|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bly sky
Всем привет , невозможно просто молча читать ваш топик))
Принимайте нас в свой дружный коллектив[emoji190] [emoji190] [emoji190] унас уже наделю живёт чудо по имени Мартин знакомьтесь
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Какие глазки!
Чудный Мартин
Ши ва ва - это ж песня такая есть, и город.
https://youtu.be/5TLYdV5FJZg
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
Сообщение от k0shka
Покажу свою красотку - тоже у Елены Барановой брали, с психикой все норм, но первый месяц с желудком намучались((( капризная в плане еды у нас барышня оказалась, но сейчас ттт все норм - нашли свой корм))))
Нам сейчас 8 месяцев)))
Эх, мы вам в прабабушки годимся
Моя Санта у Елены одна из первых шоколадок была, и папу звали Жульен Шоколадный Принц. И цвет получился такого горького шоколада, почти в черный уходит, а сейчас такие насыщенные шоколадные окрасы стали, глаз не отвести
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
Сообщение от Золушк@
У меня тоже не выходит, я принудительно выношу. У меня как свитер в руках, так он под столом .
Но стараюсь хоть на руках (вернее в моей куртке с высунутым носом) или в сумке погулять, пусть хотя бы подышит воздухом.
Я заметила, что даже когда я открываю окно или форточку, как только приток свежего воздуха пошел - все, ищите нашу чишку под одеялом
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Элита
Анечка, ты про Курта пишешь прямо как про мою Мию!) Я обожаю это качество в ней! Она как вечный ребенок, который постоянно радуется жизни, как говорится за любой кипишь
Мой антидепрессант))
-
Скотский доктор
Сообщение от Мама Руш
Анечка, ты про Курта пишешь прямо как про мою Мию!) Я обожаю это качество в ней! Она как вечный ребенок, который постоянно радуется жизни, как говорится за любой кипишь
Мой антидепрессант))
Умеет зайку делать?
-
Мега-элита
Сообщение от Bly sky
Всем привет , невозможно просто молча читать ваш топик))
Принимайте нас в свой дружный коллектив[emoji190] [emoji190] [emoji190] унас уже наделю живёт чудо по имени Мартин знакомьтесь
Мартин красавчик))))
-
Участник
Сообщение от Оперетка
Какие глазки!
Чудный Мартин
Спасибо!))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Нам кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
-
Мега-элита
Сообщение от k0shka
Покажу свою красотку - тоже у Елены Барановой брали, с психикой все норм, но первый месяц с желудком намучались((( капризная в плане еды у нас барышня оказалась, но сейчас ттт все норм - нашли свой корм))))
Нам сейчас 8 месяцев)))
Красотка)))
-
Элита
Сообщение от Айболит
Умеет зайку делать?
Да, и очень любит, как вскусняшку видит, сразу зайка))
-
Скотский доктор
Сообщение от Мама Руш
Да, и очень любит, как вскусняшку видит, сразу зайка))