Страница 663 из 1616 « Первая 1635636136536596606616626636646656666676737137631163 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Всем привет!

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Катерина Сергевна Посмотреть сообщение
    Для таблички: ник-катерина сергевна, имя-катерина, вес сейчас- 56,7 кг (можно и до 57 округлить), желаемый вес-52кг хотя бы. Вот казалось бы,не много, а так тжело скинуть эти несчастные 4-5кг, да еще и остаться в нужном весе. После родов весила 58 (до 50-51). Спустя год после родов, спорт зал и ограничение в питании сделали свое дело, вес стал 53кг. Но не могу удержать. Год примерно 53-54 продержался, а тут за полгода +3кг. Будьте моей мотивацией)) а то сейчас в зал ходить нет возможности, дома самой лень заниматься))но надо! И объем пищи уменьшить, а то так кушать хочется всегда, надо с этим что то делать))
    Добро пожаловать!
    В табличку добавила.

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение
    Я все забываю хвастануть
    Теперь и я с мульваркой Купили Редмонд 250. Чаша керамика,3Д нагрев,съемная внутр. крышка,мультиповар,куча программ.. Нравится, изучаю активно
    Класс! Поздравляю!
    А мы пока плиту не купим на мультю новую не смотрим... Но она уже не за горами (правда подожду, может после нового года хоть немного цены снизят...)

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ууууурррааааа!!!!!! У меня тоже ремонд. Довольна. Функция йогурт есть? А чаши у меня две, одна родная керамика, а вторая стальная- выписала с инета. Супы варю и все что не проигорает, жиденькое вобщем. Ну , молодец, изучай свой новый гаджет.

Провела моно день. Творожный. -800. (Провела по одной причине-к вечеру позавчерашнего дня кольца еле сняла, значит вчера слила лишнюю воду. ) Вот это мне нравится.
    Поздравляю! Какой вес в табличку ставить?

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

А я тут своими выпечками опять свой вес до 63 кг довела. Можете меня ругать Хоть порции и не превышала, но по утрам есть выпечку, даже по 200 гр и вес приходит обратно... Вот сегодня типа разгрузочного дня утраиваю (порции нормальные будут, но всё низкокалорийное)... Надо вернуть 62 кг и за последнюю недельку постараться перешагнуть этот порог и перед новым годом увидеть 61кг....

6. ответ для Натка-мама , на сообщение « :)) Спасибо!Ага ,есть функция... »

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение

Спасибо!Ага ,есть функция йогурт,творог можно делать даже.
    Суп я на плите варю все-таки)) У меня газ. плита эту неделю ваще чистая стоит,не готовлю на ней почти Выпечка супер получается Вчера запеканку творожную сделала - на утро вкуснота была

Оля,супер у тебя моно день прошел)))Молодец И сколько творога ты съела за день?
    Поздравляю с обновкой! А я супы в мульте варю, они там как с печки русской получаются. Хочу сегодня в аптеке купить закваску для йогурта и буду делать.

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Сегодня пришли КД, съела 3 блинчика нет аппетита Еще от КД и вторую ночь плохо сплю.

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Сегодня пришли КД, съела 3 блинчика нет аппетита Еще от КД и вторую ночь плохо сплю.
    Вот и я что-то в последнее время плохо сплю. То ложусь поздно (в 2-3 часа ночи), а вчера, вроде, и легла рано, около 12 часов, так в 3 часа ночи проснулась и почти до 5 не спала... Может из-за погоды....

Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

У меня вес для таблички 59.6
    Пока удерживаю, колеблется в пределах 200 гр

10. Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ахахахахахаааа, больше всего улыбнуло Ты со свадеб-то "врагов" с собой не привезла, Насть? Ну ты поняла про что спрашиваю!
    Неа, Лёлька , кости при мне , жир покинул меня давно.
    Я наверно , заговоренная он меня боится ))

Страница 663 из 1616 « Первая 1635636136536596606616626636646656666676737137631163 Последняя »