| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем вечер!
Девочки спасибо за волшебные кулачки! Еще пригодятся! Сегодня макарошки не прижились ( так что недельку дома посидим, понаблюдаем , постараемся кушать только то что можно,.
Лена ореховая конечно я грибы дочке не даю, и еду описывала за два дня.
Наташа варенье держись !
Кто с новыми зубами и умелками поздравляю!
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
А утром груди последний раз во сколько?
Днём даёшь после пробуждения со сна?
В 6 утра последний раз кушает с ночи, потом уже не даю, чтоб проголодался, после пробуждения грудь не даю, он конечно иногда ходит и конючит сисю. футболку поднимает, но я за то чтобы он ел и нормальную еду и поэтому не даю ему грудь больше. а то садик не за горами. а мы только иногда кушаем и перетёртую пищу
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Мы с Федей ловили последний день бабьего лета и прогуляли 3,5 часа из них 2- в Сосновкк и он поспал там часок даже. Я так соскучилась по длительным дальним прогулкам!
Муж тоже сегодня чудачит на букву м.. Уговаривала его пофоткаться пока солнышко и тепло- так он усвистал не понять куда- оказалось вообще по тупой причине и зря... Наврал ещё мне... Очень неприятно
мужья такие непредсказуемые, вот что у них на уме
 Сообщение от Cat_in_the_Box
иногда можно укачать в кровати
не знаю... я уже думаю что еще сделать чтоб вымотать его =(
я прогулками выматываю
 Сообщение от Смородиновое варенье
Муся сама не своя от лаваша [emoji13]
такая улыбаха. а мы не любим лаваши, впрочем как и всю другую пищу
 Сообщение от kateonochek
Федос возлюбил качели- 2/3 прогулки мы качаемся- иногда выходит так

спит зайчонок, мой всегда пол прогулки качается на качелях)))
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Гость
 Сообщение от juicycute
Девочки, а через портал гоздрав к спецам кто-нибудь записывался? Я хотела в пт по тел горячей линии записаться к ЛОРу и хирургу но не тут-то было  в 8.22 когда я наконец дозвонилась, все номерки кончились  и мне подкинули прекрасную идею-в ночь с вс на пн , ровно в полночь ...та дам! Ловить номерки!  это нормальная практика или как вообще? 
На этом портале я не пробовала, а на сайте поликлиники всегда записываю. Тоже ловить приходится, иначе у нас никак((( счёт идёт на секунды[emoji23] по телефону нереально вообще. У нас появляются номерки в три часа дня. Хорошо, что щас редко туда ходить!
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Всем вечер!
Девочки спасибо за волшебные кулачки! Еще пригодятся! Сегодня макарошки не прижились ( так что недельку дома посидим, понаблюдаем , постараемся кушать только то что можно,.
Лена ореховая конечно я грибы дочке не даю, и еду описывала за два дня.
Наташа варенье держись !
Кто с новыми зубами и умелками поздравляю!
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@
Ну я просто уточнила, мало ли от них рвота.
Держитесь там@@@
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Мега-элита
Привет! Только дочитала вас,пол дня опять в поездке провели,я туда рулила,а обратно мужу пришлось, Милана требовала еду,а это сися.Ест тоже по малу,каши утром грамм 50,творог не стала вечером.
Ходили на нашу площадку,горка нравится, но ступеньки высоковаты,самой не залезть,когда вдвоём можно кататься, а одной тяжко.С качелеи без перекладины свалилась,хорошо не ударилась,зачем-то решила в низ сползти.Не думаю что будем часто туда ходить.
-
Мега-элита
 Сообщение от juicycute
Ой, Федик рубанулся чтоли? 
Везёт
Муся прелесть 
Ага- прикинь! С качели снимаешь и орет, чтобы дальше качала- качелько маньяк )

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ну круто же! Стоишь, читаешь книжечку...  ))
Алиса три качанья выдерживает и бежать.... %)
Мы не из тех - ты же знаешь)) бегать не сильно любит на улице) поэтому в +9 мы в Лэсси 140 гр - холодно жопой на качели )

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от juicycute
Девочки, а через портал гоздрав к спецам кто-нибудь записывался? Я хотела в пт по тел горячей линии записаться к ЛОРу и хирургу но не тут-то было  в 8.22 когда я наконец дозвонилась, все номерки кончились  и мне подкинули прекрасную идею-в ночь с вс на пн , ровно в полночь ...та дам! Ловить номерки!  это нормальная практика или как вообще? 
Хммм, ты про сайт Самозапись? Я ловила , но не в полночь ... Ты уверена что в это время? У нас в 9 утра выкладывают

Сынок Фёдор 04.07.2014