|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Читала на пластик-сурджион что некоторым под местной делали.
-
Ветеран
Значит там что-то не так. Надо вам к врачу,не тянуть с этим
-
Старожил
Сообщение от АнНа ПеТ
груди от Н.П. Кораблевой 2.5 месяца , пока покупала белье только в Palmetta самое простое без косточек , жду 3 месяцев чтобы прикупить всего самого красивенького )
Очень естественно выглядит!!Красиво.
Мне кажется вот это как раз размер для тех, кто хочет естественности)
Сообщение от *xomo4ka*
Опять оп....????!!!! Не то чтоб я не готова, я думала что если всеже это дабл и НУЖНА переделка то пойду конечно, но если все обойдётся ради размера не пойду.... А сейчас вообще грустно.... И складка и размер и ореолы...
Вы раньше времени не паникуйте! и диагнозе в интернете не ищите!! для нервов вредно)) сходите к врачу, ведь если вы его выбрали значит доверяете ему, он уже скажет что и как дальше
Я Тина
-
Участник
Да я можно сказать и не паниковала все эти почти 2 месяца. Ждала перемен. Просто вчера случайно увидев такое очень расстроилась. Врачу я доверяла и доверяю полностью. Выбирала его много лет. Просто обидно что все не просто вышло у меня((( всегда же хочется чтоб хорошо и без осложнений...
-
Участник
АП в отпуске. Буду ждать его возвращения и стараться не думать об этом.
-
Элита
Сообщение от *xomo4ka*
АП в отпуске. Буду ждать его возвращения и стараться не думать об этом.
Очень надеюсь, что все у вас будет хорошо!
-
Участник
-
Небожитель
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ну...тут как говорится...не видел, значит не было))) Так-то жир закачивают всегда с большим запасом, т.к минимум 30-40% рассасывается. Если бы прогресс так шел, уже давно никто импланты бы не ставил))))
Было б еще откуда взять этот жир... Чужой-то нельзя((
-
Сообщение от Акул@
у меня тоже был АН,и грудь в бюстике 75В)) поставили 365,можно конечно и 330 было поставить,но я хотела больше)
меньше 300 на птоз наверно маловато будет) покажитесь?)
Вот мой исходник. Фотограф, правда, из меня не очень[emoji85]
АН ещё сказал, что ареолы уменьшит и больше 295мл не надо, а по форме круг можно или анатом. АП предлагает не больше 250 круг. Весь форум перечитала, а выбрать врача так и не могу. И АП понравился и АН тоже. Голова уже кругом[emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Nadezhda S
Вот мой исходник. Фотограф, правда, из меня не очень[emoji85]
АН ещё сказал, что ареолы уменьшит и больше 295мл не надо, а по форме круг можно или анатом. АП предлагает не больше 250 круг. Весь форум перечитала, а выбрать врача так и не могу. И АП понравился и АН тоже. Голова уже кругом[emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас похож исходник,у вас только птоз больше мне кажется..
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!