|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
К меня сегодня первый, жарко, думаю, ему. Воду не пьет, а сисю просит, потом срыгивает много, т.к. перебор по еде(
Я сегодня воды дала. Катена выпила, потом возмущенно стала плакать.
Потом я ее на живот перевернулась и она 2 часа спала. Не знаю, что это было, она обычно на животе не спит) и перерыв между кормлениями большой получился, т.к. я воду через 2 часа после кормления дала и соответственно она еще 2 часа спала
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Ветеран
Привет) всех с праздниками) приятно было читать, насколько крепкие семейные отношения)) тоже хочу так..) мы с мужем два года вместе и год как женаты)
Доча моя тоже плохо спит последние три дня! И ночью последнюю неделю ближе к 5 утра начинает беспокойно спать, дергается, будто тужится, зевает .. Все в полудреме,,, боюсь неврологии.. Идем завтра к неврологу (((( и еще пищит и визжит днем как заведенная
Таня
Доченька 09.04.2016 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi Beauty
Под 8кг а сколько вам??
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
3 месяца и 4 дня![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от UraganKathrina
Юля, один в один как у нас. только мы еще и на улице не спим, редко когда засыпает в коляске.
тоже надо к остеопату сходить на консультацию, пусть посмотрит все ли у нас в порядке.
вот и я из тех же соображений, у невролога в 2 месяца смотрелись, ничего плохого не углядел.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaYulia
Чего-то у всех детки плохо спят. Может период такой? Скачек в развитии плюс погода. Надо держаться!!!!!
Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]
У нас почти с рождения днём плохо спит,но сначала ещё и животик постоянно беспокоил,сейчас уже не беспокоит,а спит всё равно плохо днём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
если нужно, могу выложить фото страниц. Есть его и по лекарствам справочник
ну если это не трудно,думаю лишним не будет или может скачать где то можно?
Юля
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpZp23p2T3Xp3phlhThihYharlhdhhhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Старожил
Ну и денёк! Вчера мы мелкого на природу вывезли и со сном проблем не наблюдалось, а вот сегоооодня... Сын поспал первый сон утром по расписанию, пока не так жарко было и всё, дальше покой нам только снился. На прогулке 1,5 часа ор и 20 минут сон. Весь день ор-ор-ор. И ещё сон полчаса 20:30-21:00. Уложить окончательно удалось только в 23:30, туго запеленав. Кабздец
-
Наш человек
Всем спасибо за участие. Вроде мой цистит (или нет) отпустил, дискомфорт при мечеиспускании ещё есть, но не кровит. Во время беременности на УЗИ песок в почках находили, может он пошёл, не знаю. Приеду в город схожу к урологу.
Моя красота второй день просто зайка, лежит в коляске играет, потом уснет, проснется, поест, поиграет и опять спать. Я просто отдыхаю. Свекровь перестала давать комментарии и у нас мир/дружба. Она варенье малиновое варит, с коляской гуляет. Я обеды варю, со старшими играю. Ляпота!!!! Сегодня такой прилив сил, я вечером весь сад полила!
Кстати пиджеоновский грызунок творит чудеса, Вера от него безума!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Девочки, а если у меня у дочи и сон хороший и с животом всё отлично и не плачем мы, если только есть хотим...короче спокойный жизнерадостный ребёнок, то стоит показать остеопату. Язык наш меня смущает. Не знаю...уйдёт ли эта проблема после электрофореза. Невролог не пугала особо, хотя на шею внимание в оба приёма обращала, но про остеопата ничего не сказала. Завтра АКДС...сижу настраиваюсь на хорошее.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Девочки, а если у меня у дочи и сон хороший и с животом всё отлично и не плачем мы, если только есть хотим...короче спокойный жизнерадостный ребёнок, то стоит показать остеопату. Язык наш меня смущает. Не знаю...уйдёт ли эта проблема после электрофореза. Невролог не пугала особо, хотя на шею внимание в оба приёма обращала, но про остеопата ничего не сказала. Завтра АКДС...сижу настраиваюсь на хорошее.
Господя! Какое счастье! Радуйся! И не надо на этого доктора денег тратить! У меня средняя такая росла! Я млела. Правда в год- полтора стала беситься наравне со старшим и покой ушел. Но я с ней ВЫСЫПАЛАСЬ ночью. Удачи на прививках, пусть все будет и дальше спокойно!
![](http://club-mam.com/line/im/23241_dzjA.gif)
Лена, можно на ты.
-
а у моих родителей сегодня тоже дата - 47 лет со дня свадьбы
-
Мега-элита
Доброе!
У нас такая гроза была в 5 утра😱🙈 я от грома проснулась и побежала окна закрывать.
А нам сегодня 4 месяца😍 эх, надо тюль постирать ради праздника😁
-
Мега-элита
Доброе утро!!!
Спасибо за поздравления, девочки!!!😘😘😘
Отметили мы мамин Юлией замечательно)))) Максюша с нами больше часа просидел, дал маме покушать))))))
Мы дома плохо спим, 15-20 минут, очень хорошо, если 40 минут проспит. На улице может и 3 часа продрыхнуть. Заметила, что в жару не спит, даже на улице. Только, если у воды.
Жанна! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Может подмерзла где?