|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Июньская Роза
ага, спасибо!
Наверное, съездим на Дыбенко, зайдём заодно в Икею за тапками для уставших гостей, мне эта идея понравилась 

такого типа разных цветов около 100 рэ 6 штук в Окее стоит, если память не изменяет
-
Активный участник
а в окее не дороговато?
А где ваши женихи проводят мальчишник?
Мой как-то в растерянности, никогда не был на мальчишниках, а банальный кабак не хочет. Почему-то я не стала советовать ему стрип-клубы 
Ой я вообще знатно поржала над своим по этому поводу. Они поехали в коттеджи, человек 20. И его друзья заказали ему *барабанная дробь* повара! Повара! Который готовил им мясо и закусон пока они пиво дули на полянке. Говорит, всем понравилось)))
-
Небожитель
Гы... Про мальчишник
Мой на девишник просится, говорит, что зная меня и подруг там стопудофф интереснее будет. Готов от мальчишника даже отказаться
-
Ветеран
 Сообщение от kosmopolitochka
такого типа разных цветов около 100 рэ 6 штук в Окее стоит, если память не изменяет
спасибо!!!
 Сообщение от ~Ди~
Гы... Про мальчишник
Мой на девишник просится, говорит, что зная меня и подруг там стопудофф интереснее будет. Готов от мальчишника даже отказаться
мой тоже просится. Фотографом. Но у нас точняк веселее будет 
И дочка просится Она, типа, тоже девица 
Ага, щас им всем...
Взамуже я 
-
Наш человек
а в окее не дороговато?
А где ваши женихи проводят мальчишник?
Мой как-то в растерянности, никогда не был на мальчишниках, а банальный кабак не хочет. Почему-то я не стала советовать ему стрип-клубы 
Про цены не знаю..
Про мальчишник: моего конечно же тянут в "Зажигалку", а он не особо то хочет. Он бы просто в"толстый фраер" например посидел бы.
Правда пока чего то вобще из бюджета выбились. Боюсь что ничего не будет. [emoji20]
Девочки, а вы сами оплачиваете девичник или вам подружки устраивают?
-
Наш человек
Встречались вчера с ведущими.
Итого, из крупных дел нам остался только пати-бас (запланирован на эти выходные) и одеть жениха.
По мелочи:
- встретиться с фотографом, составить 2 плана прогулки - на хорошую и плохую погоду;
- встретиться ещё раз с ведущими уже в ресторане, обсудить, чьё оборудование, ресторанное или их, накидать примерный план праздника.
- определиться с окончательным количеством гостей. У нас ещё не все приглашены, жених хочет кого-то приглашать непременно лично, а не по телефону, а времени нет 
- встретиться с флористом;
- аниматор на поездку для детей у меня уже в принципе присмотрен, только я пока не знаю точное количество детей  ;
- мне бельё и халат, и второе платье, и чулки, и подвязку, и.... чего бы ещё захотеть???
- дошить дочке платье;
- отрепетировать танец;
- докупить алкоголь;
- блин!!!!!! у нас до сих пор не куплены билеты в свадебное!!! паника!!!!
А почем аниматор?
Он чисто с ними играть будет? Или например аквагрим и проч. будет?
Поделитесь контактами.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
Гы... Про мальчишник
А нам друзья предлагают объединить мальчишник и девичник))
-
Наш человек
А у меня самый кошмар остался это декор банк.зала. Понимаю что декоратор это дорого. Что в реале это все дешевле. И бюджет уже трещит по швам[emoji20]
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Девочки, а вы сами оплачиваете девичник или вам подружки устраивают?
Я сама. И собираю всех сама. Не уверена, что подружкам придёт в голову что-то оплатить.
Но я им намекну, что хочу стриптизёра.
 Сообщение от Yushenka
А почем аниматор?
Он чисто с ними играть будет? Или например аквагрим и проч. будет?
Поделитесь контактами.
Я ещё с ним не разговаривала 
Мы просто в прошлом году праздник с кучей детей (порядка 20-ти или больше) заказывали этого аниматора с помощницей. Все дети были выбеганы и развлечены по полной схеме, никто не пропал, никто не остался недовольным.
К тому же он понравился моей капризной фифе, а ей не все могут угодить: то скучно, то программа не по возрасту, то, видите ли, макияж у аниматора слишком яркий для детского праздника 
Аквагрима точно не будет:
1. Его не все дети из нашей компании хорошо переносят, некоторые требуют смыть уже через 15 минут. Грим всегда заказывали качественный.
2. Не уверена, что будет возможность его нанести.
Я планирую аниматора заказать на прогулку, т.е. в пати-бас. У нас это примерно часа 4 (хотя, думаю 3 - 3,5). Хочу поговорить с ним, что он предложит.
Контакты отправлю в личку, мне телефон по знакомству дали.
 Сообщение от Yushenka
А нам друзья предлагают объединить мальчишник и девичник))
у наших знакомых так было. Они все вместе веселились в баре "Держись".
Взамуже я 
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
А у меня самый кошмар остался это декор банк.зала. Понимаю что декоратор это дорого. Что в реале это все дешевле. И бюджет уже трещит по швам[emoji20]
хорошо быть пофигистом
Мне вполне достаточно цветуёчков на столах и бантиков на стульях
Взамуже я