|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от L@dleSS
И про санаторно- курортное лечение кто знает девочки, напишите плз
Хоть туда потратить эти 100 тыщ. Можно же и маме проплатить наверное лечение такое
Вы отдыхаете за свой счет, дальше все документы, чеки, квитанции берете и идете в МФЦ, подаете документы на возмещение. Дальше должны одобрить, а потом перечислить денежки на ваш счет. А вот какие конкретно документы надо предоставить не могу сказать, лучше узнать об этом в районном отделе социальной защиты.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Наташ, не знаю. Мы же первопроходцы... )))
В феврале узнаю.)
будем ждать)))
-
Хранитель
 Сообщение от L@dleSS
А как Вам полстоимости получилось ? Мне тоже как всем в классе на 1000 квитанцию выдают. А скоро вторая школьницей будет
У соцпедагога писала заявление, у меня и у второй школьнице оплата 50%
-
Небожитель
 Сообщение от МаксиМ
Нельзя отдельно стельки , и с июля произошли изминения теперь вообще даже обувь не получить, если надо дам ссылку на топ 
дайте, пожалуйста, ссылку
в июне подавала на обувь (на стельки даже не принимали доки) и пришел отказ
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста!
Повышенное пособие с учетом доходов семьи выплатят за сколько месяцев если подам после 6 месяцев ребенка?
За 6 предыдущих месяцев? Или вообще только с даты обращения?
Подала сегодня, до 6 месяцев, но кажется завернут, моя справка не понравилась в мфц, но может конечно соцзащита лояльнее.
На пособие по третьему еще вообще не подавала, ждала пока справка будет без декретных и бонуса за прошлый год.
-
 Сообщение от сладкая N
Повышенное пособие с учетом доходов семьи выплатят за сколько месяцев если подам после 6 месяцев ребенка?
Подала сегодня, до 6 месяцев, но кажется завернут, моя справка не понравилась в мфц, но может конечно соцзащита лояльнее.
На пособие по третьему еще вообще не подавала, ждала пока справка будет без декретных и бонуса за прошлый год.
Заплатят за 6 предыдущ. месяцев. За справку-не переживайте. Главное, взяли, много они там в МФЦ знают.
-
Элита
 Сообщение от сладкая N
Повышенное за 6 предыдущих месяцев.
По третьему это до 1,6 которое? Если да, то оно без подтверждения доходов для многодетных.
Отправлено Тапкой
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАРИКА
Заплатят за 6 предыдущ. месяцев. За справку-не переживайте. Главное, взяли, много они там в МФЦ знают.
Спасибо💐
Вот реально они меня сегодня выбесили, ведь и справка не на коленке, у нас серьезная организация очень.
-
Наш человек
 Сообщение от Crazytan4ik
Повышенное за 6 предыдущих месяцев.
По третьему это до 1,6 которое? Если да, то оно без подтверждения доходов для многодетных.
Отправлено Тапкой
Там повышенное с доходами, а еще можно было оформить без доходов, но 3000. Что то одно в- общем.
Спасибо! Ну если что значит только один месяц потеряю.
-
Элита
 Сообщение от ирундель
У соцпедагога писала заявление, у меня и у второй школьнице оплата 50%
Так и я сделаю! Спасибо
Исключительно правильные люди меня утомляют...