|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Natalija
Прямо все-все?
Открою вам большую тайну, легковушки бывают очень разными.
и в каких легковушках сейчас толстое железо?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
не хонда,
http://autolynch.ru/articles/kakie-a...a-nashem-rynke
еще удивительно много машин производится не у нас. Еще есть куда расширять производство
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Не врите.
значит, у Вас нет ИП и налоги Вы в России не платите. платить взносы в ФОМС и ничего не знать об ОМС - это возможно только в самом печальном случае, но Вы вроде непохожи на этот печальный случай
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
и в каких легковушках сейчас толстое железо?
в Тахо нормальное железо, вагенах, поршах и прочих лексусах 3 и 5 литровых. думаю, что у властелина колец после пятерки тоже ничего. роверы вот опять же. не во всех.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
в Тахо нормальное железо, вагенах, поршах и прочих лексусах 3 и 5 литровых. думаю, что у властелина колец после пятерки тоже ничего. роверы вот опять же. не во всех.
ваген била - такое же фуфло, как и у всех.
Впечатлил в свое время капот от Волги 50-х годов, который у соседа в огороде валялся.
Дети лет 12-ти на нем прыгали целый день как на батуте, а ему хоть бы хны. Даже не заметил.
А сейчас боишься пальцем посильнее нажать - можно вмятину оставить ненароком.
-
 Сообщение от Copricorn
значит, у Вас нет ИП и налоги Вы в России не платите. платить взносы в ФОМС и ничего не знать об ОМС - это возможно только в самом печальном случае, но Вы вроде непохожи на этот печальный случай
Взносы в ФОМС я плачу потому, что обязана. Оформление личного полиса тоже входит в обязанности? Почему-то программа ведения отчетности мне об этом не сообщила.
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
Ну не все же когда платят налоги, используют мозг. Причинно-следственная связь между взносами в ФОМС и личным полисом, совершенно не очевидна для среднего филолога.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
""Толстое железо это 21 Волга
Все остальное максимум о,8" (ц)
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
""Толстое железо это 21 Волга
Все остальное максимум о,8" (ц)
да 
когда я "своей лошадке полмордочки снесла" - была очень удивлена несоответствию внешнего вида и внутреннего содержания
-
с Марса
 Сообщение от Мохел
На самом деле классика - это великая машина.
Я когда родителям дом достраивал, купил 4ку - тысяч за 30 - 50 (уже точно не помню) и она честно выполнила свою задачу.
4-ку до сих пор любят разные работяги, они грузят ее большой багажник разными стройматериалами, на крышу еще какие-нибудь доски и она при этом легко въезжает на горку ; стоит дешево, большой багажник, каждый сам может ее починить, да сейчас еще и газовое оборудование устанавливают, чтоб еще дешевле было ездить и ездят эти четверки десятки лет
работяги так и говорят , что никакую иномарку аналогичную не найдешь