|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Катерина Сергевна
Для таблички: ник-катерина сергевна, имя-катерина, вес сейчас- 56,7 кг (можно и до 57 округлить), желаемый вес-52кг хотя бы. Вот казалось бы,не много, а так тжело скинуть эти несчастные 4-5кг, да еще и остаться в нужном весе. После родов весила 58 (до 50-51). Спустя год после родов, спорт зал и ограничение в питании сделали свое дело, вес стал 53кг. Но не могу удержать. Год примерно 53-54 продержался, а тут за полгода +3кг. Будьте моей мотивацией)) а то сейчас в зал ходить нет возможности, дома самой лень заниматься))но надо! И объем пищи уменьшить, а то так кушать хочется всегда, надо с этим что то делать))
Добро пожаловать! 
В табличку добавила.
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет
Я все забываю хвастануть 
Теперь и я с мульваркой  Купили Редмонд 250. Чаша керамика,3Д нагрев,съемная внутр. крышка,мультиповар,куча программ.. Нравится, изучаю активно 
Класс! Поздравляю!
А мы пока плиту не купим на мультю новую не смотрим... Но она уже не за горами (правда подожду, может после нового года хоть немного цены снизят...)
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ууууурррааааа!!!!!!  У меня тоже ремонд. Довольна. Функция йогурт есть? А чаши у меня две, одна родная керамика, а вторая стальная- выписала с инета. Супы варю и все что не проигорает, жиденькое вобщем. Ну , молодец, изучай свой новый гаджет.
Провела моно день. Творожный. -800. (Провела по одной причине-к вечеру позавчерашнего дня кольца еле сняла, значит вчера слила лишнюю воду. ) Вот это мне нравится. 
Поздравляю! Какой вес в табличку ставить?
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Натка-цвет

Спасибо!Ага ,есть функция йогурт,творог можно делать даже.
Суп я на плите варю все-таки)) У меня газ. плита эту неделю ваще чистая стоит,не готовлю на ней почти  Выпечка супер получается  Вчера запеканку творожную сделала - на утро вкуснота была
Оля,супер у тебя моно день прошел)))Молодец  И сколько творога ты съела за день? 
Поздравляю с обновкой! А я супы в мульте варю, они там как с печки русской получаются. Хочу сегодня в аптеке купить закваску для йогурта и буду делать.
-
Старожил
Сегодня пришли КД, съела 3 блинчика нет аппетита Еще от КД и вторую ночь плохо сплю.
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Сегодня пришли КД, съела 3 блинчика нет аппетита  Еще от КД и вторую ночь плохо сплю.
Вот и я что-то в последнее время плохо сплю. То ложусь поздно (в 2-3 часа ночи), а вчера, вроде, и легла рано, около 12 часов, так в 3 часа ночи проснулась и почти до 5 не спала... Может из-за погоды....
-
Элита
У меня вес для таблички 59.6
Пока удерживаю, колеблется в пределах 200 гр
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ахахахахахаааа, больше всего улыбнуло  Ты со свадеб-то "врагов" с собой не привезла, Насть? Ну ты поняла про что спрашиваю! 
Неа, Лёлька , кости при мне , жир покинул меня давно.
Я наверно , заговоренная он меня боится ))