|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
всем доброе утро!
Сообщение от КаПуСт@
Меня не ждите, я шью лошадок
я тоже решила еще парочку сшить мне понра ...
Сообщение от CHEEKa
Интересно, как там Лерчик к врачу сходила?.....
спасибо Аллусик за беспокойство ...
я шла и была уверена ,что врач женщина, но это оказался мужчина
правда он мне так понравился...такой прияяяятный первый раз мне попался врач Г кот. так аккуратно смотрел ,вообще без дискомфорта
в общем назначил он мне транексам и УЗИ и снова к нему....
Девочки,кто транексам пил - вас от него не мутило ? меня от не го тошнит , я приняла таблетку и сразу спать легла , среди ночи проснулась (в 2,30) и понимаю что не могу ...мутит капец как ... поколобродила и снова легла...кое как уснула...утром встала , вроде норм, таблетку снова приняла и меня опять мутит ужасно
Сообщение от Т@ш@
Почитала я тут про Янкину свекровь, пойду- ка я свою расцелую и вы меня убедили что на НГ подарить ей туалетную вот как у меня, уж больно ей нравится.
во во...я тоже как Янку почитаю,то свою свекровь еще больше люблю , хотя мне ее не любить в принципе не за что ...но тут в сравнении ,вообще боготворить можно
Сообщение от Т@ш@
У нас тоже валит, ужО все машины припорошило
где у вас снег был? у нас только дождь моросил и никаких гроз
Сообщение от крохочун
начни коняшек шить и тебе захочется в Гарворд..
меня вот вроде никуда не тянет, это у нас КатИ потянуло
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от NISI
Чей то ты)))
Дождь разбудил?! Всю ночь барабанил по подоконнику на балконе!!!
Мы приехали из поликлиники...спать охотаааааааа...
Маняша подросла за месяц на 4см и поправилась на 800гр.!в результате рост 60см и вес 5800!
Мамашки!!! Вроде все нормально,да?!
да не знаю,нервяк какой-то,внутреннее желание куда-то бежать и что-то делать,а потом видимо рухнуть
какие-то мысли,планы,короче суетун напал и спать не давал
Какие вы уже большушки-девчушки!
-
Хранитель
Ура :-) на работе заработал интернет нормально и я могу с планшета писать:-)
-
Хранитель
Лерчик,приветы!!
А чуво сказал-то? какие его варианты почему так?
А может его ты на голодный желудок тяпнула? для меня он тоже забористый и мутительный был
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Ура :-) на работе заработал интернет нормально и я могу с планшета писать:-)
Йииихаааа!!!
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
Лерчик,приветы!!
А чуво сказал-то? какие его варианты почему так?
А может его ты на голодный желудок тяпнула? для меня он тоже забористый и мутительный был
сказал,что такое бывает на таблетках ,но на всякий случай отправил на УЗИ ,таблетки сказал продолжать пить можно
в том то и дело,что я его и вчера и сегодня после еды , я стараюсь на голодный желудок ,если это позволяет, не принимать таблы , так как у меня с желудком не айс и чтобы лишний раз не раздражать слизистую , принимаю после еды... но мутит капитально
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
-
Хранитель
меня еще вот волнует вопрос ... после приема таблеток перед у меня снова М начнутся как и должны по плану? или это уже цикл сбился?
как -то меня не впечатляет столько с М ходить
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
сказал,что такое бывает на таблетках ,но на всякий случай отправил на УЗИ ,таблетки сказал продолжать пить можно
в том то и дело,что я его и вчера и сегодня после еды , я стараюсь на голодный желудок ,если это позволяет, не принимать таблы , так как у меня с желудком не айс и чтобы лишний раз не раздражать слизистую , принимаю после еды... но мутит капитально
ну умничка,что отправил! когда потопаешь?
Сообщение от NISI
Суетун Алла,как всегда юморишь
Это у тебя "предновогодняя горячка" наверное,а у меня нет в этом году я никуда не спешу и не опаздываю...потому что с Маняшей далеко не убежишь только спааааать хочу постоянно
Ага,Оксанчик,ты права,я как-то пытаюсь вспомнить,что надо не забыть сделать/купить/упаковать/отвезти и тыды и тыпы, да я сама по себе такая и на работе тоже,мне нужно чтобы у мну все горело,куда-то бежать,что-то делать,я чувствую себя какой-то не в своей тарелке когда просто лежу и можно ничего не делать,поболеть например,некомфорт какой-то....а еще свалилось бремя уроков сыну все оценки выставили и у них теперь только елки,и тут я резко пытаюсь в неделю впихнуть все что мне не давали эти уроки треклятые сделать
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
Йииихаааа!!!
:-):-):-):-):-) сама рада, я последнее время даже не брала его с собой, а тут думаю дай возьму:-)
Сообщение от Carinho
меня еще вот волнует вопрос ... после приема таблеток перед у меня снова М начнутся как и должны по плану? или это уже цикл сбился?
как -то меня не впечатляет столько с М ходить
У меня так было , в больнице грозили чисткой , но обошлось и М пришли только на след цикл, сказали гормоны полетели после 3 мес. Дюфа