Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 663 из 1273 « Первая 1635636136536596606616626636646656666676737137631163 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Масочный наркоз при удалении аденоидов запрещён.
    Маской он только усыпляется в палате, потом эндотрахеальный.
    Понятно. В этом ничего не понимаю, просто поддержу. Но таки медицина и правда сейчас продвинулась, не думаю, что стоит беспокоиться

2. Старожил Аватар для SAS

Наташ,а по времени сколько длится? Не плачь,всё хорошо будет. Сейчас наркоз хороший,щадящий. Мишаня и не заметит ничего.
    А там потом болит сильно после удаления? Если он у тебя тогда всю эту канитель у уролога мужественно перенёс,то и бояться вам нечего.

3. ответ для SAS , на сообщение « Наташ,а по времени сколько длится? Не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Наташ,а по времени сколько длится? Не плачь,всё хорошо будет. Сейчас наркоз хороший,щадящий. Мишаня и не заметит ничего.
    А там потом болит сильно после удаления? Если он у тебя тогда всю эту канитель у уролога мужественно перенёс,то и бояться вам нечего.
    Полчаса. Мне самой удаляли вообще без наркоза. Это самые сильные воспоминания из детства. Я помню все.
    Никто не знает как организм отреагирует на наркоз. Чем я больше об этом думаю, тем страшнее. Я наверное не поеду, мужа отправлю. Я не смогу
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

4. Наш человек Аватар для DуDоня

Наташа, имеешь полное право переживать, ты же мать! Мы тебя все поддерживаем, надеюсь это уменьшит твои тревоги. Когда все закончится выдохнете с облегчением и забудете об этой проблеме. Это конечно тревожно, но ведь все под наблюдением врачей. Маше в месячном возрасте делали операцию под общим наркозом, вот где мне было тревожно

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

5. Старожил Аватар для SAS

Большое вам спасибо за кулачки,всё передала. Сегодня много на руках и много брусничного морса.

Лиза,хорошо тебе,очень свеженько. Красотка. Муж заценил?

6. Наш человек

Марина, ты в топике писала, что у Скандинавии теперь есть реанимация. А где ты это увидела? Можно посмотреть? На какой площадке?

Старожил Аватар для SAS

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Полчаса. Мне самой удаляли вообще без наркоза. Это самые сильные воспоминания из детства. Я помню все.
    Никто не знает как организм отреагирует на наркоз. Чем я больше об этом думаю, тем страшнее. Я наверное не поеду, мужа отправлю. Я не смогу
    И не езди. Нормально организм отреагирует. Ни от кого никогда не слышала каких-то страшилок на эту тему. Обычно сами люди больше боятся отходняка от наркоза,да и здесь обычно всё норм проходит. Три раза у меня был,одна операция 3,5 часа шла,всё хорошо было. Помню,я боялась очнуться с этой трубкой в глотке,будят же в это время. Ни фига не помню.

8. Старожил Аватар для SAS

А у Комендантского у метро новая большая клиника - это же Скандинавия?

9. со звезды Аватар для Санука

Наташ, детская реанимация и взрослая - это совершенно разыве вещи. Если тебя это так беспокоит - оперируй там, где детская реанимация и детские врачи на потоке. В серьезнвх вопросах я платникам вообще не доверяю. Ну я им вообще не доверяю особо, зная, как туда устраиваются

10. Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Ну что завтра может выберемся куда? А то погода такая же походу будет...

Страница 663 из 1273 « Первая 1635636136536596606616626636646656666676737137631163 Последняя »