|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Модно и красиво нас подстригли в Топ Гане на Оптиков 45к1, там типа чисто для мужчин))) Но и цена соответствующая... Так что пока стригемся попроще, а к школе опять туда сходим...
Последний раз редактировалось Mila_Sav; 07.07.2017 в 21:56.
-
Наш человек
Сообщение от Svetlana_Gr
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, где можно ХОРОШО (модно, красиво и тп.) подстричь 11-летних мальчишек?
Мы ездим в Воображулю на Яхтенной, 3, в Золотой Гавани.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Старожил
Сообщение от Mila_Sav
Модно и красиво нас подстригли в Топ Гане на Оптиков 45к1, там типа чисто для мужчин))) Но и цена соответствующая... Так что пока стригемся попроще, а к школе опять туда сходим...
[SPOILER=тырк]Вот фото со стрижкой, потом удалю.
красота какая!!!
Посмотрела. Цены, конечно же, не пролетарские. Надо подумать. Спасибо большое!
-
Очень красиво и парнишка симпатяга
-
Старожил
Сообщение от Оперетка
Мы ездим в Воображулю на Яхтенной, 3, в Золотой Гавани.
Спасибо!
Вы к какому-то определённому мастеру?
-
Наш человек
Сообщение от Svetlana_Gr
Спасибо!
Вы к какому-то определённому мастеру?
Нет, к кому попадаем. Там часто меняются мастера, но все девчонки хорошие. По средам там льготный день - немного дешевле, но зато карты не действуют.
Мы там с детства стрижемся, жили раньше рядом. Интерьер там совсем малышовый))). Здесь в округе пока не нашли "своего" мастера. Ни детского, ни взрослого. Так что сама буду рада за контакты и отзывы.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
Сообщение от Оперетка
Делал Саша, он руками развел, повинно склоня голову. Не знает, как исправить. Полы взламывать совсем неохота, как и провод пробитый искать по стене. Кондей работает, перекинули питание на другое провод. А пол так и не работает. Ищу мастера.
я нашла мастера на фирменном сайте производителя. у вас какая марка полов? могу его во вт спросить, работает ли он с ними
-
Наш человек
Сообщение от letka
Ходим к Новоселовой Полине Владимировне в студию дент. Знаю, что она ещё в одной клинике принимает. Ксения, вроде, хвалила клинику Вероника
Представляете, решила пойти поближе, в Апельсин, приходим - а там как раз Новоселова ваша принимает)))) Спасибо за наводку, вроде грамотный врач... надеюсь по крайней мере... Т.к. под всеми нашими пломбами (из ассоц. стоматологов) оказался кариес... 7!!! кхм, СЕЕЕМЬ зубов залеченных оказались плохо залеченными... К счастью 3 из них в этом году должны выпасть и там все не так страшно, так что их трогать не будем... Два надо делать точно и 2 под вопросом, будут смотреть...
А еще сказала, что ребенок ооочень плохо чистит зубы... особенно задние... Вот как учить? Сейчас сделаем проф. чистку, потом куплю эти таблетки, чтоб смотрел где не почистил... но есть у меня ощущение, что у него еще мелкой моторики не хватает прочистить все везде...
Сообщение от Svetlana_Gr
красота какая!!!
Посмотрела. Цены, конечно же, не пролетарские. Надо подумать. Спасибо большое!
Сообщение от Natalёk
Очень красиво и парнишка симпатяга
Ой спасибо, на комплименты нарвалась случайно
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Наш человек
Еще спросить хотела - у кого из финки лекарства заказываете? Нам врач фтор посоветовал пить для зубов и в финке заказывать...
И еще может кто знает где курапрокс подешевле купить? Или 500р это и не дорого?
-
Сообщение от Mila_Sav
Еще спросить хотела - у кого из финки лекарства заказываете? Нам врач фтор посоветовал пить для зубов и в финке заказывать...
И еще может кто знает где курапрокс подешевле купить? Или 500р это и не дорого?
Я через неделю поеду, могу привести если надо
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.