Страница 663 из 1324 « Первая 1635636136536596606616626636646656666676737137631163 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    А у меня ттг повышен, расстроилась
    Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    больше 4
    Ну чего ты! Не переживай!
    Я только вчера была у эндокринолога, она сказала, что волнуемся, если 10 и больше, а тут эутирокс 50, контроль через 6 недель.
    При уровне +-4 никаких негативных последствий для мамы или ребенка не выявлено.

2. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Иииххааа!!! Едем в Карелию в среду на... »

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Иииххааа!!! Едем в Карелию в среду на неделю ура ура ура

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Природа там просто очаровательная, мы всю Карелию исколесили вдоль и поперек, столько красивых мест. Тоже думала на недельку хотя бы туда мужа уломать поехать

Клево у вас там живет кто нибудь пока вас нету? Как думаешь, 18 тепла в Карелии это тепло ведь?

Родители они то там, то тут, но больше там.
    18 тепла в Карелии - это прохладно. Нужна лёгкая куртка, а под низ бадлон. Это лето к тому же очень влажное, из-за этого просто тучи комаров и мошки, настоятельно рекомендую запастись антимоскитными средствами.

4. ответ для Freccia Rossa , на сообщение « Родители :) они то там, то тут, но... »

Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    Родители они то там, то тут, но больше там.
    18 тепла в Карелии - это прохладно. Нужна лёгкая куртка, а под низ бадлон. Это лето к тому же очень влажное, из-за этого просто тучи комаров и мошки, настоятельно рекомендую запастись антимоскитными средствами.
    Родители тоже балдеют)))) Вот спасибо я кстати тут задумалась...нельзя же наверное химозой брызгаться? Или может детское что нибудь? Даже не покупаться будет[emoji17]

5. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки, у меня живот начал РАСТИ! Это точно ОНО! Теперь в голодом состоянии он просто выпирает, а в сытом - выпирает как уже беременный! Я сама худая очень, живот всегда плоский был, а теперь округлый

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Природа там просто очаровательная, мы всю Карелию исколесили вдоль и поперек, столько красивых мест. Тоже думала на недельку хотя бы туда мужа уломать поехать
    Я своему все уши прожужжала еще с весны[emoji23] и ничто меня уже не остановит)))) Скатайтесь конечно после Карелии из меня прям энергия прет и жить охото, а то сидишь тут в пыльном городе, в дряхлой хрущевке, депресняк один

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Размер шапочки это размер головы!)))) он просто так смешно сказал: таааак, сейчас померем какой у нас уже размер шапки!!!))"

Я делала в цмп (центр медицины плода) на звездной у Чубкина!))) врач очень понравился!))))
    Оказывается все так просто, а уж подумала что это какой медицинский термин))) На счет Чубкина, читала много хороших отзывов.

8. ответ для Kristalika , на сообщение « Оказывается все так просто, а уж... »

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    А ты во сколько там была??)))
    Около 14:45

Ванюшке 8 лет

9. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Начиталась я вас девочки за сегодня и потащила мужа вечерком за дыней, да за арбузом)) Все никак не решалась дыню купить, думала рановато, но вы меня таки соблазнили, и правильно сделали Налопалась, сижу счастливая Кстати, где то читала, что дыня для беременных ну просто очень полезный продухк

Родители тоже балдеют)))) Вот спасибо я кстати тут задумалась...нельзя же наверное химозой брызгаться? Или может детское что нибудь? Даже не покупаться будет[emoji17]

Вода вообще там ещё холодная, не уверена, что прогреется через неделю, сама еду через выходные туда. Лучше возьми побольше тёплых вещей - и от комаров защищает и не замерзнешь. Я сама мерзлячка вечная, в мае ходила в папиной старой ещё милицейской зимней куртке со звёздами на погонах - она мне размеров на 5 велика, зато не холодно

Страница 663 из 1324 « Первая 1635636136536596606616626636646656666676737137631163 Последняя »