|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
 Сообщение от Natalёk
Масочный наркоз при удалении аденоидов запрещён.
Маской он только усыпляется в палате, потом эндотрахеальный.
Понятно. В этом ничего не понимаю, просто поддержу. Но таки медицина и правда сейчас продвинулась, не думаю, что стоит беспокоиться
-
Старожил
Наташ,а по времени сколько длится? Не плачь,всё хорошо будет. Сейчас наркоз хороший,щадящий. Мишаня и не заметит ничего.
А там потом болит сильно после удаления? Если он у тебя тогда всю эту канитель у уролога мужественно перенёс,то и бояться вам нечего.
-
 Сообщение от SAS
Наташ,а по времени сколько длится? Не плачь,всё хорошо будет. Сейчас наркоз хороший,щадящий. Мишаня и не заметит ничего.
А там потом болит сильно после удаления? Если он у тебя тогда всю эту канитель у уролога мужественно перенёс,то и бояться вам нечего.
Полчаса. Мне самой удаляли вообще без наркоза. Это самые сильные воспоминания из детства. Я помню все.
Никто не знает как организм отреагирует на наркоз. Чем я больше об этом думаю, тем страшнее. Я наверное не поеду, мужа отправлю. Я не смогу
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Наш человек
Наташа, имеешь полное право переживать, ты же мать! Мы тебя все поддерживаем, надеюсь это уменьшит твои тревоги. Когда все закончится выдохнете с облегчением и забудете об этой проблеме. Это конечно тревожно, но ведь все под наблюдением врачей. Маше в месячном возрасте делали операцию под общим наркозом, вот где мне было тревожно
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Старожил
Большое вам спасибо за кулачки,всё передала. Сегодня много на руках и много брусничного морса.
Лиза,хорошо тебе,очень свеженько. Красотка. Муж заценил?
-
Марина, ты в топике писала, что у Скандинавии теперь есть реанимация. А где ты это увидела? Можно посмотреть? На какой площадке?
-
Старожил
 Сообщение от Natalёk
Полчаса. Мне самой удаляли вообще без наркоза. Это самые сильные воспоминания из детства. Я помню все.
Никто не знает как организм отреагирует на наркоз. Чем я больше об этом думаю, тем страшнее. Я наверное не поеду, мужа отправлю. Я не смогу
И не езди. Нормально организм отреагирует. Ни от кого никогда не слышала каких-то страшилок на эту тему. Обычно сами люди больше боятся отходняка от наркоза,да и здесь обычно всё норм проходит. Три раза у меня был,одна операция 3,5 часа шла,всё хорошо было. Помню,я боялась очнуться с этой трубкой в глотке,будят же в это время. Ни фига не помню.
-
Старожил
А у Комендантского у метро новая большая клиника - это же Скандинавия?
-
со звезды
Наташ, детская реанимация и взрослая - это совершенно разыве вещи. Если тебя это так беспокоит - оперируй там, где детская реанимация и детские врачи на потоке. В серьезнвх вопросах я платникам вообще не доверяю. Ну я им вообще не доверяю особо, зная, как туда устраиваются
-
Мега-элита
Ну что завтра может выберемся куда? А то погода такая же походу будет...