшета её не почитать...

Таня,я вообще не занимаюсь с Юлей.
    Почему тапки неправильные?

7. ответ для seashells , на сообщение « как я завидую белой завистью, когда... »
    Хранитель Аватар для Вьюнок

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    как я завидую белой завистью, когда детки могут кушать все подряд ))) наш племяш (1,8) лопал сегодня твердокопченую колбасу, свинину по-французски и торт
    а мы яблоко зеленое ...
    А у Васены аллергия или еще боитесь?

У моих родителей в каждой комнате мойка воздуха Venta, там очень простая конструкция, но стоит более 20 тыс.
    Родители очень довольны, у бабушки был застарелый кашель, как купили почти сразу прошел.
    У нас панасоник, сложный, наворрченный какой-то, тоже около 20. По гидрометру не так и сильно увлажняет. Но факт, мы практически не болеем уже 3 года.

А у нас 2 зуба вылезло оказывается. Обнаружили случайно, муж полез впервые в рот Нике щупать и говорит, остренько
    Обнаружили 2 дня назад, а сейчас уже видны отчетливо
    Вроде моей заслуги нет, но я “тащусь”, весь день бы любовалась
    Грудь моя не в восторге, Ника натерла мозоли мне, захваи все же у нас неправильный

Я предпочитаю, чтобы дома ребёнок ходил босиком, тапки купили только из-за моих страхов, что Клим снова заболеет. Тапки ведь не фиксируют стопу, или сейчас это уже не настолько важно, потому что Клим давно ходит?

Страница 663 из 1012 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »