| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
На счёт песен! У меня голоса нет и песен я знаю мало ) однако я обожаю джаз, блюз и люблю слушать безумно и вообщем я включаю ему Джаз, радио Эрмитаж и он вроде не против ))) улыбается и я в это время с ним делаю зарядку пока он весел)
-
Старожил
 Сообщение от IriskaZ
А какая она лолжна быть? Я ем каши на молоке, масло на бутерах, могу и так хлебнуть молока.....на коже реакции ноль...
Не кожа, газы, вздутие ?
-
Ветеран
 Сообщение от Шоколадинка
Не кожа, газы, вздутие ?
Газики есть, это да....на молочку????
-
Старожил
 Сообщение от IriskaZ
Газики есть, это да....на молочку????
Да мне в род доме об этом говорили и это в рекомендация и в поликлинике , что молоко -зло. Но мне то там почти все запрещают есть)
-
Элита
 Сообщение от Жена Олигарха
Ха! У нас Елисейка-Елисейска у тебя в кармане лейка)
А старшему говорила - Ваня Ванюшка - сладкая груша ))
Ага... я так сидела, о тортике мечтала. .. и появился у меня Никитка-коньячная пропитка 
Старший был Свята-мята)))))
Мама по-разному

-
Наш человек
 Сообщение от fantagero
Мы вообще нашему КиШа поем)) ну в принципе имя малого во многом и зависело от нашей любви к этой группе))
Я можно сказать выросла на них... Горшка жалко, хоть и нарик он, конечно...
Меня в последнее время потянуло на Сектор опять..)) тоже ностальжи)
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Элита
 Сообщение от Fеliz
Я последние дни сама постоянно Ленинград пою. Их последнюю песню про Лабутены (песня называется Экспонат).
Никогда не слушала эту группу. Но случайно посмотрела видео на эту песню и всё, в голове постоянно пою её.
Видео шедевральное, очень смешное! Прям для девочек))))
Если будете смотреть, предупреждаю что много мата
Даааа, я видела, сразу вспомнила как лет в 14 собиралась на свидания))))
 Сообщение от Шоколадинка
На счёт песен! У меня голоса нет и песен я знаю мало ) однако я обожаю джаз, блюз и люблю слушать безумно и вообщем я включаю ему Джаз, радио Эрмитаж и он вроде не против ))) улыбается и я в это время с ним делаю зарядку пока он весел)
Я тоже думаю начать зарядку, подготовиться немного к Джиллиан ))) только не могу понять, когда её делать, после еды вроде не очень хорошо, а до еды меня тошнит от голода (((
Вообще у меня самочувствие странное последние два дня, очень голова кружится и тошнит по ночам, когда вскакиваю ((
Мама по-разному

-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от Шоколадинка
Да мне в род доме об этом говорили и это в рекомендация и в поликлинике , что молоко -зло. Но мне то там почти все запрещают есть)
Вот блин......каша на воде это ужас(((
-
Хранитель
 Сообщение от Шоколадинка
У Веры типа лактазная недостаточность по анализу на углеводы, долго давала лактазу в каждое кормление, сейчас надоело. Ничего не даю и вернула себе молочку в рацион.
Моя врач говорит что это просто модный диагноз, и лечить ничего не надо если есть прибавки и чистая кожа.
Я и решила плюнуть на все, пока никакой разницы не вижу.

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа