|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Лиса Оля
Комплект состоит из 2 х вещей?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Нови
Это бесполезно. У меня полгода тянется эпопея с утерянной посылкой из китая. Они письменно не признают утрату и не возмещают средства. Написала куда только можно и три раза оставляла им заявления. Кормят отписками все. Там круговая порука по тырянью посылок. Потому как я туда ходила раз в неделю два месяца и каждый раз кто-то верещал благим матом, что не могут найти посылку. У них этих заявлений фигова туча, никто не работает и одно хамство в ответ. Жалобы на сайт - вообще без ответа. Ужасней отделения я еще не видала.
Я на нашу почту больше не хожу.
Все посылки прошу отправлять на Королева с отметкой "до востребования".
Пришла в любой момент и за 5 минут все получила)
Доброта и нежность — это не признак слабости и бессилия, а проявление силы и решимости.
-
Ветеран
 Сообщение от I mama
Комплект состоит из 2 х вещей?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Да
-
Наш человек
девочки, а есть у нас кто-нибудь, кто в Финляндию на авто за продуктами ездит? Я бы присоединилась за килограммы. Нужно визу в конце октября открыть
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Наш человек
 Сообщение от ОльгаВладимировна
девочки, а есть у нас кто-нибудь, кто в Финляндию на авто за продуктами ездит? Я бы присоединилась за килограммы. Нужно визу в конце октября открыть
Уже много лет не существует такого понятия. При выдаче повторной визы будут смотреть сколько вы были в Финляндии, а сколько в других странах
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
я буквально недавно слышала, что так делают... но может вы и правы

-
Наш человек
 Сообщение от ОльгаВладимировна
я буквально недавно слышала, что так делают... но может вы и правы
вот почитайте интервью финского консула
из другого интервью:
-Верно ли, что, получив новую визу, обязательно открыть ее в Финляндии?
-Нет. Хотя я знаю, что это своеобразный петербургский «вечный миф».
Открывать необязательно, а если собираетесь по финской визе в другие страны ездить, съездить в Финляндию всегда полезно))
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья Сытник
из другого интервью:
Открывать необязательно, а если собираетесь по финской визе в другие страны ездить, съездить в Финляндию всегда полезно))
спасибо Вам

-
Элита
 Сообщение от Дарья Сытник
из другого интервью:
Консул может говорить что угодно, а повторную визу потом могут и не дать. Я лично с этим столкнулась - поездки в Эстонию были раньше, чем в Финку, поэтому вынесли предупреждение о нецелевом использовании визы и следующую вместо 2 лет выдали только на год.
-
Девочки, завтра будет полностью закрыта Афонская улица от Аккуратова до Вербной. Включая перекрёсток Афонской и Вербной. Маршруты автобусов и маршруток изменены!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk