|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
Может Машин зал+снегурочка?
И вправду, может сами праздник организуем для них? Подарочки можно чисто символические купить, типа как на годовасие мячики дарили. Хоровод вокруг ёлки поводим, песенки попоём, что там ещё надо по программе?
В снегурку Машу и нарядим, я больше чем уверена, что костюм у неё есть, она нам и станцует заодно
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
Я готова взяться за организацию, закупку необходимого и зазывание апреляль
-
Наш человек
Кстати, юго-западные и не только!!! Что там у нас со встречей, кофейку попить??? Все хотели и все молчат
Предлагаю, точнее не предлагаю, а настаиваю в понедельник во вторник с утреца в ЖэПэ встретиться, на детской площадке, часиков в 10-11. Потусим там, детки поиграются. Потом можно будет наверх подняться, перекусить, кофейку попить.
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Кстати, юго-западные и не только!!! Что там у нас со встречей, кофейку попить??? Все хотели и все молчат
Предлагаю, точнее не предлагаю, а настаиваю  в понедельник с утреца в ЖэПэ встретиться, на детской площадке, часиков в 10-11. Потусим там, детки поиграются. Потом можно будет наверх подняться, перекусить, кофейку попить.

Я в понедельник еду "сдаваться властям".
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Вторник подойдёт? Или может прямо завтра?  чего время тянуть 
Мы ж приболевше-температурящие, поэтому на этой неделе точно нет. Вторник теоретически мне нравится, если оклемаемся к тому времени. Так-то мне в ЖП обязательно надо: хочу своего светлячка-волосатика подстричь опять
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Девочки, позвонила в Рост по поводу НГ. Стоимость 1000 руб за ребёнка+взрослого (подарок входит в эту стоимость) Дополнительный взрослый - 150 руб. Чтобы была наша группа без посторонних деток, надо набрать 15 человек. Мест уже не так много, где никто из деток не записался. Есть 26 декабря в 18 часов.
Я за, но 18 нам поздновато((
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Мы ж приболевше-температурящие, поэтому на этой неделе точно нет. Вторник теоретически мне нравится, если оклемаемся к тому времени. Так-то мне в ЖП обязательно надо: хочу своего светлячка-волосатика подстричь опять
Ок, тогда на вторник исправляю. Будет вам дополнительный стимул поправится скорей
-
Хранитель
 Сообщение от Табри
Витя плачет, и спать хочет и что то мешает ревет, зевает, засыпает, ревет(((
Бедняга..
Поспал он в результате?
Как ваши дела сегодня?
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Девочки, доброе утро!
Тася продолжает отращивать клыки, потому ночью час спим, час прыгаем ((( наверное если бы не дантинорм вообще вешалка была бы... А так уснуть помогает калгель - видимо отпускает на несколько минут и за это время тремя успевает уснуть ночью)))))
Здорово, что папа может подменить с укладыванием) мы вроде начали - несколько раз получалось а потом Тася истерику устраивать начала: маму ей подавай...
У нас папа в любимчиках, поскольку редкий зверь - я писала уже
Когда папа дома, мама не котируется 
Тасеньке зубопоскорееполегчепрорезывательных! Во @@@@@@@@!