| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ириш, не вини себя! Ты ничего не могла сделать....
Сейчас надо приложить максимум усилий и попытаться найти... хотя бы машину....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Кстати.... а про подарки-то на авито хорошая идея. Нужно отслеживать-это потенциальная ниточка.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ира, ваши эмоции очень понятны. Это жуткий шок, какое уж тут соображение..... Просто не вините себя и друг друга.
Напиши нам, когда муж приедет, что там с новостями.
 Сообщение от murchionok
Ириш, не вини себя! Ты ничего не могла сделать....
Сейчас надо приложить максимум усилий и попытаться найти... хотя бы машину....
Спасибо девочки! Сама жду! Напишу обязательно!
Спасибо всем еще раз за поддержку!
-
Наш человек
Кстати.... а про подарки-то на авито хорошая идея. Нужно отслеживать-это потенциальная ниточка.
И машину тоже!!!!!!!!! И с полицией покупать ехать!
И кресла!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
Да, Марина, и как правило муж и ездил не один, а тут суббота вечер, решили не дергать доузей. Да и я по хорошему могла поехать, мы гуляли вместе, он говорит, сейчас отъеду на 30 мин и вернусь. И вообще собирались в цпкио , если б не этот товарищ.
Настя, я редко истерю без повода, а тут меня прям до слез и до истерики, вот прям я так против была, именно его поездки к этому товарищу.
И когда он позвонил с воплями у меня угнали мпшину, я 5 мин стояла га площадке, как во сне, потом стала действовать, звонить знакомым, друзьям, у кого есть знакомые, ну и его в чувства к действиям привела. Он тоже плохо соображал.
Да понятно, что стресс у обоих. Но вот что могла бы сделать днем? Под колеса лечь? Ну ерунда же... Но и мужа не вини, его можно понять. Позвонил покупатель, ехать 10 минут, думал быстренько съездить и вас не кантовать. Ну жена что-то истерит, ПМС, может, мужчины ж деревяшка в этом плане... Виноват в данной ситуации только вор. Ни ты, ни муж тут не при чем.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
Да понятно, что стресс у обоих. Но вот что могла бы сделать днем? Под колеса лечь? Ну ерунда же... Но и мужа не вини, его можно понять. Позвонил покупатель, ехать 10 минут, думал быстренько съездить и вас не кантовать. Ну жена что-то истерит, ПМС, может, мужчины ж деревяшка в этом плане... Виноват в данной ситуации только вор. Ни ты, ни муж тут не при чем.
Это точно!
Спасибо, Настя!
 Сообщение от murchionok
И машину тоже!!!!!!!!! И с полицией покупать ехать!
И кресла!
Спасибо, девочки! Пока ничего нет, прошлась по объявлениям!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Это точно!
Спасибо, Настя!
Спасибо, девочки! Пока ничего нет, прошлась по объявлениям!
Ну сегодня вряд ли, но стоит отслеживать, мало ли.
-
Наш человек
Ну сегодня вряд ли, но стоит отслеживать, мало ли.
Согласна с Сашей.... и больше скажу... если не совсем отморозок не раньше чем через пару месяцев .....
Надеюсь уже найдете!
-
Ветеран
Вернулся муж: через 3 мин машина была уже в автово. В милиции в шоке, говорят так дерзко не угоняют, это 1 случац на миллион. Надежды найти машину мало.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Вернулся муж: через 3 мин машина была уже в автово. В милиции в шоке, говорят так дерзко не угоняют, это 1 случац на миллион. Надежды найти машину мало.
По камерам как-то отследили уже? Ну ничего, может разозлится на него полиция и всё же найдет. Автово-это, наверное, повезли в сторону Петергофа?
Там камер должно быть... много, в общем.