Страница 663 из 1311 « Первая 1635636136536596606616626636646656666676737137631163 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/564b92a22d... »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    У меня беда! Не могу найти устраивающих меня "Трех поросят"! Почему-то в моей огромной библиотеке не нашлось места поросятам Возможно, они сбежали на дачу, не проверяла
    Я даже нашла, каких поросят я хочу, но в новом издании они ужасны - искажены цвета и приляпаны дурацкие рамочки, а старое никто не продает... Надо по букинистам ходить, но это ж не для Лёлечек развлечение... Сегодня ходили с Лёлькой в Буквоед. За поросятами, ага. Это я думала, что мы идем за поросятами, а Лёля явно считала, что да всем осталтным, а главное, за тем, что вообще не в детском отделе Поросята в Буквоеде противные.
    я и поросят и репку не могу нормальную найти.....вообще с книжками беда((( благо хоть что-то у родителей забрала...еще своих детских....
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю. Тоже прЫнцеса выросла......

Да-да. Постучать самое оно))))
    я про своего промолчу....папа его ежедневно спускает с небес на землю....то в углу деть стоит, то отжимается.....

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

У меня вот, вроде, не беда с детскими книжками, а прямо изобилие, а вот как что конкретное надо нарыть, так выясняется...

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « Спросите у подружки своей, Надежды... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Спросите у подружки своей, Надежды Константинны, не завалялось у нее случаем издание 37-го года)

Со временем будет поздно, до трех лет и ага. Ты потакаешь. Это я тебе в качестве холодного душа, ага))
    Ты главная-это не диктатура, это норма. Исходя из этого принципа и надо действовать. Если ребенку не за кем идти, то он идет своим путем, блуждая, как слепой котенок, просто потому, что опыта у него ровно на 30 лет меньше. Ему нужно! взрослую маму.
    Угу, мой вот вчера желал идти исключительно по проезжей части
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Future_maman Посмотреть сообщение
    Девочки, я все в кустах)) если кто-нибудь меня ещё помнит... искренне не понимаю, как у вас получается и писать, и читать, и фильмы смотреть, и все остальное. Я как только соберусь что-нибудь написать, так сразу мне Даша находит дела))
    У нас все хорошо, мы ещё на сисе, хотя я отучила её кормиться ночью и на дневной сон, зато теперь если уж ей взбредет в голову полакомиться, то отвлечь почти не могу. Не знаю, как будем отучаться окончательно и когда. Зато всегда можно успокоить ребёнка))
    Слов у нас не так много, все из одного слога, ка, па, ба, да и тд. Различаю по продолжительности звучания: па- платье, подушка, паа - упала. Вместо названий предметов ходит рассуждает, где чьё- мамино, папино, дашино, вся квартира расписана ))) Зато может сказать: Даша упала.
    На горшок ходит, с периодическими промахами. Зато часто просыпается с сухим памперсом, ночью может проснуться, поорать, потом согласиться на горшок.
    Читать вас мне очень приятно, всех деток заочно люблю и как будто знаю)) с удовольствием бы вписалась в новогоднюю встречу...
    Я помню! Дааа... Сиси иногда не хватает, чо уж)))
    Горшок-это здорово!
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Клевая, я даже не задумывалась еще о том что поросят пора уже читать.

Ну для меня разница в том что ты решаешь за ребенка те вопросы которые он не может решить, например надо есть овощи, пусть ест те которые нравятся. Надо идти гулять, может выбрать на какой площадке. ну ты же лучше знаешь, что полезно и надо.
    Я не хочу ничего решать, я хочу платьешко!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

ой, а можно я похвастаюсь?
    я нашла способ как усыплять Лёника.....выдаю ему в кроватке бутылочку и одеялко, выключаю свет и.....оставляю мужа в комнате...сама убегаю чай пить....муж засыпает первый и под папино похрапывание, Лёнику ничего не остается, как уснуть.......пока прокатывает...как дальше пойдет-не понятно...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Про детские книжки. Не помню, писала или хотела написать.
    Слышали про Виммельбух? https://www.babyblog.ru/community/po...zvitie/1713793
    У нас пока успешно эту роль выполняет мой любимый атлас, где изображены страны и на них картинки, кто живет, что производят, что добывают. Мой в восторге. Ищет машинки, поезда, корабли, людей по запросу и так далее. Сегодня страницу порвали, это была моя личная печаль, но что делать, 20 лет атласу, хотя он, как новенький. Из первых красивых иностранных книг. Дарлинг Киндерсли, если кто-то помнит.

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Угу, мой вот вчера желал идти исключительно по проезжей части
    мы тоже теперь часто хотим то,что хотим и все тут. Хотим бежать далеко вперед,вообще не оглядываясь, где мама, и все. пофиг, что там впереди-машины, дядьки или еще что. и это все в темное уже время суток. я в такие моменты готова сдаться ювеналам и отшлепать прямо на улице.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я помню! Дааа... Сиси иногда не хватает, чо уж)))
    Горшок-это здорово!

Я не хочу ничего решать, я хочу платьешко!
    Сиси и мне не хватает, что уж там. Иногда хочется сиську в рот и чтобы молчал уже, наконец. Сегодня закосила тренировку, потому что муж был у зубного и я весь день с ребенком, сил никаких не было шевелиться.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    мы тоже теперь часто хотим то,что хотим и все тут. Хотим бежать далеко вперед,вообще не оглядываясь, где мама, и все. пофиг, что там впереди-машины, дядьки или еще что. и это все в темное уже время суток. я в такие моменты готова сдаться ювеналам и отшлепать прямо на улице.
    А я сегодня на улице накричала в лучших традициях "а еще мамаша называется, зачем рожала". Достал.

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Про детские книжки. Не помню, писала или хотела написать.
    Слышали про Виммельбух? https://www.babyblog.ru/community/po...zvitie/1713793
    У нас пока успешно эту роль выполняет мой любимый атлас, где изображены страны и на них картинки, кто живет, что производят, что добывают. Мой в восторге. Ищет машинки, поезда, корабли, людей по запросу и так далее. Сегодня страницу порвали, это была моя личная печаль, но что делать, 20 лет атласу, хотя он, как новенький. Из первых красивых иностранных книг. Дарлинг Киндерсли, если кто-то помнит.
    у нас есть Зимняя и Летняя книги. Очень нравится. И мне, и ребенку под настроение. СИдим рассматриваем, описываем что видим)

Страница 663 из 1311 « Первая 1635636136536596606616626636646656666676737137631163 Последняя »