|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Васёна-умница! С новым навыком
Фотографии очень красивые! Милые,домашние и красивые! Старший-серьёзный,а у дочки-очень лучистые глаза
-
Наш человек
Маша,я бы пошла 10-го. Сегодня-дежурный работает. Будет много детей. В том числе и тех,кому завтра в сад/школу.
Котлеты-здорово. Юля редко котлеты ест.
Ира,моя Юляша плохо ест обычную еду. Исключение-хлеб,макароны.
Всем доброго утра!!!
Вчера Юля очень долго укладывалась спать.
Сегодня погода лучше чем вчера,поэтому обязательно пойдем гулять
-
Наш человек
Оля-детки прелесть!!!!!!
А что за студия?
Васену-с умелкой!!!!
А Юля обожает валенки свои
-
Наш человек
Юля вчера разговаривала с Ниной. Нина была в ванной,а Юля стояла рядом с дверью и беседовала. Так смешно.
-
Хранитель
Валенки, разговоры!))) А Клим "разговаривает" только с книжками)))
Девочки, Клим так полюбил тапки, что почти весь день в них. Но ведь они не слишком правильные, не вредно постоянно в них ходить?
Ещё переживаю, что не занимаюсь с ребёнком "по науке". Планшет до сих пор в ремонте, образовательную программу для таких мелких не помню уже, а без планшета её не почитать...
-
Наш человек
Таня,я вообще не занимаюсь с Юлей.
Почему тапки неправильные?
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
как я завидую белой завистью, когда детки могут кушать все подряд ))) наш племяш (1,8) лопал сегодня твердокопченую колбасу, свинину по-французски и торт 
а мы яблоко зеленое ...
А у Васены аллергия или еще боитесь?
-
Хранитель
У моих родителей в каждой комнате мойка воздуха Venta, там очень простая конструкция, но стоит более 20 тыс.
Родители очень довольны, у бабушки был застарелый кашель, как купили почти сразу прошел.
У нас панасоник, сложный, наворрченный какой-то, тоже около 20. По гидрометру не так и сильно увлажняет. Но факт, мы практически не болеем уже 3 года.
-
Хранитель
-
Хранитель
Я предпочитаю, чтобы дома ребёнок ходил босиком, тапки купили только из-за моих страхов, что Клим снова заболеет. Тапки ведь не фиксируют стопу, или сейчас это уже не настолько важно, потому что Клим давно ходит?