|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, подскажите, пжл. Купила сегодня в К-рауте выбракованные розочки, жалко стало. Корневая в пленке, ветки в воске, под воском все очень сухое, но вроде живое. Наверняка вопрос уже поднимался, сегодня не осилю всю ветку перечитывать. Очень нужны конкретные советы. Пжл!
-
Элита
. А вот этот совсем сухой
-
Космонавт
Разворачивайте, замачивайте в ведре с головой со стимулятором каким-нибудь (корневин, гетероауксин и что есть из этого, может эпин в качестве спасителя) день точно. И попробуйте высадить хоть в бутылку пока, если нет возможности в землю.
👡
Я - Аня

-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Мусена-Маслена
Девочки, от Тамары получал уже кто-то?
Я в отсъезде, мужа попрошу забрать, только волнуюсь, чтобы очереди не было
Сегодня получала, очереди не было (3 чеп)
И не переживайте, заказы сын выдает
-
Участник
Девочки, а розы уже пора открывать? Что-то я заглянула под пару мешков, а там все черное....(((( сопрели...
-
Старожил
Девушки, добрый день. очень нужны советы. Дача под Выборгом. В прошлые выходные еще лежал снег. Имеются розы из Н.Д., посаженные осенью. Я их окучила и под дуги с лутрасилом. С 4 апреля по 18 мне предстоит уехать. Завтра собираюсь на дачу. Надо ли мне разокучить розы и снова под дуги с лутрасилом, или не трогать?
-
Космонавт
 Сообщение от isagylia
Девушки, добрый день. очень нужны советы. Дача под Выборгом. В прошлые выходные еще лежал снег. Имеются розы из Н.Д., посаженные осенью. Я их окучила и под дуги с лутрасилом. С 4 апреля по 18 мне предстоит уехать. Завтра собираюсь на дачу. Надо ли мне разокучить розы и снова под дуги с лутрасилом, или не трогать?
не трогать наверное...
Может просто немного открыть, чтобы проветривались.
Но в любом случае нужно смотреть, что именно у Вас на участке. Много у кого еще снег лежит, но так же есть и те, у кого уже все давно растаяло...
Я - Аня

-
 Сообщение от KurochkaRyaba
Разворачивайте, замачивайте в ведре с головой со стимулятором каким-нибудь (корневин, гетероауксин и что есть из этого, может эпин в качестве спасителя) день точно. И попробуйте высадить хоть в бутылку пока, если нет возможности в землю.
👡
Скажите, а если такие же, как на фото, в пленке корни, а наверху уже много побегов, корни надо замачивать в корневине? По логике розы итак уже в рост пошли и очень активны. Все боюсь развернуть и посадить в бутылки. Буду ждать Вашего ответа!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кирушка
Девочки, а розы уже пора открывать? Что-то я заглянула под пару мешков, а там все черное....(((( сопрели...
открывать рано
а чёрное...может и вымерзло(не вызревшая"сочная"осенняя кора)